ID работы: 1777623

На память

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ферио любит слоняться вот в такие вечера по дворцу без дела. Еще он любит вспоминать как в такие вечера, он с точностью до наоборот любил сидеть где-нибудь с Фу. Вообще-то мест было до одури много, но почему-то никакого определенно они так не разу и не выбрали. Просто иногда сталкивались в коридоре и дальше неизменно шли рядом. Бок о бок. Они так и сражались. Сегодня он выбирает рощу. Окидывает взглядом зеленую траву и усмехается. - У тебя травинка в волосах, - он тянет руку к ее голове, но Фу со смехом слегка отпихивает парня. - Неужели у меня на губах растут волосы? – наигранно удивленно восклицает девушка, - Неужели тебя привлекает такая мутация? - Неа, меня привлекает все, что может быть связано с тобой. – Просто отвечает Ферио и все-таки убирает невидимую травинку. Только не руками. Когда Ферио проходит мимо комнаты Фу, которую бывшей он не называет даже в мыслях, всегда не удерживается и заглядывает. Она пустая и даже, совсем чуть-чуть, припорошена пылью. Ладно, пыли там уже достаточно больше, чем много. Но убирать или вообще прикасаться к чему-нибудь здесь, кажется кощунством. Ферио проводит кончиками пальцев по стене. Наверно, помещение давно нужно убрать и как-нибудь обустроить. Да только рука не поднимается. - Пусто, - тянет Фу, падая на кровать. - Я иногда совсем не понимаю тебя, - хмурится Ферио. - Пустые стены в этой комнате. Вот бы сюда фотографий в рамках, - мечтательно прикрывает глаза девушка. Ферио недоуменно смотрит на нее и снова совсем не понимает о чем идет речь. Ах да, он же никогда не жил в Токио, запоздало понимает Фу. - Это такие картинки, на них изображены люди. Только это вовсе не те картины, которые здесь рисуют художники. Изображения получаются, когда мы фотографируем на фотоаппарат и распечатываем потом. Ферио теперь понимает желание Фу развесить по стенам кучу фотографий. Фу в другом мире досадует, что ни разу не взяла с собой фотоаппарат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.