Глава 4.
24 марта 2014 г. в 14:11
Громкая музыка, толпа пьяных и обдолбанных подростков, море алкоголя, наркоты и целующиеся парочки по углам. Добро пожаловать на вписку.
За время, пока я дошел до ближайшего стола с выпивкой, меня поцеловало около 10-ти девушек и еще 7 облапало. Я уже не говорю про парней! Двое хотели потащить меня трахаться и еще четверо поцеловало. Неплохо так для начала. Может, мне надо было повесить на себя табличку, типа: «Я пришел сюда расслабиться, а не ебаться!». Но я сомневаюсь, что кого-то ебет, что будет написано на твоей табличке. Люди пришли сюда грешить, а не читать хуйню всякую. Вообще, вечеринка - это когда забываются все правила морали и этикета, тут не действуют заповеди Бога и всем известные смертные грехи.
Когда я все таки добрался до стола, где было пиво, водка, текилла, коньяк и еще куча неизвестной мне хуйни, я взял колу. Я свои обещания на ветер не бросаю. Но, все же, когда ангел-Рэй, который сопровождал меня вместе с дьяволом-Фрэнком, исчез, я взял небольшую банку пива. Гореть мне в аду!
- Кого я вижу? - я обернулся и увидел Джо. Точнее сказать, пьяного в ноль Джо. А если еще точнее, то пиздец какого пьяного в ноль Джо. От него так несет перегаром, что я чуть не сдох на месте от этого запаха. - Джаред Уэй!
- Джо, я Джерард. Джерард Уэй, - он положил свою руку мне на плечо.
- Не ебет! Знаешь, Джаред, ты для меня не просто друг, - друг? ДРУГ? Я с ним ни разу не общался и знаю о его существовании только из-за его знаменитых вписок, а он мне, оказывается, друг. - Ты мне... Ты мне как брат!
- Да-да, Джо. Я понял. Я тут с Фрэнком пришел, - и тут самое охуенное! Я оборачиваюсь и вижу только пьяных одноклассников, но никак не Фрэнка!
- Окей, если что, я буду там... Или там, - он тыкнул куда-то, но мне было немного похуй, я искал этого ублюдка, который бросил меня! Черт, куда он мог подеваться?
Понимая, что на первом этаже найти Фрэнка мне не светит, я пробрался на второй. Тут было спокойнее, чем на первом. Знаете почему? Потому что тут трахаются! О да, у Джо 9 комнат и в каждой из них ебется какая-то озабоченная парочка.
В коридорах тоже весело: в этом углу колется какой-то чувак, тут блюет какая-то девка. Очень знакомая девка... Я подошел и присмотрелся: черные волосы собраны в хвостик, красная рубашка и черная мини-юбка.
Она встала и посмотрела на меня.
- Джииимми! Или... Ой! Джиии!
- Линдси?! - школьная буфетчица на вписке? Что будет дальше? Единорог будет ебать тарелку с пуншем?!
- Привет, малыыыш... - ее взгляд опустился на несчастную банку с пивом у меня в руках. - Смотрю, ты мне пиво принес.
Она взяла пиво и начала жадно пить.
- Линз, что ты тут, блять, делаешь?!
- Ммм... Ща, - Линдси допила и посмотрела на меня. - Приглашены все, вот я и пришла!
- Но ты же... Но...
- Тшшшш... Тихооо, - у нее язык заплетался, и она глотала некоторые буквы, - чувак, завтра суббота, и нужно хорошо оторваться! Будешь пиво?
Ну бляяять... Не надо меня перед выбором ставить! Сука. Я... Ну... Хуй с ним! Рэй меня простит!
- Конечно буду! - мы с Линз спустились на первый этаж и начали пить все, что попадалось нам на глаза!
Главное, чтобы не пришлось потом платить за последствия этой пьянки.
POV Фрэнк
Блять. Я потерял своего Джерарда... То есть, просто Джерарда. Даже не знаю, искать его или нет? Найду - он меня точно убьет, не найду - меня убьет его мама. Безысходность... Жизнь безысходна! Вообще, зачем жить? Наверное, пойду поищу его... Кто меня до дома доведет? Я слишком много выпил, чтобы самому идти домой!
Я начал продвигаться мимо толпы пьяных мудаков, которые орали что-то типа: «Пей! Пей! Пей! Пей!». Какой-то придурок решил выебнуться и побить рекорд... Не помню, как звали того парня, но он выпил 30 бутылок пива и его отвезли в больницу. Бедный. Теперь он каждое воскресенье ходит в церковь и вообще не пьет.
Пройдя еще пару метров, я увидел виновника этого шума. Этот парень заливал очередную бутылку пива. Какой-то он подозрительно знакомый... Вот. Же. Блять.
- Джерард, мать твою, какого черта ты делаешь?!!! - парень обернулся.
- Фрэээнки, я тебя нашееел! - о нет. О нет. О нет! - Я выпил пятнадцать бутылок пива... Ты гордишься мной?
- Охх... Джерард, ты же не пьешь!
- Ты сказал мне, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на правильность!
- Я не говорил такого! - что за бред он вообще несет?
- У тебя были рожки и хвост! - чтооо? Какого хуя тут, блять, происходит?! - Фрэээнки, отнеси меня домой!
- Тебе нельзя домой в такой состоянии.
- Тогда к тебе домой, - уууу... Ко мне? У нас все так серьезно?.. Ладно, кроме шуток. Я знаю Джерарда аж целых... 4 часа. Но он такой пьяный, и его мать меня точно убьет за это... Снова эта чертова безысходность!
- Ладно, пойдем ко мне.
Я вывел Джерарда из дома и он вдохнул свежий воздух. По его лицу сразу было видно, что ему стало лучше.
- Фрэнки, знаешь что? - хмм... Ооо,сейчас будет или философствовать или нести пьяный бред!
- Что, Джи? - он меня крепко обнял. Окей, да, он пьяный в ноль и ему кажутся танцующие чертики, но я не думал, что мы будем обниматься.
Вообще, по идее, сейчас он должен сказать, типа: «Фрэнк, ты самый ахуенный друг!» или «Спасибо, что нашел и вытащил меня с этого ада! Я благодарен тебе до конца своей жизни.». Ну, кто из нас не ошибается?
- Фрэнки, я хочу блевать, - ну ахуеть теперь.
- Только не на меня! - я отстранился, но Уэй снова полез обниматься.
- Не бооойся... Я буду сдерживаться.
Мы так простояли минут 10. Никто из нас не проговорил ни слова, и я подумал, что Джи уснул. Но мои подозрения развеялись, когда он начал икать и смеяться.
- Джи, - я захихикал, - пойдем домой!
- Неее! Я не хочу спать, - у него же глаза слипаются! Спать? Нет-нет, что вы?
- Джи, тебе надо поспать!
- Нет! Фрэнк, - он отстранился, - пойдем в бар?
- Нет.
- В кафе?
- Нет.
- Грабанем банк?
- Джерард! Нет. Мы идем домой. Спать!
- А потом спрячемся в забегаловке! Не отказывайся, - он облизался и хитро улыбнулся.
- Джерард, я тебе уже ответил! Мой ответ отрицательный. И это не обсуждается.
- Ну ладно... Тогда ограбим кафе.
- Уэй, это уже не смешно!
- А кто говорит о шутках? Я говорю совершенно серьезно. У меня есть пистолет.
ТАААК! Стоооп! Попрошу остановить планету! Какого черта у этого ублюдка пистолет? Где он его взял?!
- Какого? Черта?
- Я его у Джо в доме взял... Ну пойдееем!
- Нет, мы идем спать!
Джерард взял мою руку и сильно ее сжал.
- Пойдем!
- Джи, ты пьяный, пойдем домой?
Он отпустил мою руку и пошел в кафе. Ну, как пошел, он шатался, спотыкался, но, думаю, в его голове все происходит по-другому, как будто он - какой-то супер-злодей и идет проворачивать очень серьезную аферу. Естественно, я пошел за этим засранцем!
- Ладно, я иду с тобой! - я не видел лицо Уэя, но я чувствую его ехидную улыбку на лице.
Мы перешли дорогу и направились в небольшое кафе.
Я посмотрел в окна и заметил, что там никого нет, кроме кассирши, столиков и музыкального автомата.
- Ну что? Начнем? - Джерард без всяких разговоров зашел в кафетерий, оставив меня одного. Тут. На улице. Ночью. Нет, я не боюсь темноты или гопников, но я все таки пошел за пьяным кретином.
Когда я вошел во внутрь, я не увидел ничего особенного: сидящая за кассой девушка, в углу небольшой телевизор, где играет клип песни, если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, Green Day - Holiday, и безлюдный зал. Все.
- Здравствуйте, чем могу помочь? - девушка мило улыбнулась. Может, у Джерарда включится совесть и он не будет грабить это кафе?
- Итак! Мне надо... Надо! Денег мне надо! - я начал посмеиваться над ним до тех пор, пока мой пьяный друг не посмотрел на меня взглядом, который так и говорил: «Сука, не заткнешься, я тебе голову прострелю!».
- Эмм... Я вас не поняла. Мы кафе, а не банк, - она пыталась держать улыбку, но, думаю, она уже поняла, что мы надумали.
- Мне нужны деньги из вашей кассы! Это... Как его там?! Черт! Фрэнк, что мы сейчас делаем?!
Этот мудак уже забыл, зачем мы сюда приперлись!
- Это ограбление, - я эту фразу сказал таким тоном, как будто ограбить кафе так же привычно, как и выпить утром кофе или почистить зубы.
- Именно! Это ограбление! Гони деньги, красотка!
Девушка растерялась и не могла пошевелиться. Она тупо смотрела на меня своими большими глазами, которые молили меня, чтобы я прекратил этот кошмар и увел от сюда Джерарда. Ее руки начали дрожать и я не знал, что делать.
- Живо! Иначе я достану пистолет!!
Кассирша расплакалась и села на пол.
- Так! Все, Джерард, хватит, пошли отсюда!
- Чтооо?! Ты ахуел?
- Джи! На улицу! Сейчас! - я взял его за локоть и повел из кафе.
Когда мы отошли на 2 метра, Джерард выдернул руку из моей хватки, подошел к кафе, достал пистолет и начал стрелять в окна.
- Джерард, блять!!!
Я побежал к нему и толкнул на асфальт. Да, глупо толкать пьяного идиота с пистолетом в руках, но я сделал то, что должен был! Я взял его за руки и потащил к себе домой.