ID работы: 1771909

Ради тебя стоило жить

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опухоль головного мозга.....,-эти слова звучат в моей голове уже минуты три,я ни о чем не думаю,да и стоит ли? Мне осталось жить всего каких-то жалких пол года.6 месяцев.Никчемные 180 дней. Хотя,может это и к лучшему. Ведь у меня даже нет человека,ради которого можно было стараться прожить еще одни лишние сутки. Думаю,в прошлом я был кем-то очень плохим,раз в этой Бог наградил меня таким. Значит не заслужил,Бен Бекхен. Что?? Вы хотите узнать про эту самую никчемную жизнь? Хорошо. Когда я родился,отец бросил меня с матерью,от чего последняя начала пить,именно это послужило ее смерти. И в 3 года я остался жить у бабы с дедой,которые и себя-то прокормить не могли,куда уж я. В 10 я начал сам зарабатывать,по крайней мере,старался. Но я не голодал,нет. Я всегда был сыт,одет,обут. Спасибо бабе с дедой за это. Долго продумав над тем,как я смогу их отблагодарить,я решил,что лучше всего будет то,если я оставлю их. Так и поступил. Я скитался по улицам целыми днями,ночевать приходил к другу. Хотя стоп. Да и не друг он мне вовсе. После того,как он узнал,что я беден,он просто покинул меня. Воспоминания навели тоску,ну вообще-то эта самая тоска никогда и не уходила. Я решил пройтись по больнице,понаблюдать за счастливыми людьми,порадоваться хотя бы за них.Присел около приемной. -Привет!!!-радостно кто-то прокричал. На шум отозвался и я,и представьте,это было предназначено мне. Обладатель этого грубого голоса был кучерявый парень,с длинными ногами,лет 20. -Ты мне??-решил я удостовериться,а то мало ли,со мной вообще почти никто не говорит,кроме врачей. -Тебе конечно. Вот,держи. Ты выглядишь уныло,съешь апельсинку. Апельсинка помогает мне избавиться от депрессии.-кучеряшка протянул мне большой апельсин. -Спасибо,-так......почему я смущаюсь???-А что ты тут делаешь? Не похоже,что ты болен. -Я? Да просто так. Я часто тут восседаю. Дарю людям лучи радости,ну и апельсинки еще.-парень улыбался во все 32,чем заставил улыбнуться и меня. Хммм,когда я улыбался в последний раз?? -Ты похож на щенка,когда улыбаешься,не замечал? Я на щенка?? Теперь понятно,почему этот кучеряшка сидит здесь. У него проблемы со зрением. -Кстате,я Пак Чанель,-он протянул мне еще одну апельсинку. -Бен Бекхен. -А ты тут что делаешь?? -У меня опухоль головного мозга. Мне осталось прожить всего пол года,так что же я здесь делаю? Проживаю остатки дней. -НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ,ПОЖАЛУЙСТА!-кучеряшка Пак встал со стула,-ты будешь жить,-и ушел. Смешная шутка,Пак Чанель. Катись лесом. Я проснулся от ярких лучей летнего солнца. Чанель уже пришел,это было ясно,потому что пахло апельсинами и его шампунем. После нашей первой встречи уже прошло больше 3 месяцев. Он убежал со словами,в которых говорилось,что я буду жить,но на следующий день он вернулся. Вернулся навсегда. Он каждую минуту был рядом,веселил,развлекал меня. И всегда на моем столе лежали нарезанные апельсины. И от чего я всегда веселился:от апельсинов,или от кучеряшки Пак,до меня так и не дошло. Но я так же и чувствовал,что мне становится хуже. Я уже не мог стоять толком на ногах,все кружилось,плохо начал видеть,просто не придавал этому значения,чтобы Чанель ничего не узнал. Так же я договорился с врачами,тобы они ничего не говорили ему,потому что он каждый день задавался вопросом "Он будет жить?". -Думаю,эта футболка отлично на тебе сидит,ты ведь купишь ее?-спросил я у Чанеля,подкатившись к нему на коляске. -Она понравилась тебе? Если да,то я обязательно ее куплю. Ты снова улыбаешься так ярко,словно в твоей жизни нет никаких проблем и ты не знаешь,что такое горе. Я рад за тебя,Пак Чанель,ты не достоин этого знать,ты слишком невинен. Интересно,сколько же еще я смогу видеть эту улыбку? -Вуух,я устал. Хен,будешь соку? Мы приехали с Торгового Центра,который находился рядом с больницей. -Я не хочу,Чанель,думаю,будет лучше,если я посплю. -Оу,хорошо,хен. Чанель закрыл занавески,словно выключая лучи солнца. -Чанель? -Ом? -Ради тебя мне хочется жить. Спасибо,что появился и украсил мою жизнь. -Хеен,не стоит,ты мне просто понравился. И знай,ты будешь жить, и всю эту твою жизнь я буду доставать тебя. -Мечтай,Кучеряшка............Чанель? Можешь принести воды? Пак вышел с палаты и отправился за водой. Я чувствовал,что сердце начинает биться все реже и реже. Конец? Если это так,пусть Чанель не видет этого. -Хеееен,а вот и вод....,-смеясь зашел ты. Улыбаешься. Невинная улыбка. Твоя невинная улыбка-это было последнее,что я увидел в этой жизни и мне этого достаточно. Я хотел видеть твою улыбку вечно,и это сбылось,я вечно буду хранить твою улыбку у себя. Не переставай улыбаться,Кучеряшка Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.