конверт 1
13 марта 2014 г. в 22:05
от 22.03.20QQ
от: меня
к: тебе
Закрываю глаза, чувствую запах ванили. Как будто бы ты вернулась, вошла в мою комнату - прости, у меня снова бардак - и садишься рядом, проводишь рукой по волосам. Твои глаза - хрустальные, с заключенными внутри небесами. Я умирал по этим глазами когда-то.
Когда-то… два месяца стали для меня настолько далекими, как вечность. Нет, даже дальше бесконечности, дальше конца Вселенной, дальше тебя самой…
Куда же ты пропала, моя девочка с хрустальными глазами?..
Открываю глаза. Тот же белый потолок, те же серые стены, обклеенные постерами - лишь бы серыми не казались - та же комната, в которой ты меня обнимала. Ничего не изменилось. Разве что за окном весна, теплый ветерок слегка развевает занавески, птицы что-то поют. Наверное, о тебе. Я бы тоже пел вместе с ними, но, увы, я не разговариваю уже два месяца. Слишком многое нужно было сказать, а я промолчал, отпустил - а должен был побежать за тобой, взять за руку, сказать все-все-все, и остановить тебя…
И ты была бы со мною рядом, приходила бы по утрам, целовала в лоб, проводила б рукой по волосам, и твои духи с фимиамом ванили уносили бы нас в апрель…
Но я, как всегда, слишком поздно все это понимаю.
Прости меня.