ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Любовный треугольник?

Настройки текста
Тсунаеши влюблен в Киоко. Для него она милый ангел с доброй улыбкой. Когда он увидел её впервые, то сердце сначала замерло, а потом стало стучать, как сумасшедшее. Внутри что-то трепетало при взгляде на девушку и хотелось обнять, взяться за руки и просто быть рядом. Первая любовь. Савада был уверен в том, что если случится так, что их пути разойдутся, то он будет помнить и любить её до конца своей жизни. Пусть и даже найдет другую избранницу, появятся дети, в его памяти всегда будет её теплая улыбка и добрые карие глаза. И каждый раз при воспоминании о девушке внутри будет становиться тепло. Вот только объект его пылких воздыханий даже не смотрит в сторону юноши. Тсуна знает, что невзрачен и физически слаб, у него нет врожденного обаяния и никаких выдающихся способностей. У него нет ничего, чем можно привлечь внимание девушки, поразить её. И ещё он знает, в кого влюблена Киоко. Так как без труда знает, на кого девушка постоянно бросает робкие влюбленные взгляды, вздыхает украдкой и жадно смотрит на сероглазого брюнета. Сасагава не замечает Тсуну, так как её взгляд прикован к молчаливому красивому брюнету. Для Киоко Глава ДК идеал принца из мечты. Савада усмехается, так как их ситуация походила бы до жути на любовный треугольник. Вот только… Тсуна любит Киоко, а Киоко любит Хибари… и по закону жанра, должно выходить, что Кея испытывает сильные эмоции к Саваде. Но… в который раз судьба жестоко пошутила. И парнишка даже испытывал нечто вроде облегчения. Иногда юноша задумывался над этим. А не было бы лучше стандартного любовного треугольника? Тсуна просто любит Киоко, а Киоко любит Хибари, а Кея… А Кея просто трахает Тсуну. Вот и всё. Савада не ждал от их первого раза чего-то особенного. Боль, кровь, слезы. Вот и всё. Раздирающая на мелкие куски боль, разгрызая зубами вены. В глазах непроизвольные слезы, вокруг так мутно от них. И белые простыни от крови. Нет, Хибари не порвал его. Тсуна искусал себе запястье и руку до крови, чтоб сдержать крики и стоны. Кея был беспощаден. Жесток. Грубо втрахивал его в диван, стискивал до синяков бока и кусал до крови плечо. Движения размашистые, быстрые, шатену он напоминал дикого зверя. А потом… Савада сам до конца не понимал, как они оказались в такой ситуации. Возможно, инициатива была Тсуны. Он видел в глазах Киоко решимость и знал, что это только вопрос времени, когда девушка признается в любви сероглазому Главе ДК. И со стороны мрачного брюнета не видел причин для отказа. Поэтому Савад сделал первый шаг сам. К Хибари. Предложил сделку. Простую и до банальности абсурдную. Секс без обязательств. Он не девушка, чтоб надоедать и не сможет залететь, да и физически он вынослив. Он ожидал побоев, даже насмешки, а в ответ Хибари лишь кивнул головой, и на следующий же день отымел его в кабинете на рабочем столе. Савада подготовился. Униженно краснея, он делал себе клизму в ванной комнате, а после растягивал пальцами, так как боялся, что Кея его порвет и причинит боль. Не слишком помогло, так как боли было много. Она медленно текла с кровью, проникала с частицами воздуха. Они обменялись номерами телефонов для удобства. «В шесть», - первая смс-ка. Тсунаеши обедает в тенёчке у дерева и удаляет входящее сообщение. Внутри тревожный неприятный ком. И хочется что-то сделать. Закричать, разбить посуду, мебель, стекла витрин, или просто прыгнуть вниз, хотя бы с третьего этажа. Тсуна любит Киоко, а Киоко… беременна. Савада узнал про это случайно. Задержался из-за уборки в классе, а когда собирался уйти, заметил смутно знакомую фигуру. Подошел, и услышал плач. Порывисто направился, собираясь утешить и предложить помощь, и в случае чего даже наказать виновных. Но… Девушка, захлебываясь рыданиями, рассказала, что беременна. Она встречалась с мужчиной, старше её, а потом… она не предполагала что-то серьезное… Просто устала от безответной любви. Тут Тсуна с трудом сдержал истерический смех. И ещё она призналась в любви Кее, но тот жестоко отказал и высмеял. «Девственницы так надоедливы». И Киоко решила лишиться такого раздражающего для брюнета фактора. И показать себя взрослой. А потом… ей стало плохо, по утрам тошнило, изредка охватывала слабость. «Мне только пятнадцать, я так молода. Что мне делать?» Сасагава плачет, обнимая себя руками, раскачиваясь из стороны в сторону. «Я боюсь. Я так боюсь. Что мне делать?» А Савада молча стоит и смотрит. Он ничего не видит. Ничего не слышит. Внутри так пусто. Ему кажется, что он упускает шанс. Единственный шанс в своей жизни что-то изменить. Лишь, когда Кея будет его трахать у себя на диване в кабинете, Тсуна будет кричать и стонать от удовольствия, в замутненном мозге пронесется смутная мысль, что он упустил свой шанс. «Мне только пятнадцать…», - отзывает эхом слова девушки. Хибари, похож на дикого необузданного животного, он вколачивается в его тело, низко рычит от удовольствия. Тсуна любит Киоко, Киоко беременна, а Кея просто трахает Тсуну. Хм... захотелось мне написать что-то тяжелое, психологическое, ансгт и драму ХД Мелькнула странная идея про такой нестандартный любовный треугольник... но... как-то чувствую, что ещё не готова писать такое ХД Просто маленькая зарисовка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.