ID работы: 1772334

А теперь поцелуй!

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь поцелуй! Тор посмотрел в зеленые глаза брата, которые насмехались над ним, впрочем, как и обычно. Разгоряченный вином и волнением, вызванным не только предстоящей коронацией, но и этим нахальным взглядом, сын Одина решительно сделал шаг навстречу Локи. Он улыбался, но уже менее уверенно, ему было немного не по себе от близости брата, ведь никогда не знаешь, что у того на уме. Тор выдохнул, все еще держа свою руку на шее Локи, и спросил: - Ты хоть представляешь, что говоришь?! В зеленых глазах мелькнула тень страха: «Все, дошутился, блин»… Слуга, несший новый кубок с вином, услышал грохот падающего Мьёльнира и побежал на звук. Но так и остановился на полпути, словно став жертвой ледяного великана. Могучий Тор держал в объятиях своего брата, смотрел на него секунду, словно убеждаясь, что это не очередная иллюзия, и быстро, как бы боясь самого себя, поцеловал. Не понимая, что происходит, Локи ответил на поцелуй, но быстро придя в себя, оттолкнул Тора и с ужасом смотрел на него. Словно ища себе оправдание, Тор решил перевести случившееся в шутку: - Больше ты не будешь так говорить… Но все же он хотел чтобы в ночь после коронации к нему в покои пришла не леди Сиф, а брат… На лице у Локи застыло совершенно детское выражение растерянности и непонимания происходящего. Он и подумать не мог, что такое возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.