ID работы: 1773999

Give me her...

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
простите, что долго не было проды) но я все такие ее написала. Надеюсь вам понравится^^ жду ваших отзывов Ехали мы долго, так как, дом Зейна находился в другом конце города. Каждый раз когда мы останавливались у светофора, Зейн сверлил меня, своим ужасным взглядом. Я ужасно боялась, что же он будет делать.. И знаете сейчас я думаю о Гарри. Может он меня снова спасет?? Или уже нет.. А может он вообще не знает, что я сейчас с Зейном. И снова эти светофоры! Вот именно в такие моменты ты начинаешь ценить то, что у тебя было. Я даже захотела обратно к Аманде.. Но уже поздно, о чем либо, думать. Мы стали заезжать за город, вскоре показался дом Зейна, но с виду он такой уютный, просторный и светлый. Зейн загнал машину во двор, сам стал выходить из машины, я сидела и не двигалась, уж не хотелось мне туда.. -Сама выйдешь или тебе помочь!? -как то со злостью сказал он -Я не пойду туда!-я все так же стояла на своем. -Бл* ты уже надоела мне! После чего Зейн взял меня за волосы и я упала с джипа, сильно ударившись ногами, он потащил меня за волосы в дом. По дороге я сильно обтерла ноги, об асфальт. -Зейн! Стой! Я сама пойду мне больно! -умоляла я Зейна -Ну и славно, что тебе больно. Ты заслужила. Да он прав.. Я это заслужила! Я вела себя отвратительно! И это мне наказание за все! Мы наконец то зашли в дом! Я сидела на полу около двери и плакала! Ведь это очень больно, когда тебя тянут за волосы, еще стирая твою нежную кожу об асфальт. А Зейн как, не в чем не бывала, снял обувь, пошел в кухню. А я же думала что делать. Зейн вышел с бутылкой коньяка. Сказав: -Сама знаешь, где твоя комната. Пока свободна. Но скоро я с тобой поиграю. Фуу боже.. Я знаю, что это значит его игранние! Я просто встала и пошла, ноги ужасно болели, с коленок шла кровь. Еле как дойдя до "своей" комнаты я легла, и уснула. Буквально через 30 минут, в комнату, заходит в стельку пьяный Зейн! -Ну что!? Готова?-пошло улыбаясь спросил Зейн -Зейн! Прошу ты ведь пьяный! Не трогай меня. Он ничего не ответил и стал подходить ко мне! Сердце сжалось от страха! Я спиной прижалась к изголовье кровати, и тихо плакала.. Зейн потянул меня за ногу, я брыкалась, но Зейн был сильнее меня. Он жадно стал разрывать на мне одежду! Выкинул все на пол, он стал раздвигать мои ноги и уложился как ему удобнее. Зейн стал грубо целовать меня, при этом, снимая с себя штаны. Он мял мою грудь, сильно сжимая соски. Я плакала, нет я рыдала. Я слышала если расслабится, то можно получать кайф, от этого! Но ни как не смогла! Это выше меня! Он резко вошел в меня, двигаясь во мне все грубее и грубее! Низ живота просто рвало от боли. Я чувствовала как половой орган Зейн, стал пульсировать и он кончил в меня. Фу... Это уже не вымыть от туда. Зейн просто встал и уже. А я лежала как последняя шлюха! Только он мне деньги не платит. Меня просто использовал он. Как ненужную вещь! Просто вытер об меня ноги! Ужасное чувство. Я лежала на кровати как эмбрион. В комнату зашел Зейн -Шлюшка,вечером идем в клуб! Будь готова. Я просто про молчала. Он подошел и схватил меня за волосы: -Когда я спрашиваю надо отвечать тварь! -Малик ударил меня по лицу. Щека сразу же покраснела. -Я не пойду! -грубо сказала я -Я сказал, что ты пойдешь! Значит пойдешь! Не хами мне! -опять шлепок по лицу! -Ты поняла !? -Да.-как то безразлично сказала я -Так и сразу, надо было! В 8 будь готова! И привели себя в порядок! -сказал Зейн и ушел. Я так же осталась лежать на своем месте. Мне так херово, тут еще этот гребанный клуб. Уже 6 часов, нужно собираться, не то, Зейн убьет меня нахер. Я пошла в душ. Низ живота болел, ходить тоже было больно. И вот я стою у зеркала,щеки стали огромные, глаза опухшие, вообщем видок самый ужасный! Я встала под холодную струю воды. Вода текла по моему телу, как бы остужая меня. Это очень расслабляет. Закончив, остужать себя я пошла одеваться. В "моей" комнате стоял шкаф, я решила заглянуть туда, одежды там было дохера! Я начала искать себе подходящий наряд, я одела коктейльное платье красного цвета. Подкрасилась, без краски мне не обойтись. Но все равно, вид у меня отвратный, красные,заплаканные глаза, щеки как два огромных персика. Просто ужас. Тут дверь открылась и зашел сам Зейн Малик: -Пошли, быстрее. -он схватил меня за запястье и мы пошли в клуб. Мы словили такси и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.