ID работы: 1774984

Как Бэтмены ходят в туалет

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Ренегат соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен Боба Кейна срет, не церемонясь с преступниками, будучи мрачным линчевателем. Брюс Уэйн Бтаса срет в общественном туалете, показывая как он близок народу. Но не смывает, потому что совсем простой мужик. В это говно случайно вляпывается случайный человек, и становится суперзлодеем. Бэтмен породил монстра. Бэтмен Шумахера срет в гей-клубе. У The Бэтмена запор, и он мучается им всю серию, но в конце таки "схаживает", изобретя супер-пилюлю. Бэтмен Гранта Моррисона посрет на одном кадре. Фанаты ищут скрытый смысл годами. Бэтмен Джона Бирна срет в сражении с няшной телкой, и зовет на помощь Супермена. Бэтмен Брэйв энд Болд срет весело и красочно, с отсылкой на Серебряный век. Бэтмен Алана Гранта не может сходить из-за запора: это хитрый плана Анархиста по уничтожению героя. Бэтмен Тима Бертона вообще не срет, это не мрачно и не готично. Бэтмен Нолона срет долго и под натужную музыку, а в конце приходит Джокер и обмазывается говном, говоря "Всё - часть плана". Бэтмен Аркхэмверса тоже срет долго, а говно в конце оказывается Джокером. Бэтмен Бивейра срет, и не смывает, и говорит что посрал и не смыл Брюс Уэйн. Это сюжетная линия на несколько серий, каждая из которых оканчивается клиффхангером. Бэтмен Будущего кладет футуристично. Бэтмен Девида Финча срет весело, с парочкой новых злодеев и камео огромного количества пациентов Аркхэма. В начале своей карьеры Бэтмен у Скотта Снайдера насрал кучу. В дальнейшем эта куча изменит вселенную Бэтмена навсегда в суперсобытии, затронувшем всю Бэт-семью. Бэтмен Френка Миллера насрал так, что это изменило понимание комиксов... ... а потом Олл Стар Бэтмен обосрался так, что это изменило карьеру Миллера. А как срет Бэтмен Зака Снайдера мы узнаем только в 2016 году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.