ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Мальчик и слуга. Педофилия... и снова не получилось.

Настройки текста
Иногда он чувствовал себя птицей в клетке. Золотой клетке. Тсуна боялся из неё выйти, понимая, что он не выживет во внешнем мире. Его растопчут, уничтожат, обломают крылья. Но бывали моменты, когда так хотелось открыть дверцу и сделать шаг навстречу неведомому, опасному, свободному миру. Рука замирала на деревянной ручке, так и не набравшись смелости преодолеть это препятствие. У него появился личный слуга. Тсуне он напоминал дикого хищника, который скрывался под личиной человека. Изредка в нем промелькало что-то дикое, хищное, первобытно опасное. Смотрел пронзительно-серыми глазами, отчего Саваде хотелось позорно спрятаться в своей комнате, укрывшись с головой одеялом. Тсуна не мог на него смотреть, он вообще пытался избегать его. Это было практически нереально, так как слуга был тенью - постоянно рядом. Савада не всегда успевал заметить его присутствие, только тогда, когда сам брюнет захочет, чтоб мальчик его увидел. Савада чувствовал угрозу от молчаливого брюнета. Его серые глаза горели неясным и опасным чувством. Родители мальчика были слишком заняты, не обращая внимания на страхи сына, когда тот впервые пожаловался им и попросил уволить слугу. Тсуна очень любил своих родителей и старался вести себя хорошо, чтоб лишний раз не отвлекать их и не беспокоить. Тихий, застенчивый мальчик, который до ужаса боялся своего слугу. Хотя тот ни разу на него не накричал, не ударил, не угрожал, в общем не сделал ничего плохого. И всё же, Тсуна не мог сдержать липкого, удушающего страха, когда видел высокого черноволосого мужчину. Он до сих пор не знал, как его зовут. Утром Савада просыпался от яркого света, он никогда не слышал шагов слуги, лишь шелест занавесок и свет. - Доброе утро, - сонно бормочет, потирая кулачком глаза, с трудом сдерживая зевок. Слуга опускается перед ним и снимает пижаму. Мальчик слишком хочет спать, поэтому послушно поднимает руки, чтоб снять рубашку. Потирает глаза, осоловело смотря перед собой, лишь внутри что-то вздрагивает, когда холодные пальцы плавно прошлись по бокам, пересчитывая выпирающие ребра. - Ммм, - мальчик ощущает угрозу. Неясную, тревожную, она щекочет нервы и скручивается внутри узлом. Широко распахивает глаза, недоуменно смотря по сторонам, но быстро успокаивается, когда видит знакомый интерьер своей комнаты. И тихо вздрагивает, ощутив легкое поглаживание по голени. - Щекотно, - хихикает, но резко замолкает, закрыв рот ладошкой и испугано смотря на взрослого. Сейчас слуга опустился на колено и держит в руках его ногу, одевает носок, потом туфлю. Движения быстрые, плавные, завораживающие. Брюнет усмехается, пристально смотрит в глаза ребенка, пока тот не отворачивается в сторону. Кея с трудом сдерживается, зверь внутри чуть ли не облизывается, рот заполняется слюной. Мальчик дрожит, дождавшись, когда его оденут, он быстро убегает, боясь оглянуться. Страшно. Холодно. Ему кажется, что его загоняют в тупик. Медленно, неотступно, тихой поступью приближаясь на шаг. Незаметный. Разве, что не покидает ощущение, чего-то неизбежного. - Мама, пожалуйста, увольте слугу, - во второй раз просит Тсунаеши. Нана ласково треплет сына по волосам, целует в лоб и уходит. У неё важная встреча. Мальчик с трудом сдерживает слезы, в глазах мутнеет, он не замечает, что по его щекам катятся капли соленой влаги. Лишь сердце испуганно замирает, когда слуга бережно вытирает платком слезы, а в глазах снова горит неясное и опасное пламя. Эх, писала давно. На паре по фарм. химии ХД Захотелось мне педофилию ХД Ну или ченслеш. Вобщем, идея, что Кея наш изврат и педофил, медленно соблазняет невинного ангелочка Тсунаеши ХД Ну и всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.