ID работы: 1771778

Письма из серой комнаты

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

конверт 1

Настройки текста
от 22.03.20QQ от: меня к: тебе Закрываю глаза, чувствую запах ванили. Как будто бы ты вернулась, вошла в мою комнату - прости, у меня снова бардак - и садишься рядом, проводишь рукой по волосам. Твои глаза - хрустальные, с заключенными внутри небесами. Я умирал по этим глазами когда-то. Когда-то… два месяца стали для меня настолько далекими, как вечность. Нет, даже дальше бесконечности, дальше конца Вселенной, дальше тебя самой… Куда же ты пропала, моя девочка с хрустальными глазами?.. Открываю глаза. Тот же белый потолок, те же серые стены, обклеенные постерами - лишь бы серыми не казались - та же комната, в которой ты меня обнимала. Ничего не изменилось. Разве что за окном весна, теплый ветерок слегка развевает занавески, птицы что-то поют. Наверное, о тебе. Я бы тоже пел вместе с ними, но, увы, я не разговариваю уже два месяца. Слишком многое нужно было сказать, а я промолчал, отпустил - а должен был побежать за тобой, взять за руку, сказать все-все-все, и остановить тебя… И ты была бы со мною рядом, приходила бы по утрам, целовала в лоб, проводила б рукой по волосам, и твои духи с фимиамом ванили уносили бы нас в апрель… Но я, как всегда, слишком поздно все это понимаю. Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.