ID работы: 1777185

Многолетняя скрытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это бы обычный день в КТЦ, но для каждого он был разный. Для Бати и Багиры это был еще один день страданий, а для ребят это был день обычных тренировок и веселого настроения. Батя и Багира уже давно поняли, что влюблены друг в друга, да что там влюблены, они любят друг друга, вот только признаться друг другу не могут. Flashback (1) P.O.V Багира Когда пришло известие, что Батю не могут найти, то во мне что-то перевернулось. Он долгое время не выходил на связь, и мне было очень страшно за него. Я поняла, если с ним что-то случится, то я себе этого не прощу. Как долго я пыталась подавить свои чувства к нему, и все не получалось. И каждый раз, когда он отправлялся на какое-то задание, сразу хотелось остановить его. Сказать, что если с ним что-то случится, то я не переживу. И как же хочется сказать о своих чувствах. Но наша служба не терпит отношения между подчинёнными. Мне всегда так не хватало того, что было между нами раньше. Мне не хватало его мимолетных поцелуев, проводов до дома и тех же сборов у него на даче, которых со времён расформирования Тайфуна уже давно не было. Я люблю его как бы ни старалась подавить свои чувства. Конец Flashback (1) Flashback (2) P.O.V Батя Мы постановили установку на Конраде, когда все утихло, и я решил позвонить Пригову и узнать, как там обстоят дела на базе. - Корабль Конрад успешно нами захвачен! - сообщил я Пригову. - Молодцы! Корабль в порт, а сами на базу! Капитан третьего ранга Тарасов сейчас вам скинет всю информацию про порт, а потом все на базу! - дал распоряжения Пригов. - Так он теперь капитан третьего ранга, а почему Бизон не в медпункте и где Багира? - Так у Бизона теперь еще одна звездочка. И он у тебя учится, а тебя никогда нельзя было удержать в медпункте, вот и он чуть не сбежал оттуда. А Багира на кладбище кораблей, командует операцией! Я нажал отбой, и пошел выполнять приказ. Но сам я думал о Багире и о том, что она может попасть под включенный излучатель. Я очень переживал за нее, и я хотел, чтобы она не рисковала своей жизнью. Из-за этого она фактически и сидит в КТЦ и координирует ребят. И только в этот момент я понял, что жизнь без нее мне не нужна. И, что я люблю её! Конец Flashback (2) Вот только в этот же день когда они оба прокручивали у себя в голове эти воспоминания, им обоим сообщили, что они вдвоем отправляются на задание. Им нужно было притвориться парой, которая хочет открыть свой бизнес по производству оружия. Вот только не все пошло по плану. Их схватили и заперли в каком-то подвале. И именно там они перестали быть капитаном третьего ранга и контр-адмиралом. Они стали просто Ритой и Иваном. И именно на этом задании они признались друг другу, что очень сильно любят друг друга. И оба рассказали друг другу, что чувствовали до этого момента. И за это немногое время они плавно сменили дружбу на любовь. Пройдет немного времени, и они назначат свадьбу, где гулять будут все их знакомые. Пройдет еще немного времени и у них появятся двойняшки, мальчик и девочка, которые тоже будут защищать свою родину. И их родители будут счастливы вместе до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.