ID работы: 1774415

Танец - это жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я решила немного убраться в своей комнате. Врубила музыку на всю и начала уборку. Не прошло и 5 минут, как я уже уставшая лежала на кровати. Переборов себя, все таки начала нормально убирать, немного пританцовывать. Через 10 минут после уборки, позвонили в дверь. На пороге стояла милая блондиночка, а за ней высокий парень. - Привет, - произнес он. - Привет, чего хотели? - Да вот, вообще ты не могла бы скинуть нам на флешку свою музыку? - Могу конечно, но зачем? – сделала непонимающий вид я. - Нам она очень понравилась. - Хорошо, проходите, - я впустила гостей в гостиную. - Меня, кстати, Дэн зовут, - обозвался зеленоглазый. - А меня – Мила, - произнесла наконец блонди. - Я Ри, принести вам чего-то? - Нет, спасибо, - сказал парень и я ушла скидать музыку. Вы только не подумайте, что я впускаю в свой дом первых встречных, я им просто доверяла, не знаю от куда у меня возникло такое чувство. Последнее время я стала доверять больше людям, знакомые они мне или нет. Это может плохо закончиться. - Вот, держи, - отдала я черную штуковину парню. - Спасибо большое, - сказала девушка и выхватила флешку у парня. - Обращайтесь, - мы мило побеседовали еще минут 15, обменялись номерами и они ушли. За сегодня я узнала о них достаточно. Дэн – милый парень, с зелеными глазами, брюнет, играет в баскетбол, увлекается игрой на барабанах. Мила – хорошая девушка, блондинка с синими глазами, увлекается рисованием и игрой на гитаре. Всегда хотела научиться рисовать, у меня даже не плохо получалось когда-то, а на гитаре я немного умею играть, но сейчас я забросила это дело ради танцев. Я поужинала легким салатиком, приняв душ, легла в постель. Проснулась я от аромата блинчиков по всей квартире. Я поняла, что родители дома и сегодня они мне все расскажут. Проделав обычные водные процедуры, надев теплый оранжевый свитер и лосины, я пошла на кухню. - Привет! – крикнула я . - Привет, - тихо произнесла мама, а папа лишь кивнул. - Может вы мне все таки скажете, куда вы меня отправите? - Нет! – строго произнес отец, тем самым дав мне понять, то спрашивать об этом его лучше не стоит. Я позавтракала. Еще раз убедившись, что мне ничего не скажут и не отпустят на пересдачу экзамена, я поплелась в комнату. На часах 13:24, еще есть время позаниматься. Я закрыла дверь в комнату, включила музыку и начала разминку. Прошло три часа, может и немного больше. Я приняла душ. Переоделась в свободные джинсовые шорты, белую толстовку и белые кеды, немного подкрасившись и завязав волосы в пучок, я решила осуществить свой план. Сказав маме, чтоб она меня не беспокоила и пошла в комнату. Замкнув ее изнутри, я пошла к окну. Открыла окно, перелезла через подоконник и вылезла. Как-то прикрыла его и полезла в низ. Прыгнула с первого этажа и пошла в сторону остановки. Тем временем родители Ри. - Слушай, почему-то в ее комнате слишком тихо. Она ведь когда просит ее не беспокоить, всегда слушает музыку на всю громкость. - Давай посмотрим, - прошипел отец. Они подошли к комнате девушки и попытались открыть дверь. - Ты думаешь о том же, о чем и я? – спросила мама. - Собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.