ID работы: 1771659

Домашний арест

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Дом Зимние каникулы. Отличная погода -ебаный домашний арест- с этой мысли начался мой день, день обычного шестнадцатилетнего подростка. Я нехотя поднялся с кровати, потянулся и протопал в ванную дабы умыться и почистить зубы. После принятия водных процедур, я сбегал вниз взять себе что ни будь на завтрак, и снова пришёл в свою комнату заперев двери. Поставив еду на стол я плюхнулся на кровать и пялился в потолок, от моего увлекательного занятия меня отвлек звонок мобильного. Я нехотя поднял трубку, даже не удосуживаясь посмотреть кто звонит. Услышав знакомый голос я невольно улыбнулся и согласившись на встречу нажал на сброс. Моё настроение явно повышалось, подойдя к зеркалу я увидел невысокого голубоволосого парня с зелеными глазами и довольно бледной кожей. Во что же мне одеться я долго не думал, поскольку мой выбор пал на белую майку и довольно короткие, чёрные, джинсовые шорты. Осмотрев себя в зеркало ещё раз я остался доволен. Собрав свои достаточно отросшие волосы в невысокий хвостик, я принялся завтракать. Не успев доесть и половины, я услышал стук в двери, а потом уже и увидел своего ненаглядного, и тут же бросился к нему в объятия. Pov Ник Не успел я толком зайти в комнату как на меня уже накинулись.Вдоволь нацеловавшись, мы остались стоять в объятиях и просто улыбались друг другу. - Что же ты в этот раз натворил, чудо- спустя некоторое время, довольно естественно поинтересовался я . - Что блять?!- Дом начинал явно сердиться – Что я натворил? А кто меня блять посреди школы по жопе шлёпнул что я орал на всю школу!? мм?- зло посмотрело на меня моё солнце - Я же говорил не надевать те штаны- щелкнув его по носу произнес я- и к тому же мог бы и не матерится а просто покричать, тогда бы всё нормально было- улыбаясь произнёс я. На что Дом не стал отвечать а просто выбрался из моих объятий и потопал в сторону кровати. Я же решил посмотреть во что был одет мой малыш, и сразу же мой взгляд пал на его короткие шортики, которые так обтягивали его попку. И как ему родители то позволяют покупать такие вещи. Доминик намеревался доесть свой завтрак, но я не дал ему это сделать, повалив его на кровать и тут же начав целовать. Скоро на полу уже красовались наши вещи. Следом за ними полетели и боксы. -Люблю тебя- прошептал ему в губы, и принялся покрывать поцелуями его шею -Я тоже люблю тебя- сквозь пока что тихие стоны Спустившись поцелуями к груди, я начал посасывать его сосочки, играть с ними язычком. Стоны становились немного громче. - Нииииик- позвал меня мой ненаглядный -Да, да?- не отрываясь от своего занятия поинтересовался я - Прекращай- стон- родители - А так они ушли- весело ответил я и продолжил проделывать то же самое только с другим сосочком - Вот же ш, зараза, а сразу мне сказать нельзя было- протяжный стон На этот вопрос ответа не последовало. Поцелуями я спустился ниже, и обхватил губами его возбужденный член. Не прекращая посасывать член Дома я проник одним пальчиком в колечко мышц, и начал активно двигать ним внутри. Беря немного глубже я добавил второй, а потом и третий пальчик. Найдя заветный бугорок я надавил, и по комнате разнесся сладостный стон удовольствия. Вынув член изо рта и хорошенько растянув Дома, вынув пальцы я услышал разочарованный стон. Закинув ноги этого чуда себе на плечи, я начал медленно входить. Покрывая плоский животик моего любимого я вошёл по основание и начал медленно двигаться. В тишине дома раздавались сладостные стоны, ускорив темп я обхватил рукой член Дома и начал надрачивать ему. - Ниик- протяжный стон- быстрее- царапая мне спину простонал мой сладкий Выполнив его пожелание я нарастил темп и не переставал ему надрачивать. На долго моего солнца не хватило и спустя минут пять он излился мне в руку крепко сжимая меня внутри. Сделав несколько глубоких толчков я кончил следом. Я вышел и наклонился что бы поцеловать своего малыша в его сладкие губки. Дом улыбнулся, но потом его лицо резко изменилось - Что такое солнце?- обеспокоено спросил я - Ник, а родители забрали Сашу- взволнованный взгляд в мою сторону - Н-нет- заикаясь ответил В комнате что то упало и мы инстинктивно повернули головы. Примерно в десяти метрах от кровати стоял малыш 4 лет, который заинтересована за всем наблюдал - Доминицек, а сто вы делали- поинтересовался малыш Я уткнулся Дому в плече, и начал смеяться - А мы просто игрались- улыбнувшись ответил Дом, и пихнул меня куда то в рёбро - А посему вы кличали- задал очередной вопрос Сашка - А это ж игра такая- ответило моё чудо Я пытался сдерживать свой смех, но что то не сильно получалось - А посему вы голые – последовал ещё один вопрос - А дома жарко сильно- улыбаясь произнёс я - Яшноооо- протянул малыш и покинул комнату Как только он вышел я уже не сдержался и начал смеяться в голос, а Доминик же начал лупить меня подушкой - Идиотина! Как можно было забыть?!- орал Дом и лупил меня подушкой Я перехватил его руки и поцеловал его в губы, я пересек всё его попытки кричать на меня. Спасибо понимающим родителям Дома, которым срочно понадобилось съездить в супермаркет;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.