ID работы: 1777824

Ангел и Демон - потребность.

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Навеки моя, навеки мой.

Настройки текста

Страсть ослепляет самые уравновешенные умы.

POV Джаспер Элис... Моя жена не может не будоражить кровь. Любому: человеку, оборотню, вампиру. Ты знаешь мой секрет. Я нуждаюсь в тебе. Если бы не ты: половины населения земли уже не было. Наша страсть не имеет границ. Мы научились испытывать удовольствие от взглядов, простыми прикосновениями. Ты смотришь на меня и чувствуешь возбуждение, я отражаю его и усиливаю, все больше, больше, пока мы не достигнем апогея наслаждения. Простым прикосновением, неважно куда. Ты касаешься моей руки и глухо стонешь. Этого никто не замечает... Ты смотришь на меня. Переношу чувство прикосновения на нужную точку и происходит взрыв! Взрыв любви, страсти, похоти. Секс, кровь, секс, кровь... и как до бесконечности. Я выбираю ангела, моего ангела. Никто бы и не подумал, что ты любишь так. - Я хочу тебя, - я зарычал ей в шею. Больше не могу. - Не томи, - услышал рык в ответ. Я со всей стол толкнул её в стену. Подлетел, стал целовать трещинки на лице, шее и ниже. Медленно дошел до пуговиц на платье. Целовал между грудей, но опускался вниз. Я хочу её помучать. Элис не выдержала и стала тереться об меня. Возбуждена до предела... это подтверждает запах и чувство. Не выдержав она сорвала с меня рубашку и джинсы. Моя тигрица вышла на охоту. - Перестань! - напряжение в комнате возрастало. Элис толкнула меня к кровати и оседлала. Хватит прелюдий, я сорвал с неё платье. Перевернул и оказался сверху. Я порвал лифчик, немного повредив мягкую кожу. Отодвинул её трусики и вошел в неё пальцами. Мокрая, моя крошка. Элис руководила процессом и стала насаживаться сама. Толчок, и тело моей жены затряслось в судорогах. Я не выдержал и резко, немного грубо, заполнил её. - Ааааа!!! Она ещё не отошла от оргазма. При каждом моем толчке она вскрикивала, и глаза её закатывались. Еще чуть-чуть и я оказался на пике. Наши вздохи и стоны заполняли комнату. Но этого мало... Я заметил на ногах Элис трещины. Они маленькими кружевами обрамляли внутреннюю сторону бедер. Стонала она не от возбуждения, а от боли. - Хватит! - иначе я её убью. Она резко перевернулась подо мной. Подложив подушку под живот, подняла попу. Манит, знает, что не смогу устоять. Я лег на её спину и вошел, снова... - Зачем ты это делаешь? - Какая разница как я умру, - я с силой вошел в неё и Элис вскрикнула. - От того, что ты меня затрахаешь или от того, что это сделает кто-то другой? - Не смей так говорить! - из-за моего рыка задрожали стекла. - Как? - я опять с силой вошел, пытаясь проучить её. - Ты моя и точка. Я не дам тебе умереть. Ты - моя зависимость. - Ты - моя потребность. Я сделал последний толчок и кончил ей на живот. Мы медленно целовались, как будто в первый раз. Всегда после взрыва страсти, приходит нежность... POV Элис Я нуждаюсь в нем так же, как он во мне. Вечность, у нас впереди вечность поцелуев. Каждый маленький, мимолетный, нежный, страстный поцелуйчик, выражает любовь, которая скрыта далеко за пределами разума. Я знаю проблему Джаспера. Секс или кровь. Исключить одно, приходится заменять другим в большей степени. Он заразил меня. Я не могу обходиться без своего мужа. Секунда - я подожду, минута - волнение, час - в груди начинает щемить из-за неугасающей боли. - Ты великолепна! - Моя любовь к тебе никогда не угаснет. Я честно-причестно говорю тебе: я тебя люблю! Я легла на грудь любимого. Тело немного побаливало, но это была приятная боль. Она рождалась где-то внутри, из маленькой точки и распространялась по всему телу. Он заставляет течь по венам ледяную кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.