ID работы: 1773855

Teenagers

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Уэй, что это? - прошло десять минут фильма, а Фрэнк очнулся только сейчас. Или он просто в шоке, или он просто тормоз. - А что? Тебе не нравится? Фрэнк оторвал взгляд от телевизора и медленно повернул ко мне голову, посмотрев мне в глаза. - Уэй, - он прошипел. - Это... Джи, из многочисленных дисков с боевиками, ужастиками и сексом, ты выбрал... Ты выбрал "Титаник"? Я не сдержал улыбку. - Ну да. Я просто не смотрел его и подумал, что, раз он у тебя есть, значит, он крутой. - Уэй, это мамин диск, - будто мне это что-то говорит. - И что это значит? - Это значит: выключай эти сопли и включай нормальный фильм!!! - он взял пульт и поставил на паузу. - Эээй! Айеро, не наглей! - я выхватил у него пульт и включил фильм. - Ахуел? Эти сопли смотреть? - он забрал пульт и снова поставил на паузу. Я отобрал пульт. - Мы смотрим "Титаник" и точка! - я, смотря ему в глаза, снял с паузы фильм, и он продолжился. Фрэнк прищурился. - Ну лааадно, Уэй. Но помни, месть придет тогда, когда ты будешь ее меньше всего ожидать. - Знаешь, Фрэнки, я тебя не боюсь. Максимум, что ты мне можешь сделать, это взять больше кусков пиццы, чем я. Но ты не любишь мяса, поэтому хуй ты у меня что-то возьмешь, - я показал ему язык. - Я тебя ночью убью, Уэй!!! - Айеро накинулся на меня с подушкой в руках и начал бить. Я ожидал, что он меня изнасилует этой подушкой, но жестокая драка закончилась, когда в дверь позвонили. - Аааа, Айеро, двееерь! Фрэнк прекратил после нескольких ударов и пошел к входу, крикнув: "Тебе повезло!", отчего я просто не мог не засмеяться. Теперь нужно спрятать все, чем Фрэнк может меня побить или кастрировать. То есть, мне нужно найти место, где я смогу спрятать все вещи в этом доме. Тут уже под одну кровать спрятать не получиться. Через несколько минут мимо меня прошел Фрэнк и я притворился статуей. Может, он реагирует на движения и, если не двигаться, меня не заметят? На меня Айеро не обратил никакого внимания, а просто прошел мимо, взял деньги и вернулся в коридор. Видимо, он и вправду реагирует на движения и подумал, что меня нет. Джерард Уэй, вы гений! Через пару минут вернулся Айеро и я снова притворился статуей, но на этот раз не прокатило. - Уэй, ты завис? - я не ответил, потому что подумал, что он просто хочет меня спровоцировать ответить ему. - Как тебя перезагрузить? Или ты сломался? - он сел рядом и начал смотреть на меня, а я еле сдерживал желание засмеяться. - Нам пиццу привезли. - Да? - ох, Уэй, любовь к пицце когда-нибудь тебя погубит. - Да, - он показал на пиццу, которая лежала на журнальном столе. Когда это Фрэнк успел ее принести? Я что-то не заметил. Может, я просто слишком сильно увлекся своим выводом о Фрэнке, что не заметил, как он положил пиццу на столик. Или же пицца умеет телепортироваться и, пока Фрэнк разговаривал с кем-то на улице, она прибыла сюда. Хотя, есть еще версия того, что Айеро - маг. Все-таки я знаю его три дня и не могу быть точно уверен в том, что он нормальный, особенно если его поведение этому противоречит. Я открыл коробку с пиццей и сразу понял, чья она. Помидоры, перец, грибы, маслины и никакого мяса. - Фрэнк, это твоя, - я отложил эту коробку в сторону и открыл свою. То есть, я думал, что она моя, но я заметил те же самые ингредиенты, что и в первой пицце. - Айеро. - Чтооо? - кажется, он догадался, о чем сейчас пойдет речь, и улыбнулся. - Какого хуя? - А что? Тебе не нравится? - он улыбнулся еще шире, не отрывая взгляда от телевизора. Я посмотрел на него. Я чувствовал ненависть, злость, ярость и желание убить. Купить мне вегетарианскую пиццу? Каким же сумасшедшим самоубийцой этот человек должен быть? - Фрэнк, это пицца с травой? - С овощами, Джи. - С травой и без мяса? - С овощами и без мяса. Это полезно. Я не мог смириться с тем, что мяса нет! Я не против вегетарианцев, нет. Но заказывать мне вегетарианскую пиццу... Это уже предел. - Фрэнки, - сказал я сквозь зубы. - Я еле-еле сдерживаюсь, чтобы не ударить тебя. - Месть, Уэй, - он щелкнул меня по носу. Он сам напросился! Не я первый начал эту войну! Я столкнул его с дивана и он отлетел к стене. Но, видимо, Фрэнк не из тех, кто сдается на первых минутах боя, он поднялся и направился ко мне. Вот тут мне стало страшно и я сделал то, что сделал бы каждый на моем месте: героически побежал на второй этаж. Фрэнк побежал за мной. Я не готов встречать смерть вот так, у Айеро дома. Я надеялся, что умру в эпичной перестрелке или в авиакатастрофе. Сейчас в голове крутился один единственный вопрос: куда спрятаться? У Фрэнка в комнате? Нееет, не вариант. Туалет? Ванная? Ага, слишком просто. Нужно место, куда Айеро боится идти. Место, где он не был очень долго... Я осмотрелся и мой взгляд остановился на комнате в конце коридора - комната мамы Фрэнка. Ну, как говорится, сделай или умри.

***

Жизнь непредсказуемая стерва. Сегодня ты пьешь сок и смотришь свой любимый сериал, а завтра уже прячешься от друга под кроватью его матери в ее же комнате. Эта чертова безысходность уже заебала меня своим присутствием в моей жизни. Я просто хочу быть нормальным, но она заставляет меня делать то, что я не хочу. Открылась дверь, и мое сердце пропустило удар. Я наблюдал за кедами Фрэнка, которые ходили по зеленому ковру. Руки поледенели и я стал реже дышать. Мне было страшно не потому, что он меня мог избить, а потому что всегда боялся, что меня найдут. Фрэнк остановился возле кровати и начал спускаться на колени. Не знаю, зачем, но я заорал. - Аааа, Уэй, что ты творишь?! - он отпрыгнул от кровати, а я начал вылазить. - Прости, я растерялся. - Идиот, - он улыбнулся и вышел из комнаты. Все? Это все? Никаких драк, матов, крови, мяса? Я пошел за Фрэнком, но когда дошел до гостиной, остановился. Я увидел то, что меня поразило: Фрэнк плакал. Не просто плакал, а плакал над фильмом. Думаю, лучше сейчас его не трогать и напомнить о своем существовании, чтобы он успел успокоиться. - Фрэнк, - я направился на кухню, не смотря на него. - Есть что-нибудь поесть? - Д-да, там на столе пицца стоит. Я открыл коробку и увидел то, что хотел увидеть весь вечер: пицца с МЯСОМ! В животе заурчало и я широко улыбнулся. Этот засранец все-таки заказал мне мою пиццу. Я взял ее и понес в комнату. Фрэнк сидел на полу и перебирал диски. - Я так и не посмотрел "Титаник". -Потом посмотришь, а сейчас время нормальных фильмов с морем крови и трупов. Я широко улыбнулся и сел на диван. Сомневаюсь, что завтра пойду в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.