ID работы: 1775417

Истинная любовь.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Открывшая глаза.

Настройки текста
Чарли подошла к окну охотничьего домика и заглянула внутрь... Там двое мужчин неистово целовались. Один крепко ухватил второго за задницу и посадил на стол. После чего тот провел рукой по груди своего любовника, постепенно опуская ее ниже и ниже, и остановившись у ремнея, уверенно расстегнул его, ширинку, и спустил брюки любовника до колен. А его рука полезла в боксеры и уверенно там устроилась. Но не это шокировало девушку, нет. Она не имела ни каких предубеждений против мужской любви. Ее шокировало то, что один был ее возлюбленным, второй — дядей, который благословил их любовь. И теперь она узнала, что это ложь, что все их слова были ложью, поступки... Его крепкие объятия, любимые поцелуи, и тихий шепот: люблю тебя Мэтисон. Но теперь девушка знала, что говорил он это не ей, а ее дяде, который отвечал ему: люблю тебя Монро. Чарли не знала, что она испытывала в данный момент к неизвестному «доброжелателю», который прислал ей записку открывающую глаза. Была ли благодарна? да. Ненавидела? Безусловно. С одной стороны она была рада тому, что узнала правду, но с другой... ведь жила же она в неведении... Могла бы и дальше так жить, радуясь что два самых важных в ее жизни человека снова подружились... И что ей делать теперь? Когда кажется, что внутри образовалась пустота, когда сердце словно замерло в груди... Стоит ли ей сказать, что она все знает? И предоставить ему выбор: либо Майлз, либо она. Или стоит просто тихо уйти... А может нужно закатить скандал? Или продолжить жить дальше как будто бы ни чего не было... Но сможет ли она жить без Монро? Сможет ли она жить, если кажется, что если она не увидит этих чарующих голубых глаз хотя бы сутки, то умрет. Чему ей верить? Чему следовать? Сердцу, которое говорит, что если ее любимый любит их обоих, то можно остаться с ним, или разуму, который твердит, что нужно отомстить, гордыни, которая хочет мести? Чему ей следует верить? Просидев на старом пне около трех часов, девушка тихо встала и потянулась. Она так ни чего и не решив, пошла спать, устала подумав, что может утро принесет ей хоть какие-то ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.