ID работы: 1778653

Immortal love

Teen Top, Ailee (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли влюбиться? Я считаю, что можно. Влюбить фанатов помладше- конечно, влюбить постарше- тоже. Но можно ли влюбить в себя айдола, постарше себя? Трудно…Либо я тоже знаменитость. Каждую ночь мне снится этот образ: длинные карамельные волосы, развивающиеся под действием вентилятора, идеальная фигура, яркая улыбка на прекрасном лице. И голос… Он пленяет всех мужчин, и меня в том числе. Но как мне сделать так, чтоб она заметила? Что мне делать, как завоевать нуну? Мне хочется ее лично встретить и признаться ей в том, что она красива, сексуальна, очаровательная, яркая…Кажется я влюблен… Эта нуна мне не дает покоя. При ее виде сердце трепещет, бабочки порхают в животе, над головой радуга, на щеках румянец. Я так скоро сойду с ума…У нуны даже имя прекрасна - Эйли… Наконец-то я ее встретил в конце года. У нас будет совместное выступление. Я так долго этого ждал! Это шанс, который нужно использовать только один раз. Вот она подходит ко мне. О, господи, она еще прекраснее! В горле пересохло. Ни слова не произношу. Наши глаза встретились с блеском. После небольшого молчания, зазвенел голос: -Привет! Рада знакомству! Надеюсь, что мы постараемся на славу! Файтинг! И что мне ответить. Я глубоко дышу воздухом вперемешку с дымом, грудь почти неподвижно вздымается, со лба течет капля пота, щеки горят. Мне ничего не осталось, как ответить «Я буду стараться! Файтинг!» с ломкой голоса. Эйли в ответ лишь широко улыбнулась и ушла куда-то в толпу стаффа. «4 minute»-именно эту песню решили исполнить. Мы приготовились. Мы окружены прозрачными пластиковыми фанерами, именно они отделяют меня и нуну. Но это просто выступление. Я был полностью сосредоточен именно на этом. Ее движения, гибкость, голос - я так реально сойду с ума. Но я держался, не поддавался соблазнению ее шарма. Концовка песни. Наши лица очень близки и каждую секунду мы сокращаем расстояние. Я хотел прикоснуться ее губам, но этот чертов пластик не дает этого сделать. Под громкий ор фанатов я и нуна ушли со сцены. После всего что было, я стал больше думать о ней…Почти сто процентов моего мозга заняла Эйли и ее яркое выражение лица. Хочу снова ее увидеть… -Что с хеном? Что-то в последнее время сам на себя не похож? -Не знаю, может что-то случилось? -Да все в порядке, ребята. Дайте ему немного побыть одному. Он просто влюбился… Конечно, я влюбился. Последние слова принадлежали Чонджи. Он постоянно спрашивал, что со мной, почему я такой отстраненный? Честно говоря, мне надоело слушать его вопросы. Не выдержав этой нагрузки, я рассказал все, что произошло, говорил о ней. -Это не страшно, все в порядке. Я думаю, что все получится. Я буду верить в тебя…-Ответил Чонджи. Интересно, можно ли доверять его словам? Действительно ли у меня получится? Если это так, то надо верить… Пришло расписание на неделю. У меня запланированы съемки на Immortal Song 2. Мне интересно быть там. Люблю перепевать песни легендарных артистов. Там я могу показать все, на что я способен. Прибыв туда, я стал готовиться. Вдруг без стука открылась дверь, увидел и нее выходили черные высокие туфли, затем девушка с карамельными волосами. Я ее узнал, эта та, о которой все время я думал. -Ой! Не в ту гримерку пришла. Извините пожалуйста - Она смущенно улыбнулась. -А нет-нет, ничего страшного, всякое бывает…- Черт, у меня скоро сердце остановится. -Ты тоже учавствуешь? Хорошо. Если что, я буду болеть за тебя. Файтинг! - Нуна подняла кулачки, при этом улыбаясь. -Вам тоже удачи. Я тоже буду болеть за вас. Файтинг! Она вышла. О нет, я же забыл сказать самое главное! Видимо, ее образ заставил забыть мои мысли ненадолго. Кажется, пора на сцену. Как уж вышло, я буду выступать против Эйли. Ведущий нашел подходящий момент. Первая была нуна, она вышла на сцену, поприветствовала всех и стала петь балладу. Ее спокойный, нежный голос заставил меня расслабиться. Ах, как же она красиво поет. Ведь недаром я полюбил ее не только за внешность, но и за голос, талант и уверенность. Не заметил, как закончилась песня, и это заставило меня занервничать. Резко выдохнул, встал и пошел на то место, где была Эйли. Я тоже исполнял медленную песню. Закрыв глаза, начал петь. Пел с чувством переполненной любви к тому, о чем говорят слова песни. Песня об одинокой женщине, которую я представлял грустную Эйли. От этого могли бы поступить слезы. Прослушаны последние ноты песни, услышал громкие аплодисменты. Все-таки я позволил выпустить одну слезинку наружу, закрывая рукой, чтоб никто этого не видел. Нуна вышла и тоже хлопала в ладоши, улыбалась и что-то говорила. Я ничего не слышал из-за шума зала, просто улыбнулся в ответ. Итак, подведение итогов голосования. Честно говоря, я весь трясусь, как тонкая осина, которая вот-вот упадет на землю. Я мельком посмотрел на нее: она стояла неподвижно. И в итоге…Я выиграл! Это, честно, шок для меня. Я не знал что делать, я думал, что победа достанется Эйли. Но та показала радость, никакой горечи и вовсе не виделось на ее лице. Она, поздравив меня, ушла со сцены. Через несколько секунд ушел и я. Все-таки я не смог дойти до финала и не выиграл, что и очень хорошо. Когда закончилась программа, я в спешке начал искать нуну. Я ведь еще не забыл сказать кое-что. Найдя ее гримерку, я вошел и не увидел никого. Возможно, она ушла… -Ты что здесь делаешь, твоя ведь гримерка правее? Ничего не перепутал?- Сзади меня послышался голос с нотками смеха. Резко обернувшись, узнав нуну, быстро опустил голову и, не пытаясь взглянуть на нее, сказал «Простите…». В ответ лишь молчание. -Эйли-сонбеним, можно вам кое-что сказать? – тихо сказал я. -Я слушаю… -Если честно, вы очень красивая, веселая и жизнерадостная девушка. Мне даже трудно представить, как вы преодолеваете трудности? С каждым разом я восхищаюсь вами все больше и больше…И я…Хочу сказать, что…Вы мне очень нравитесь с самого начала…С самой первой песни я влюблен в ваш голос. Я влюблен в вас. Пожалуйста, я хочу знать…Примете ли вы мои чувства? Комок в горле, мне становится трудно дышать, я смотрел куда-то в угол. Все еще чувствую молчание, которое давило меня еще сильнее. -Я конечно, не ожидала такого…Пойми, ты очень мил и дружелюбный, в этом я не сомневаюсь, но…Прости, не могу…- ее улыбка пропала - Но если что, то спрашивай меня. Я всегда готова помочь тебе. Будем вместе сотрудничать, и хранить нашу крепкую дружбу. Ты не против? – Эйли снова улыбнулась. Я был удивлен и спокоен, и это очень странно. Ни грусти, ни слез, ни гнева, только легкое удивление и спокойствие. -Хорошо, раз уж так, давайте… Попрощавшись, мы разъехались по своим путям. Смотря на окно, где виделись серые тучи, стал думать о том, что произошло, что я говорил, что она ответила. И почему я отнесся так спокойно. Но зато я стал ближе с нуной. Она будет поддерживать меня в трудную минуту. Я уверен, что мы будем настоящими друзьями, и думаю надолго. Но все равно, мои чувства все еще не остыли. Но не такие, как раньше, только утихомирились. Моя любовь к ней будет бессмертна. С этими мыслями с позитивным концом я с улыбкой закрыл глаза и уснул, видя снова образ улыбающийся Эйли-нуны, которую я все еще люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.