ID работы: 1775261

Пускай другое время...ты - слуга, а я твой господин

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Люблю тебя, но ты лишь мой слуга, я твой господин

Настройки текста

Глухи, слепы, но - счастливы - минуту, час, мгновенье, годы. Но если б не любили мы - давно бы вымерли народы! (Ирина Кудряева)

- Прошу меня простить, но нам пора, - не дожидаясь ответа, Сиэль взглянул на Эйми, которая тихо стояла рядом. Поклонившись ей, он шагнул в черную дыру портала и через несколько секунд оказался в гостиной своего дома. Не теряя времени, уложил Себастьяна в свою кровать и принялся ждать момента, когда его любимый демон очнется. Фантомхайв нервно мерил комнату шагами, бросая короткие взгляды на своего дворецкого. Демонов не так-то просто убить, он знал это, но с каждой секундой сомнения одолевали маленького графа все больше. Он не знал, как жить без верного слуги, который долгие годы заботился о своем хозяине. Протянув руку, Сиэль дотронулся до лба, тяжело дышащего Михаэлиса, который весь покрылся испариной. Страх за любимого дворецкого взял верх и Фантомхайв покинул комнату, чтобы намочить повязку для Себастьяна. POV Сиэль       Дурак, кретин, придурок! Какого Ангела он поплелся за мной в Ад?! Нет, вот очнется и я ему устрою веселую жизнь, он у меня вечность жалеть будет о том, что так необдуманно поступил. Вот почему я должен за него переживать? Почему должен заботиться о нем и о себе? Это его работа! Но…уже третий день, а он даже глаз не открыл. Жар спал благодаря моим усилиям, а это не может не радовать. Намочив в очередной раз повязку, на всякий случай, я вернулся в комнату.       Солнце вовсю светило, проникая в комнату, освещая самые дальние ее уголки, заставляя воздух становиться тяжелым и жарким. Духота давила, и я распахнул окно. Холодный ветер хлестнул меня по лицу своим резким порывом, с ним пришло и некое облегчение. Устало прошествовав к креслу, я медленно опустился, позволяя сну завладеть моим разумом. Впервые за долгое время я видел сны, сны о моем прошлом, когда я был обычным человеком. Все было связано с Себастьяном, моим личным демоном-дворецким. Он всегда оберегал меня, помогал, возможно, не из благих намерений, а из личной выгоды, но меня эти мелочи не волновали, главное, что он был предан мне. Моя душа и его услуги – единственные составляющие нашей сделки. Свою часть уговора он выполнил безупречно, как и положено дворецкому семьи Фантомхайв, а я…забавно вышло. Представьте, что Вы коллекционер и ищете вещь, которой так не хватает для вашей коллекции, но вот чудо, спустя длительное время поисков Вы все-таки находите то, что Вам так нужно. Годами стараетесь заполучить антиквариат себе, и он уже почти в ваших руках, но кто-то рушит все в один момент. Обидно, не правда ли? А теперь представьте, что Вы – демон, желающий больше всего душу ребенка, которому приходится служить и идти на поводу, но из-за прихоти одного человека он становится таким же демоном. И все бы ничего, но контракт, который был заключен давно, принуждает теперь служить вечно. Он ненавидел меня, я точно знаю. Каждое движение, взгляд, прикосновение были пропитаны этой ненавистью, ненавистью ко мне и самому себе. Но когда это изменилось? Пятьдесят лет назад? Сотню? Может, когда мы стали спать друг с другом? Я не знаю. Но сейчас я явственно ощущаю как мне не хватает его прикосновений и жарких поцелуев. Пусть все нежные чувства мне только кажутся, все равно…я люблю его. И как такое могло произойти? Хозяин влюбился в своего слугу, позор для всей семьи, но моей семьи уже давно нет в живых. Единственный наследник Сиэль Фантомхайв скончался при неизвестных обстоятельствах в возрасте четырнадцати лет. И хорошо, что так.       Сквозь сон я не сразу почувствовал как что-то коснулось моей макушки. Жар опалил мое ухо, и я резко открыл глаза, свет ударил в лицо, от чего пришлось слегка прищуриться, чтобы разглядеть что происходит. Когда глаза привыкли к освещению, я увидел как Себастьян улыбается, смотря в упор на меня. Облегчение разлилось по телу и я, не думая, что творю, обвил руками шею своего демона и утянул его в глубокий и страстный поцелуй. Время застыло для меня, я не помню, сколько мы так просидели, но когда все-таки оторвались друг от друга вся моя злость на этого дворецкого улетучилась. Хотелось прижаться к нему ближе, одежда мешала и я, в нетерпении сорвал ее с Себастьяна. Его тихий смешок привел меня в чувства. - Сиэль, ты так нетерпелив, - мое имя из его уст звучало так неправильно, такое пренебрежение вывело меня из себя. - Себастьян, ты что себе позволяешь?! Как смеешь называть меня по имени? – его лицо вытянулось от удивления. - Мой господин, но…я думал… - Что ты думал? Что если я о тебе заботился все эти дни, пока ты валялся и отдыхал, то имеешь право на столь неуважительное обращение?! Никогда, слышишь, никогда не называй меня так, – улыбка спала с его лица, глаза потемнели, а я просто встал и направился к двери. Протянув руку к дверной ручке, сердце болезненно кольнуло. Я осознавал, что поступил жестоко с любимым, но гордость не давала поблажек никому. - Я люблю тебя, Себастьян, - тихий шепот моих уст дошел до слуги и он молниеносно оказался рядом со мной. Грубо развернув меня к себе, он властно поцеловал меня, терзая мои губы сладким томлением и безграничной нежностью. - Мой лорд, я люблю Вас больше жизни, - томный голос вырывал из меня стоны. Я люблю его. И пусть я хозяин, а он лишь мой слуга, никто не узнает, только моя гордость изредка будет напоминать о себе, но я уверен, теперь Себастьян сможет заглушить ее крик. Вот я и закончила этот фанфик) Прошу меня простить за такую большую задержку, не доходили руки(-_-;)Возможно будет еще парочка частей с продолжением, но пока ничего обещать не могу. Спасибо, что читали(^_^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.