ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Глава 3 POV Джейс -Что это значит -в шоковом состоянии девушка уставилась на Джейса – Что это чёрт возьми значит!!!!!! -Клер перестань.- я не мог ей сейчас всё объяснить , ведь я и сам пока не понимал что назревает новая война, более жестокая чем с Валентином, и более кровавая чем с Джонатаном. Я просто потянул девушку к себе и обнял. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю- я не мог её успокоить слёзы лились градом. После мне всё же удалось проводить её в комнату . Когда девушка уснула я спустился вниз .Посмотрев на тело брата я всё же решил спрятать его до похорон .Отнёсши тело Алека в свободную комнату я поспешил к Магнусу. На улице был вечер ,всё так же сыро и противно. Я шёл через парк. Уличные фонари освещали мне путь. Обычно в такое время года в парке царит уют .Но в этот раз я почувствовал лишь холод и отстраненность. POV Изабель Целый день я провела в комнате ,игнорируя все звонки и смс . Выйдя из душа я решила всё же выйти и хотя бы попить чай. Дойдя до кухни я ни кого не обнаружила .Заварив себе чай я погрузилась в воспоминания и вспомнила что сегодня мне исполняется восемнадцать лет. Я конечно не была в духе праздновать но совершеннолетие пропускать не хотела. Немного подумав я пошла к Клери. POV Клери Я проснулась в слезах. Я не хотела осознавать произошедшего горя. За дверью послышались шаги . И это точно был не Джейс. Я быстро пошла в ванну чтобы смыть слёзы. Как только я закончила в дверь постучали. -Кто - безразличным тоном кинула я - Клер это я . Открывай – *Изабель ? * пронеслось у меня в голове. Я открыла дверь и передо мной и вправду стояла Иззи. - Эмм….Что то случилось- осторожно спросила я - Ты что забыла ,мне сегодня восемнадцать- впервые за год я увидела на лице подруги что то близкое с улыбкой. - Точно- меня прошибло от этой новости - Ну так что идёшь в клуб? – продолжала брюнетка - Да ,да конечно через двадцать минут встретимся на выход – я закрыла двери и стала пересматривать свой шкаф. Через десять минут я выбрала яркую синюю майку и обтягивающие джинсы. Чуть -чуть косметики и вуаля ,красотка. Я взяла свой синий клатч и вышла из комнаты. Изабель была одета немного иначе. Короткое чёрное платье с глубоким вырезом декольте и чёрные сапоги на убийственной шпильке. - Ну что идём ?- обратилась я к подруге - Идём – ответила та с улыбкой. Да чувствую вечер будет незабываемый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.