ID работы: 1778368

Явление

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Doll or adventures are just beginning

Настройки текста

***

Я развернулась и от безысходности быстрыми шагами засеменила по улице. Джейн так и осталась стоять с открытым ртом, ничего не понимая. Если честно, то мне как-то стыдно, я ничего не объяснила ей, а просто ушла. А Росс... он просто стоял и ржал, все так же сложа руки на мускулистой мужской груди. Да, видимо, это и вправду весело. Пускай и дальше ржет. Хотя, мне самой смешно, это настоящий цирк. Только все еще, меня что-то настораживало. Я до сих пор ничего не могла понять. Сначала он просто пожирал меня свирепым взглядом, полным ненависти и ярости, а сейчас, его глаза цвета молочного шоколада светятся даже через очки, он просто смеется, причем так заразительно, что самой хочется засмеяться на всю улицу. Не успела я пройти и десяти шагов, как меня, словно тряпочную куклу, сильные мужские руки перекинули к себе на плечо. Первые несколько секунд я ничего не понимала, а просто откровенно прибывала в шоке. Что это за выходки? Даже уйти спокойно не могу. - Росс, - возмущенно крикнула я, мотыляясь на плече у парня. - Отпусти меня, сейчас же! - О, ты все-таки знаешь, как меня зовут, - довольно ухмыляясь, проигнорировал мои слова блондин, и продолжал меня куда-то нести. Прохожие оборачивались и весело улыбались. Друзья Росса откровенно хохотали, даже Джейн сменила свое выражения лица, с шока и полнейшего не понимая. - Поставь меня, - усердно колотя парня своими маленькими кулачками, говорила я. - Неа, - заржал Шор. - Не хочу. - Идиот! - обиженно фыркнула я и хотела уже сдаться. Как он может спокойно идти, когда я со всей силы колочу его?! В первый раз в жизни, я чувствовала себя настолько беспомощной, даже тогда, в клубе, я себя не чувствовала так. На мои слова все засмеялись еще сильнее, даже Джейн подключилась к ним. И звонкий смех, казалось, заполнил собой весь район. Вот значит как. Подруга называется. - Мама, - громко крикнула девочка лет пяти, проходящая мимо, вместе со своей матерью. - Смотри, какой дядя сильный! Я тоже так хочу покататься. - Ахах, - на сей раз даже я не смогла удержаться от смеха. Теперь даже прохожие не стесняясь смеялись, а Росс довольно шагал то туда, то сюда. Такая милая девочка. А дядя и правда, сильный. Интересно, он скоро устанет меня так носить? - Ты скоро устанешь меня так носить и поставишь на землю? - неосознанно ляпнула я. - Тебя кажется, Джейн зовут, ведь так? - поинтересовался Линч у моей подруги. Что еще он задумал? - Да, - улыбнулась она. - Я украду твою подругу ненадолго, - выпалил блондин. - Конечно, - довольно кивнула она. Вот это да. Может она и еще кому-нибудь разрешит меня "украсть", а? - Джейн, ты с ума сошла, - удивилась я. - Эммет, отвези Джейн домой, - сказал Шор какому-то парню. Шатен подошел к черному "мерседесу" и открыл дверь рядом с водителем. Она подмигнула мне и направилась к машине. Нет, это ненормально. Видимо, из-за того, что я висела слишком долго вниз головой, кровь перестала приливать к мозгу, и я перестала понимать что-либо. Больше всего сейчас меня интересовало, что хочет от меня Росс. Может это он такой добрый был при Джейн? Что-то я начинаю окончательно терять рассудок. - Росс, поставь меня, - почему-то тихо сказала я. - Зачем? - как-то слишком таинственно произнес это блондин и зашагал вперед. - Я устала висеть, - хмыкнула я. - Обещаю, что пока что я никуда не сбегу. - А можешь? - Ну Росс, - с наигранной обиженностью протянула я. - Ладно, - все таки сдался Шор, и я на конец-то почувствовала под ногами не воздух, а землю. Вот только я, похоже "перевисела" и как только мои ножки коснулись твердой поверхности, я слегка не удержала равновесия, но тут же сильные руки парня меня удержали. - Ты как кукла, - засмеялся он, все так же поддерживая меня. - Это почему? - нахмурилась я и внимательно посмотрела на него. - Тебя надо все время поддерживать, чтобы ты не упала. - Да ладно, один раз не удержала равновесия, -обиженно возразила я. Я не бездушное, пластмассовое существо. - Ха-ха, - громко засмеялся блондин и взял меня за руку.- Пойдем. - Куда? - заупрямилась я и внимательно остановила свой взгляд на парне. - А вдруг ты маньяк? Между прочим, меня родители учили с незнакомыми дяденьками ни куда не ходить, - с вызовом произнесла я и сделала особые акцент, на последней фразе. - Маленькая девочка, - покачал головой Росс и ухмыльнулся. - Пойдем в кафе. Я все-таки сдалась и беспрекословно поплелась за ним.

***

Мы зашли в первую же попавшуюся кафешку. Официанты бегали от столика к столику, принимая заказы. Мы выбрали свободный столик, он как раз оказался у огромного окна, которое занимало всю стену здания. К нам сразу же подбежала официантка. - Что-нибудь заказывать будете? - приветливо поинтересовалась она и перевела свой взгляд на Росса. - Керри, ты что будешь? - Я ничего не хочу, - спокойно произнесла я и откинулась на мягкую спинку стула. Мне действительно ничего не хотелось, единственно чего хотела я, так это разобраться во всем этом цирке. - Хватит капризничать. - Но .... - хотела возразить я, но блондин меня перебил. - Мне черный кофе, а девушке, - здесь Шор сделал паузу, выжидая моего ответа. - Чай,- быстро ответила я. - И что-нибудь на десерт, - договорил Росс и улыбнулся. - Хорошо, - закрыв свой блокнотик, официантка ушла. - Так, и теперь ты сможешь объяснить мне, зачем мы здесь, - наконец-то расслабилась я и спокойно поинтересовалась у блондина. - Просто так,- пожал плечами Росс и улыбнулся. - Тогда, - протянула я. - Хочу, чтобы ты ответил на мои вопросы. - Ладно,- согласился он. - Только я отвечу на те, на которые ответы тебе надо знать, - Росс взял кружку кофе с подноса официантки и немного отпил. - А есть те, на которые я не должна знать ответы? - это немного смутило меня. Как-то слишком странно, но мне действительно было хорошо сейчас, рядом с ним. Он не пугал меня, так как пару часов назад, а наоборот, мне хотелось узнать о нем как можно больше, и наконец, понять его поведение. И даже эти "тайны" не пугали меня. - Зачем ты тогда помог мне? - тихо спросила я. Почему-то мне было очень неловко задавать этот вопрос. - Ты же вроде как знаком с этим типом. - Не знаю, - пожал плечами Линч.- Просто мне не хотелось, чтобы он это делал. Почему-то мне стало так приятно, он честно ответил, на губах мигом появилась улыбка. На сегодня это был главный вопрос для меня, все остальные потом, мне не хочется больше ничем напрягать себя. Пока мне этого более чем достаточно. Мы просто болтали не о чем. И это мне нравилось, он не был таким как в клубе, он заставлял меня смеяться, а не боятся его. Это привлекало меня и действительно радовало. Мне не хотелось уходить от него, как я это делала совсем недавно. За это время, поменялось все, причем кардинально.

***

Понедельник, рабочий день. В последнее время пошел настоящий ажиотаж на организацию праздников. Слава богу, что хоть в этот раз на меня не спихнули все, а поручили организацию этих совсем незначительных торжеств на других девочек. В конце концов я работаю здесь не так уж давно, а сделала уже намного больше, чем те, которые работают не один год. А главное, моя начальница не такая уж и плохая. Да, помешана на работе, но как человек, она очень хорошая. Только меня мучает все время один вопрос. Разве ей не хочется создать свою семью? Быть рядом с любимым человеком? - О Керри, приходи, я как раз собиралась идти к тебе,- приветливо проговорила Мелани и указала мне на кожаное кресло напротив нее. - Что у нас новенького? - радостно спросила я, усевшись на кресло, и перелистывая каталог. - Нууу, у меня есть к тебе одно очень заманчивое предложение, - заинтриговала меня начальница. Она отложила все свои бумажки и внимательно, улыбаясь, посмотрела на меня. - У нас тут намечается одна свадьба, которая не хило взбудоражит весь шоу бизнес, - начала она. - И бюджет там просто огромный, а главное, что клиенты должны пока что оставаться в тайне, поэтому если согласишься, будь готова потрудиться, но какой престиж. А да, чуть не забыла, работать мы будем вместе. - Я согласна, - заинтригованная таким предложением согласилась я. Да и немного работы не повредит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.