ID работы: 1776973

Волшебство

Гет
G
Завершён
33
автор
amaya aiko бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что, если в мире есть волшебство? Оно случается не с каждым, но вдруг все-таки случается? Сколько людей видели это странное, загадочное, редкое явление? Видели ли? А скольким людям повезло? Скольким, знаете? Лишь один человек из целого миллиона может узнать о нем, почувствовать и увидеть. Но только если верить, что "Волшебство" существует.

***

      Эта ночь была тихой. Ясное небо освещала луна и много-много ярких звезд. Легкий прохладный ветерок шелестел зелеными кронами деревьев. Не было слышно ни единого звука, кроме тихого журчания небольшой речушки, где-то за деревьями, и пения лесных птиц. Если бы мир не был жесток, то эту ночь можно было бы считать прекрасной. Но он коварен. Тишину леса нарушил тихий звук чьих-то неторопливых шагов. И вот, из-за одного крепкого ствола дерева показалась чья-то тень. А после, когда темный силуэт подошел к реке, остановившись на берегу, стало ясно, что ею оказалась девушка. Ярко-красные волосы были заплетены в высокий хвост на макушке, лишь только две пряди свисали по бокам лица. Челка, сбоку придерживаемая маленькой заколкой, в виде сломанного черепа, закрывала небольшой лоб. Янтарные глаза осматривали округу. Сама девчушка была одета в "огненный" верх от купальника, короткие темные шорты. На ногах - нежно-розовые чулки и обычные белые сапоги. На шее был повязан платок, а сама девушка была в темно-коричневом плаще. Йоко. Так звали девушку, пришедшую сюда. Усевшись на прохладную, зеленую траву рядом с речкой, она посмотрела в небо, грустно улыбнувшись. Она молчала, ибо словами боялась спугнуть свое настроение и все, что было вокруг. Казалось, оно рассыпется, растает, словно мираж. Эта красота исчезнет, как исчез когда-то "он". От своих мыслей девушка невольно вздрогнула.       В тот день шел дождь. Он плакал вместе с ней от потери того, кто был сердцу желтоглазой дороже всех в мире. Симон тоже плакал. Нет, не так. Плакали все, без исключения. Эта была потеря. Камина погиб смертью, достойной только величайшего героя. Прошло две недели после этого рокового дня. Никто больше не смеялся, не веселился, но и не плакал, не забыл. Йоко, кажется, и сама выплакала все слезы, которые могла. Теперь на душе было так пусто и так одиноко, что хотелось самой наложить на себя руки. Но ради Симона, который и так пережил многое, несмотря на свой возраст... Она не могла. Девушка могла только жить. Нет, существовать. "В десять раз больше, когда вернемся. Верну в десять раз больше," - так сказал Камина тем ранним утром перед боем. Но он так и не вернул долг, не вернулся и сам. От этой мысли становилось тяжелее в тысячи раз. Йоко не была эгоисткой, но она каждый день молила, умоляла бога вернуть своего любимого. Но результата не было. Камина, словно сон, исчез, оставив за собой лишь боль, пустоту и бесконечные немые крики печали и грусти. Йоко по-прежнему сидела на земле, смотря куда-то вдаль, в сторону другого берега. Вспомнив Камину, девчушка только печально ухмыльнулась, закрыв глаза и опустив голову. Она не плакала. Не могла больше.       - В десять раз больше, да? Камина, ты врун, самый большой врун, которого я когда-либо встречала... - тихо проговорила девушка дрожащим голосом. - Я никогда не прощу тебя... Глупый, Камина, глупый-глупый... - так же тихо закончила обладательница янтарных глаз, в конце концов, просто бессильно упав на траву. Йоко тихо вздохнула, положив бледную руку на лицо. Было тихо, словно время на секунду остановилось. Но нет, тишину нарушил тихий рев мотора где-то вдалеке. Наверняка, это ребята все ещё возятся с тем роботом, которого уже пять дней починить не могут. Но, какое дело сейчас Йоко? Красноволосой вдруг стало как-то больно, одиноко, будто сердце сильно сжалось в груди. По щеке прокатилась одна единственная слеза и упала на траву. "Хочу увидеть тебя, хочу услышать твой голос. Прошу, Камина, не оставляй нас тут одних. Мы ведь никто без тебя, лучше бы проиграли, но вылечили твои раны. Так почему? Почему ты так отчаянно рвался к победе? Думаешь, всем стало легче от того, что мы победили. Нет. Всем стало в тысячи, нет, в миллионы раз хуже, нежели бы было от проигрыша. Неужели ты не смог этого понять?" "Я ведь верю в волшебство, верю всем сердцем, так почему же..." Убрав руку, Йоко спокойно посмотрела на небо, на звезды. Они казались такими волшебными. Будто они все прикреплены к черному полотну. Много-много сверкающих звезд было сегодня ночью видно с земли. "Может, Камина тоже на какой-то звезде?.. Глупости..." - после этого девушка снова поднялась с травы, решив возвращаться к остальным. Но подул резкий ветер, сорвав плащ желтоглазой и унеся его в сторону леса. - Эй, Йоко, ты за кого меня держишь?! - раздался громкий голос за спиной. Странно, что Йоко даже не обернулась, сочтя все это за галлюцинации или что-то подобное. Разумеется, что это просто не может быть Камина. Но вот, сильная рука легла девушке на плечо, заставив тем самым развернуться.

Перед ней стоял Камина.

Его нельзя было не узнать. Темно-синие волосы, красно-карие глаза. Ярко-алого цвета плащ развивался на ветру. Весь торс и руки парня были в тех же самых бинтах. На груди виднелись края той же привычной татуировки. Тот пояс, те штаны, та обувь. Он ни капли не изменился. Он остался таким же, каким был. - Что ты замерла? Неужели ослепла? Эй, Йоко, вернись в наш мир. Перед тобой стоит великий и неповторимый единственный в мире Камина! - Громко провозгласил он, широко улыбнувшись. - Камина... Камина, это правда ты? Или это снова сон? Ведь просто сон, так? Темноволосый недолго стоял на месте. Сделав широкий шаг к Йоко, он осторожно положил руки ей на плечи. После этого парень обнял её, прижав к себе, и уткнулся носом в светлую макушку, тепло улыбнувшись. Йоко же совсем растерялась, пытаясь понять, почему и из-за чего все происходит. - Тепло... - тихо прошептала девушка, неуверенно и осторожно обняв Камину в ответ. - Разумеется, я же тебе не ходячий труп, а? - недовольно буркнул парень, после усмехнувшись. - Почему ты здесь? Ты умер. Ты не можешь быть тут. - Я - Великий и Неповторимый Камина могу все, что угодно. - Сказал уверенно красноглазый, - поэтому я здесь. Ах да, я не призрак, самый настоящий, живой человек. - Прибавил он. Йоко молчала, растерянно и удивленно смотря на парня. Все мысли путались в голове, словно какой-то клубок нитей, которых сложно распутать. К горлу подступил ком, а голова, кажется, готова была расколоться на множество осколков. Из глаз полились слезы. Не от печали или горечи потери, а от самого настоящего счастья. - Камина... С возвращением! - смахнув слезы, девушка отстранилась от парня, спрятав руки за спину и улыбнувшись. Камина лишь кивнул, поправив рукой свой любимый плащ и направляясь в сторону временного лагеря. Йоко же поспешила за ним. - Я люблю тебя, Камина. - Тихо сказала Йоко. "Я больше никогда не позволю тебе умереть".

Что, если в мире есть волшебство? Оно случается не с каждым, но вдруг все-таки случается? Сколько людей видели это странное, загадочное, редкое явление? Видели ли? Каждый может поверить в волшебство и с каждым оно может случиться.

Но Йоко проснулась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.