ID работы: 1771229

Друг... Кто ты?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Друг… Кто он? Как найти настоящего? Как не потерять его, если нашёл? Этим вопросом не раз задавался каждый из нас, и правильно делал. Ведь друг – это самое важное, после мамы, что есть в жизни у нас. А если он ещё и настоящий, именно НАСТОЯЩИЙ друг, то тогда, товарищ, тебе просто повезло. Ведь это счастье, иметь человека, рядом с которым ты становишься самим собой – бесценно. И я не преувеличиваю, ни капли. Ведь если у тебя, читатель, когда-нибудь был настоящий друг – ты поймёшь меня. Поймёшь слова, которые написаны здесь и взяты из сердца. Поймёшь и то, что будет написано дальше. Бывают же ведь такие ситуации, когда хочется на части порвать человека, который хочет кардинально поменять тебя. Поверь, читатель, он хочет сделать это для того, чтобы тебе же было лучше. И не надо его за это ненавидеть и презирать. Он старается для тебя. И почти всегда этим человеком становится лучший друг. Так что не надо обижаться на то, что друг вас поучает и/или пытается изменить. Это того не стоит. Гораздо важнее, с чистым сердцем это друг делает или нет. А если вдруг друг тебя предаст? Что делать тогда? Запомните: если друг вас предаёт – этот человек не есть друг. Настоящий друг никогда НЕ предаст, НЕ обидит намеренно, НЕ станет игнорировать и НЕ станет делать много других обидных вещей. А вот тут-то уже надо различать такие понятия, как предательство и нечаянная обида. Между этими двумя словами есть разница, причём очень большая. Настоящий друг, о коем сейчас идет речь, НИКОГДА не станет предавать. Он просто не имеет права так поступить. Причём почти всегда настоящий друг это понимает, и нарушать эту заповедь не станет. Важно это знать. Друг – это самое ценное, что у нас есть. И не важно, какой он: умный или глупый, адекватный или не очень. Ведь друзья – это как инь-янь: один дополняет другого, и получается единое целое. Цените друзей, ведь такое счастье даётся один раз в жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.