ID работы: 1773999

Give me her...

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Привет всем.. Простите что давно не было проды:( оставляйте свои отзывы и ставьте палец вверх:* мне будет очень приятно )) - Эх.. Ладно давайте. Только нужно переодеться - согласилась я - Хорошо, давайте в 9 пойдем, у тебя есть еще время. Идите собирайтесь встретимся у главного входа.- говорила Меган Мы с Дон ушли, собираться. Для начала пошла в душ. Сделав все, что мне надо, нанесла макияж, одела короткое коктейльное платье синего цвета. Дон одела очень короткую юбку и сверху просвечивающую рубашку и туфли на высоком каблуке. - Мм Грейс, ты очень сексуальна. - и мы обе засмеялись. Уже почти 9 часов, и мы пошли в клуб. - в какой клуб пойдем?- задала вопрос - в самый-самый!- улыбаясь говорили они - Как называется? -93 Feet East. Знаешь такой? - Слышала про него.А нас пустят?? - все не унималась с вопросами я - Дада, у нас есть связи, детка. -сказал Джонн - Ну хорошо. Приехали мы быстро. Я увидела большое здание перед собой. Людей было куча, но мы прошли без очереди. Они поздоровались с охранниками, и мы пошли дальше. Зайдя в клуб, в нос ударил запал алкоголя, громкая музыка, уже в стельку пьяные люди, трутся друг об друга. В такой обстановке было сначала не удобно.. Но потом Меган предложила нам выпить, мы пошли к баркой стойке. Бармен дал нам 4 текилы, и Джонн начал что-то ложить в каждый стакан. - Таак, а это что?? - не понимающе посмотрела я - Не бойся, так ты быстро расслабишься. Доверься мне. Мне вообще не хотелось пить это, но пришлось, ибо они заставили. Выпив все, жидкость обжигала моё горло. Голова резка началась кружиться. Мне стала очень плохо. Девчонки пошли танцевать, а я ничего не могла понять. Все кружилось, и Джонн поднял меня и потащил куда-то. Я ничего не могла понять.. Меня занесли в какую-то комнату. В ней сидел парень, это точно. Но, я не могла его разглядеть. Поняв что, тут что-то, не чисто, страх стал выводить меня из этого состояния. Состояния - ничего не понимающего человека, но голова еще кружилась. Меня как будто парализовало. - Так,так,это же мой должник.-говорил парень который сидел. - Зейн.. Я принес тебе мой долг.. Он больно кинул меня на пол. И я ударилась головой. И последнее что я слышала это: - Она твоя. И я отключалась... * Утро* Утро.. Меня всегда будили солнечные лучи, ах да я же в Лондоне. Тут солнце выходить не часто. Я лежала, ужасно болела голова. И все тело.. И знаете что! Я лежу голая! Паника пришла сразу же. Я поняла что, я не в школе. Резка встал, у меня закружилась голова. Но мне удалось встать. Я подошла к двери. Так стоп она закрыта! Я начала колотить в нее! - Ты че больная что ли!?- перед до мной показался Зейн.. Зейн Малик! очень красивой, брутальный, даже можно сказать сексуальный. Я не ответила на его, вопрос и задала встречный вопрос: -Зейн... - как то неуверенно сказала я, затем пришла в себя. Где я!? - грубо спросила у него, я - Ты тон снизь поняла!? Это твой новый дом! Ты теперь моя рабыня. - хитро улыбнулся этот - Ты вообще нормальный!? Какой еще дом!? Какая еще рабыня!? Отпусти меня немедленно! Я не намерена тут оставаться.- закончив свой замечательный монолог. Я толкнула парня, и пошла дальше. Но не тут то было. Он схватил меня за волосы и прижал к себе. - Ты лучше не выпендривайся! Ты моя Р А Б Ы Н Я! Твой дружок, отдал тебя вместо долга. Так что.. Будь добра, веди себя нормально. Пока я прошу это по хорошему! - Отпустила сказала! Это не мой дружок! Ты не имеешь права меня тут держать! - Ладно, по хорошему ты не понимаешь. Зейн перекинул меня через своё плечо. И грубо кинул на кровать. Я начала вставать, но он лег прямо на меня, всем своим телом. Он выкинул простыню с меня, в которой я была завернуть. Я лежала голая. Он облизнулся и не долго смотрел на меня - Прошу.. Я ..- не успела я договорить как он раздвинул мои ноги, и резко вошел в меня. Да конечно я была девственница! Он не жалел меня, входил в меня во всю длину. Боль была не выносимая. Я орала как больная. Я думала что, все-все слышали меня. Он ударил меня по лицу, пока наслаждался траханьем меня. Не знаю сколько это происходило. Но для меня это было как вечность. Как я поняла, он скоро кончит. Наконец-то этот Малик закончил со мной. Я лежала как труп.. Он даже не посмотрел и ушел куда-то. Я плакала.. Ну да.. Что еще можно сделать в этой ситуации. Мне больно, не только физические, но и морально.. Этот человек, был для меня всем.. Я почти росла на их песня. И что получаю!? Я бы никогда не подумала, что он может сделать такое со мной.. Я быстро уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.