ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-12

Настройки текста
- Риас кто этот ублюдок? – со злобой спросил Иссей - Важная шишка среди падших ангелов, если быть точнее то один из их предводителей. – Риас всё ещё ошеломлённо смотрела на Кокабиэля не веря что их враг является таким могущественным существом. - Спасибо что представила меня девочка. Если я не ошибаюсь то ты Риас Гремори. – с ухмылкой сказал предводитель падших - Зачем тебе экскалибуры? – Кокабиэль перевёл свой взгляд с Риас на Локи который и задал этот вопрос. - Не любишь длинных речей? Локи я полагаю? – Кокабиэль широко улыбнулся – Однажды я видел его издалека. Я захотел сразиться с ним после того как услышал о его невероятном могуществе, но как оказалось драться он не любил. Но по всей видимости удача улыбнулась мне, и я смогу сразиться с обладателем хоть и урезанных сил бога обмана. - Я задал тебе вопрос. Прямой и не двусмысленный. Сложно было ответить? – лицо Кокабиэля скривилось так словно он съел килограмм лимонов, а вот лицо Локи было абсолютно спокойным. - Нет высокомерия но не признаёт авторитетов вообще. Говорят что даже до того как стать известным Локи разговаривал с богами на «ты». Именно так мне описывали настоящего Локи. А о твоём вопросе. – Кокабиэль замолчал на пару секунд после чего на его лице появилась мерзкая и широкая почти до ушей улыбка. – Я собираюсь развязать войну между тремя сторонами. Мне осточертело это затишье! ДА Я УЖЕ РЖАВЕЮ ОТ СКУКИ!!!! - А потом взрослые говорят что компьютерные игры делают людей жестокими. А ведь у него было всё кроме компьютерных игр. – Локи посмотрел на Иссея который собственно и выдал эту речь - Действительно несправедливо. – сказал Локи со спокойным видом - «Серьёзно?! Мозг ты не мог выдать чего поумнее?» - Иссей всего лишь пытался снять напряжение, и он знал что Локи это понимает. Оглядываясь назад и вспоминая свои мысли до того как стать демоном Иссей понимал что стал сдержанней. Сдержанный демон, странно звучит. - «Неплохо Иссей. Во всяком случае эта немного неуместная и глупая фраза заставила девочек расслабиться.» - Локи в мыслях похвалил Иссея хотя и посчитал что можно было придумать шутку получше. - У вас нет иного выбора, кроме как сразиться со мной в надежде на чудо! Ибо победы вам не видать!!! ХАХАХАХАХАХА!!!! – Кокабиэль начал безумно смеяться и выпускать сиреневую энергию в воздух. Локи с Иссеем переглянулись на пару секунд и с абсолютно каменными лицами одновременно сказали… - Ну ок. – в следующую секунду они повернулись на взрыв святой энергии цвета золота и увидели что Бальба начал совмещать экскалибуры. - Но перед тем как мы начнём сражаться. – все посмотрели на Кокабиэля – Я продемонстрирую вам свою силу. – в его руке сформировалось огромное копьё света возможно даже больше человека в два раза, он бросил его в здание спортзала и через секунду от здания остались лишь щепки. – Вам не справится. Вы сможете лишь побарахтаться напоследок. - Но мы им поможем! - Киба! Зеновия! Мы уж подумали что с вами что-то случилось. – с радостью сказала Асия - Сейчас не время радоваться. – Риас с серьёзным лицом осмотрела всех – Нужно что бы кто-то сражался с Фридом. Зеновия и Киба вы этим и займётесь – мечники кивнули и ринулись к безумному священнику – А мы займёмся Кокабиэлем. - Мне неинтересны жалкие слабаки. Я хочу сразится с обладателем силы бога! – Кокабиэль призвал четырёх церберов. Один из них ринулся на клан Гремори но словно учуяв опасность отпрыгнул назад куда в следующую секунду вонзились два копья света которые взорвались выпуская белый огонь заморозивший всё в радиусе пятидесяти метров. - Похоже объединить наши силы в одну атаку было неплохой идеей. – все повернулись на голос и увидели оставшуюся часть гарема Локи - Предательницы. А я всё думал куда же делись те суки которые перед своим уходом не слабо так испортили мой авторитет. – прорычал Кокабиэль - Это правда? – спросил Локи у подлетевших падших смотря на них со строгостью - Да. – сказали они хором опустив взгляды - Мои же вы умнички. – сказал Локи поцеловав их макушки - Локи. -Чего тебе Иссей? - Крыла два. -Что? - Говорю у Калаварнер два крыла. – сказал Иссей показывая на чёрные крылья падшей - Точно. Во второй главе. Но потом оказалось что я наложил иллюзию и даже сам этого не понял – сказал Локи - Что? – хором спросили все и даже Кокабиэль который терпеливо ждал считая что им нужно поговорить в последний раз немного расширил глаза и пристально смотрел на Локи - В смысле? – недоумённо спросил Локи - Ты сказал что это произошло во второй главе. – напомнила ему Риас - Правда? Не могу вспомнить. – ответил Локи слегка скривившись в лице от боли при попытке осознать что он сказал. – Не важно! В БОЙ! – Вся команда разбежалась в разные стороны и каждый её член стал осыпать Кокабиэля заклинаниями которые как оказалось абсолютно не причиняют ему никакого вреда. Но потом в него влетели сгустки энергий Локи и Иссея которые заставили отодвинутся его на два или три метра. - Я разочарован. Я ожидал большего от воплощения умершего бога. На столько же мёртвого как и церковный бог. – Кокабиэль растянул свою мерзкую улыбку наблюдая за реакцией Зеновии и Асии. – Мне стало скучно. Я бы мог долго кидать копья в тебя. – посмотрел лидер падших на Локи – Но я знаю твою слабость. – Кокабиэль рассмеялся создав огромное копьё света которое через несколько секунд сжалось в стандартный размер но светилось ярче, и бросил его в… Риас. Секунды полёта копья тянулись очень долго. До броска успевшие понять замысел своего бывшего предводителя падшие уже стояли рядом с Риас активировав щиты. За несколько метров от них копьё словно сквозь бумагу прошло самый мощный щит Локи. На много мощнее щитов падших. Локи понял что порталу перед девочками не хватает буквально половину секунды и он напитав своё тело и укрыв его щитом появился прямо перед копьём. Острая боль в районе груди куда вонзилось копьё которое не прошло дальше половины своей длины, но которое убьёт взрывом энергии тех кого он так старается защитить. Но портал открылся выбросив Локи вместе с копьём которое взорвалось разбросав его останки в разные стороны. Боль сковала каждую девушку в его гареме. Словно вырвали часть души. В этот раз Локи действительно мёртв. – Я действительно разочарован. Неужели он не мог побарахтаться ещё пару минут. - АААААААААААААААААААААА!!!!!!!! – рёв Иссея превратившегося в полный доспех дракона разнёсся над академией. С бешенной скоростью Иссей налетел на смеющегося безумца.

Неизвестно где.

Локи очнулся и первое что он увидел в абсолютно белой комнате это стол из дерева за которым сидел парень в серой толстовке с капюшоном из-за которого не было видно лица и листал бумажки. Локи осмотрелся и увидел что сидит в чёрном кожаном кресле как и человек напротив. - Я наблюдатель а ты попал в… - наблюдатель посмотрел на Локи запнувшись и… - Какого хрена?! Ты ведь должен сейчас с безграничной властью сидеть со своим гаремом и присматривать за тем миром. - Что? Где я? – Локи абсолютно не понимал что вообще происходит - В смысле где? Ты говоришь так словно не знаешь. Или… - наблюдатель всмотрелся в Локи и сказал – память подчистили, и с помощью твоей беспомощности убили после чего ты переродился к основным событиям. Знакомый почерк. Сейчас всё вспомнишь. – наблюдатель щёлкнул пальцами после чего заорал – МИЛАЯ!

Тоже место но раньше. На много раньше.

Молодой брюнет очнулся и увидел перед собой стол за которым сидел человек в серой толстовке. - Послушай парень. Зови меня наблюдателем. Я бы с радостью тебе всё подробно объяснил но у меня мало времени. И да у высших сущностей тоже бывает недостаток времени. Ты умер когда смотрел дома порнуху за компьютером который стоял у тебя возле окна и в тебя ударила молния. И да бывают смерти ещё более глупые. Но ты можешь не беспокоиться компьютер сдох вместе с тобой и твоей одеждой так что никто не узнает что ты делал. Введу тебя в курс дела по быстрому. Тебя отправят на перерождение, и поскольку ты анимешник который часто смотрел этти то тебя отправят в мир «Старшая школа демонов». Способностями я тебя не обделю так что пока. – парень даже не успел ответить хоть что-то когда почувствовал что исчезает, но в последний момент он увидел как появилась девушка в чёрном платье с капюшоном и сказала… - Опять ты дал огромные силы новичку!!!! - Но ведь так интереснее.

Тоже место сейчас.

- … и ты оставила его без сил и воспоминаний на растерзание этим трём старым стервам. Ещё и заставила того дракона рассказать им выдумку про Тора и то что он родился там. – первое что Локи увидел после того как он вспомнил свою жизнь это то как наблюдатель отчитывает скорее всего свою жену. – Что ещё ты делала за моей спиной? ДАРКСАЙД! Что ты с ним сделала? - Так милый успокойся. Если у него я забрала память, то тому парню я просто помогла развить силы к которым должен быть подключён Дарксайд но из-за своей глупости ни разу не использовавший их Дарксайд просто не вживил их в своё тело. - Ты ведь просто отобрала у него силы чтобы он когда пользовался омега силой постепенно открывал новые способности? - Да. – девушка стыдливо опустила голову. - Возвращайся Локи. – сказал наблюдатель после чего Локи стал падать в темноту но на последок он услышал удивлённый и напуганный голос жены наблюдателя… - Это хлыст?

Поле боя. Через полторы минуты после смерти Локи

POV Локи

- Никогда особо не задумывался какого это смотреть на свои останки. – сказал я держа в руке часть своей ноги. Повернув голову вверх увидел как Иссей и носитель белого дракона пытаются выбить дерьмо из Кокабиэля. Преуспевает в основном белый но у них не получается одинаково. Посмотрев в другую сторону увидел человека с тёмными волосам и светлой чёлкой. Азазель. А ведь недавно Иссей рассказывал о своём постоянном клиенте. Киба уже прикончил Бальбу своим новым мечом а Зеновия умудрилась отрубить голову Фриду Только сейчас заметил что всё движется медленно. Заметил из-за двух порталов из которых вышли Михаил и Сазекс. Лица блондина и рыжего были явно обеспокоены. Они ещё не узнали что здесь случилось. И вот я нехотя поворачиваю голову к своим девочкам. Оттягивал этот момент как мог и сейчас смотря на них понимаю почему. Девочки стояли вокруг Риас которая сидела на своих коленях и держала в руках… мой череп. Без нижней челюсти и почти без кожи. Я не видел в их глазах горя… лишь неверие. А пока я наблюдал за всем кроме поля боя Кокабиэль отбросил драконов и создал в руке копьё света. Драконы ничего не успели сделать перед броском копья… в Риас. Почему я так спокоен? О вот оно! Я просто слишком быстрый. Копьё будет лететь для меня в течении минут семи. Я подошёл к Риас чтобы закрыть её от копья. Хм… Почему он бросил копьё именно в неё. Я посмотрел на Риас а потом перевёл взгляд на Сазекса. Он бы не успел спасти её и напал бы на Кокабиэля и развязал бы войну.

POV Кокабиэль.

Бросив копьё в эту демоническую шлюху я не мог нарадоваться. Как только она сдохнет можно считать что война началась. Вот осталось совсем немного но вдруг прямо из воздуха материализовалось… нечто? Тело было словно из серебра, и поскольку он был голым то можно с уверенностью сказать что между ног у него как у манекена. Оу на нём есть одежда. Плащ. С капюшоном. Зелёный плащ с капюшоном. ЗЕЛЁНЫЙ ПЛАЩ С КАПЮШОНОМ ВНУТРИ КОТОРОГО КОСМОС!!!!!!!!! Блядь! Что это вообще за хуйня? Вот копьё уже долетело и… он стал порталом в космос просто став прозрачным… и моё копьё улетело в далёкие дали. - Ты ещё кто? Почему решил мне помешать? – он ничего не ответил а просто поднял взгляд на меня и я увидел его светящиеся зелёным глаза и лицо без носа. Блядь! Что за херня? Это самая страшная улыбка из всех что я видел. Акульи зубы светящиеся зелёным и язык из зелёного огня которым он провёл по своим зубам. Потом он посмотрел на свои руки и осмотрел себя по быстренькому. Словно вспоминая себя. Через пару секунд он поднял взгляд на меня и его улыбка растянулась до ушей которых у него не было. В прямом смысле… и улыбка и уши. А ещё через секунду он оказался передо мной и держал руку пистолетом перед моим лицом. Пару секунд я пытался осознать что произошло но вот он опускает большой палец на указательный и меня ослепила вспышка зелёного цвета.

Третье лицо

Существо материализовавшееся всего секунд двадцать назад ослепило всех вспышкой находясь рядом с Кокабиэлем, после чего все увидели скелет с десятью крыльями (костями крыльев. В крыльях ведь есть кости?) Оно посмотрело на не обращавших на него никакого внимания девушек и появилось перед ними. Все остальные присутствующие напряглись, но не стали ничего предпринимать. Около двадцати секунд оно словно пыталось сказать что-то, но из рта выходил лишь скрежет металла. Но всё же он смог выговорить… - Я здесь. Я с вами. – девушки подняли на него неживой взгляд и существо отшатнулось. Осмотрев свои руки оно словно напряглось на несколько секунд после чего стало трансформироваться в… Локи? Шок, неверие, радость и наконец злость. И всё это за тридцать с лишним секунд у всех членов гарема. И первая опомнилась Риас которая держала голову всё это время. - Как ты мог? Зачем? Ты понимаешь что в этот раз мы действительно решили что ты мёртв? – Риас сдавила голову с применением магии из-за чего на ней появились трещины из которых начала сочится кровь. Несколько секунд Риас с непониманием смотрела на голову Локи после чего к ней присоединились и остальные девушки… ужас в глазах Риас и упавшая на землю голова а так-же трясущиеся руки в крови сильно запомнится всем её близким присутствующим здесь. – Т-ты м-м-м-мёртв. – дрожащим голосом смотря на Локи сказала Риас после чего расплакалась… как и все остальные. Они налетели на него и крепко обняли. Локи старался уделить хоть какое-то внимание каждой девушке.

Дом семьи Хёдо через 30 минут.

Двое парней сидели за столом на кухне перед друг другом уже минут девять и смотрели себе в кружки с чаем. - Нет ну я многого ожидал от тебя Локи. Я ожидал что ты агент правительства, инопланетянин или монстр из под кровати который принял облик ребёнка… но попаданец из мира в котором наша жизнь это аниме в жанре этти это просто полный пиздец. - Это да. Погоди. Ты думал что я монстр из под кровати? - А ты себя в детстве вообще помнишь? - Между прочим это довольно обидно. – Локи отхлебнул чайку - Но я не знаю что меня удивило больше: история твоего происхождения или то что всему твоему гарему насрать. - Кстати о гаремах. Где Зеновия? - Спит вместе с Асией в моей комнате. И причём здесь гарем? - Девушка лишилась смысла жизни. Самое время дать ей новый. - Погоди. Ты сейчас отталкиваешься от своих знаний? - Может быть. – загадочно ответил Локи отпив ещё немного чая. - Локи знаешь я давно хотел задать тебе пару вопросов. Как столько девушек помещается на твоей кровати? - Мы спим довольно плотно. - Когда ты лишился девственности? - Мне было восемнадцать и я уже больше двух недель как окончил школу. Так что меня до поступления в академию обучали этому искусству больше года. - Как ты её склеил? - Она меня изнасиловала. - Ты просто до омерзения везучий. – со злостью сказал Иссей - Меня и анальной девственности лишили. - Она что друзей позвала. Или она была не совсем женщиной. - Нет и нет. У неё был страпон. - Ну цена конечно велика но ничего страшного ведь? - У неё была целая куча подруг извращенок. Ты даже не захочешь знать какие у них были фетиши. – Локи образовал в руке бутылку коньяка и налил немного себе в чай а в его глазах на несколько секунд застыл ужас - Ладно давай перестанем вспоминать твоё прошлое и займёмся настоящим. Что с Зеновией? - Риас устроит её в нашу академию. А дальше ты сам решай что хочешь из неё делать. - Ты думаешь она согласится стать моей слугой? – Локи утвердительно кивнул одновременно, попивая свой чайньяк (чай + коньяк) – А ты помнишь о дне открытых дверей? – Локи вопросительно посмотрел на него не переставая пить чайньяк – Ну наших родителей приглашают в Академию глянуть чем мы вообще занимаемся. - Мы вроде уже взрослые для такого. - Ты это нашей маме скажи мистер «я буду жить отдельно от родителей со своим гаремом». - Ладно. Уже довольно поздно так что пошли спать.

Во дворе академии.

- Слышь Сазекс. – обратился к владыке ада глава падших смотря на скелет своего сородича – Это что за монстр вообще был. - Жених моей сестры. Представляешь как бы мы лоханулись если бы выдали её за Феникса? – ответил ему Сазекс - Пойдёмте выпьем? – Сазекс и Азазель с огромными глазами посмотрел на Михаила. - А с каких пор ты пьёшь? – спросил Азазель - С этих. – ответил ему ангел и они ушли втроём оставив позади Академию которая восстанавливалась после боя в зелёном свечении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.