ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец и новое начало

Настройки текста
POV Kler Итак, я Клери Фрей .Я сумеречный охотник и живу со своими друзьями в Институте. После смерти Роберта ,Мариза уехала жить в Аликанте, поэтому Институт лежит на наших плечах. После того как Джейс убил моего брата небесный огонь пропал ,и мы снова были счастливы вместе. Но есть и печальные новости , на войне с Джонатаном погибли многие невинные и среди них был Саймон. О Ангел,Изабель после этого сама не своя днями сидит в комнате и не выходит. Я как раз направляюсь к ней. POV Izabel После смерти Саймона прошёл год,но я до сих пор помню весь тот ужас в его глазах. * Он лежал ничком на сухой земле и гадал: когда же ангелы его заберут. Вся эта война с Себастьяном вывела его из себя, он больше не мог ждать. Клэри должна проткнуть этого гада мечом и дело с концом. Убей злого руководителя и пешки разом сбегут. Одна из этих пешек и ранила его, теперь ему придется лежать тут и медленно умирать. Ведь яд, выпущенный каким-то демоном, не позволяет ранам закрыться. - Саймон! В поле его зрения возникла грива черных волос и сама охотница. Девушка бежала к нему, не обращая внимания на демонов вокруг них. Они не нападают... Иззи опустилась рядом с ним на колени, придерживая его за затылок руками. - Ты как? - из темных глаз хлынули слезы, когда она увидела его раны. Грудь, живот, ноги, руки - он был буквально не жилец. - Вранье прокатит? - севшим голосом спросил он и поморщился от боли. - Нет, на прокатит, глупый вампир, - заявила Изабель и начала подниматься, увлекая его за собой. - Пойдем, мы вылечим тебя, будешь, как новенький. Но он оказался слишком тяжел и не в состоянии ходить. Охотница выпустила его из рук и он, как мешок с картофелем, упал на землю. Все кости пронзило резким ударом, словно в него вонзилось сто мечей. - Не могу... Изи опять опустилась рядом с ним, укладывая его голову на колени. -Это немного иронично, не правда ли? - спросил Саймон, когда боль унялась. -О чем ты? - округлила глаза Изабель. -Столько усилий, чтобы убедить что я не был влюблен в тебя. И вот я здесь, умираю в твоих руках. На ее щеках блестели дорожки слез, а ведь она никогда не плакала.* Изабель помнила этот момент ,она никогда его не забудет. Она винила себя за его смерть,она считала что это именно она не уберегла его. Не ожиданый стук в дверь вывел её из размышлений. POV Kler Я постучалась -Катитесь все к чёрту-услышала я стандартный ответ Иззи. -Изабель это я – я слышала что девушка встала с кровати но к двери даже и не подумала подходить. - Клери мне плевать-девушка начинала всхлипывать ,видно собиралась плакать. -Изабель Лайтвуд немедленно открой мне двери-я начала колотить руками. Дверь открылась ,и предо мной предстала картина. Комната была в ужасном беспорядке. Сама её хозяйка выглядела примерно также : чёрные волосы больше не блестели а приобрели тусклый оттенок, глаза девушки были красными и опухшими от слёз, они напомнили мне два океана боли и страданий. -Иззи иди ко мне - я заключила её в свои обьятия .-всё будет хорошо ,обещаю-после этих слов девушка лишь разрыдалась . Мне было жаль подругу после того как я успокоила Изабель я направилась к Джейсу.В его комнате было убрано и пусто .Я встала у окна . -Привет милая-от испуга я отскочила-неужто я такой страшный. -Ради Ангела Джейс,ты доведёшь меня до инфаркта –я рассмеялась и обняла его.Как я скучала по нему все те два месяца пока он был в Идрисе. -Я люблю тебя-прошептал парень. -Я тоже люблю тебя-я встала на носочки и поцеловала его. POV Джейс Как же я скучал по запаху её волос ,по её улыбке ,по этим глазам .Девушка поцеловала меня и я ответил на поцелуй.Я крепко обнял её еще раз убеждаясь что она никуда не уйдёт,что она моя. Вдруг в комнату влетел Алек. -Какого чёрта,Алек-возмутился я . -Демоны –сказал Алек и мне этого хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.