ID работы: 1777947

Party on

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарольд, вы там еще долго?- кричал Луи, ожидая Гарри в зале. -Иду уже! -Ты прямо как маленькая принцесса,- говорил смеясь Лу.       Гарри и Луи встречаются вот уже почти три года, за это время они уже, конечно, выучили всё друг о друге. Они очень любили друг друга, всегда и везде ходили вместе. Звучит так, будто это начало грандиозной истории, или же наоборот, маленького и банального рассказа. Даже не знаю, как это назвать, решайте сами. Но Гарри и Луи и правда жили очень хорошо, ссорились раз в год, и то, быстро мирились. Можно сказать, пример для подражания. Даже не важно то, что они не традиционной ориентации. Никого это не волнует, я вас уверяю. Ну, перейдем же к самой истории, которая произошла с нашими любимыми персонажами.       Как уже упоминалось в самом начале, Луи ждал Гарри в гостиной. Пара собиралась пойти в клуб, ведь сегодня суббота, уже вечер. Гарри так долго собирался лишь из-за того, что не мог решить, одеть ему белую футболку, или черную. В итоге, после долгих уговариваний со стороны Луи, кудрявый одел черную футболку, ссылаясь на то, что белую он одевал накануне.       После того, как парни собрались, вызвали такси, и уже даже доехали до клуба, появились другие проблемы. Конечно, это проблемы со входом. Как и положено, на входе в ночной клуб, стоял бугай-охранник, который мог выкинуть за шкирку любого, который ему не понравился. Как думаете, кто ему не понравился? Именно, герои нашего рассказа. -Обоснуйте, пожалуйста, ваши действия,- умничал перед входом Луи. -Я ничего обосновывать не буду, вы не проходите фейс-контроль. -А если у нас там знакомые?- подумав немного, спросил Гарри. -Смотря какие,- с "каменным лицом" ответил охранник. Ох уж и злые эти люди. -Что ты задумал?- спросил Луи Гарри, когда охранник покинул поле зрения. -Иди за мной,- сказал Гарри и побежал куда-то, доставая из кармана айфон. Вероятно, он собрался звонить кому-то.       Абсолютно верно, он позвонил своему другу. Ник Гримшоу. Можно было сразу догадаться, закадычные друзья. У Ника точно есть связи, он проведет парней в клуб. После пятнадцати минут с первого звонка, Гримшоу приехал и направился к охране. Гарри и Луи смотрели на их разговор, думая, пустят их или нет?       К счастью, ля наших счастливчиков все обошлось и они проникли в клуб. Музыка. Танцы. Алкоголь. Красивые девушки. Главное сейчас - это не потерять голову под воздействием каких-либо препаратов. Самое классное в данный момент было то, что никто даже не выразил удивления, завидев двух геев в приличном клубе Лондона. -Луи, иди-ка возьми нам чего-нибудь выпить, а я отойду пока,- сказал Гарри, пытаясь перекричать музыку. -Куда это ты собрался?- со смешком сказал Лу. -По нужде. -Вали давай.       Лу пошел в барной стойке, но лучше бы он этого не делал. -Две водки с колой, пожалуйста,- сказал Луи бармену, который поспешил сделать заказ. -Мм, кто это у нас тут красивый?- явно находившаяся под алкогольным опьянением девушка задала вопрос Луи. Парень оглядел ее с ног до головы: выглядела она, как шлюха. Как настоящая, прокуренная шлюха. Возможно, именно поэтому Томлинсон проигнорировал девушку, но та продолжила: -Я Эллисон, а ты кто, красавчик? Настойчивая особа. -Вам, я полагаю, знать не обязательно. -Ну же, такой сексапильный мальчик не хочет провести ночку с симпатичной девушкой? -Нет. Да, в резкости Лу нет равных. -Ну же, расслабься,- с этими словами девушка начала лезть своими грязными ручонками к нашему любимому главному герою. -Отстань от меня,- убирая руки и повышая тон протараторил Лу. -Ты серьезно? Еще раз говорю, расслабься! Эллисон перешла все границы, она начала, в прямом смысле слова, лапать Луи. -Блять, тебе как сказать еще, чтобы ты отстала от меня?- толкнув девушку сказал парень.       Странно, где Гарри? Его-то тут как раз не хватало. Но, черт его подери, где он? Где он, когда нужен? -Ты нравишься мне,- сказала Эллисон, повисши на Луи. -Ох, как же ты меня бесишь.       Поняв, что сопротивления бесполезны, он решил не скидывать ее еще раз, но лучше бы скинул. Вернулся Гарри. Стоя за спиной Луи и Эллисон он ничего не делал, а просто смотрел, думая, когда же его заметит его парень. -Кхм-кхм...- наконец произнес он.       Луи повернулся с такой скоростью, что Эллисон просто слетела с него. -Это просто шлюха, не обращай внимания,- сказал Луи. -Шлюха, которая клеится к тебе, а ты и сидишь довольный? Хм, забавно. -Нет, я был против, даже очень против, но они очень настойчивая. -Как и все суки,- резко сказал Гарри. -Я же не спал с ней, а она просто повисла на мне! -Еще бы чуть-чуть и переспал бы со мной,- сказала Эллисон, поднимаясь с пола. -Ах вот как. Ну и спи со своими шлюхами, у тебя их, блять, много,- сказал Гарри, отворачиваясь к выходу. -А ты один,- схватив парня за руку сказал Луи,- И я не изменяю тебе, потому что люблю. -Ха.       Это "ха" испортило все, казалось бы. Луи просто не знал, что делать, поэтому просто сидел, смотря в след Гарри.       Посидев еще минуты три в неведении, что только что произошло, Луи встал, откинул напоследок шлюху и ушел. Просто ушел домой, к Гарри. В голове он прокручивал разные варианты, но был больше склонен к примирению. -Гарри, я...- зайдя домой он увидел своего парня с тарелкой поп-корна перед телевизором. -Молчи. -Я хочу объяснить... -Не смей, сученыш, или вылетишь отсюда. -Откуда такой наплыв ненависти и мата? -Ты меня сильно огорчил. -Это она ко мне лезла, а не я к ней. -Но-но-но, ты бы не сидел так спокойно, как было там. -Пока тебя не было, я толкал ее и откидывал раза три,- сказал Лу, опустив глаза. -Да что ты говоришь?!       Время было три часа ночи, закончили они ругаться только часов в пять, каждый приводил свои аргументы и факты, так скажем, оба были правы. Как вы думаете, чем же все это закончилось? Конечно же, миром.       Честно вам признаюсь, ничего такого сверхъестественного в этом фанфике нет, это обычная история, которая может произойти с каждым. Мораль можно вывести такую: Если ваш возлюбленный застукан в объятии какой-нибудь шлюхи- просто отшлепайте его, чтобы не повадно было. Кстати говоря, Гарри так и поступил, когда на втором часу руганий он заметил тапочку в углу комнаты. Да-да, он взял и швырнул ее в Луи. Затем, взяв другую, подошел и просто отшлепал Луи. Получилось очень даже забавно, примирение состоялось именно так. После этой ссоры, пара сразу пошла в кровать и легла спать. В объятьях друг друга. Что может быть прекрасней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.