ID работы: 1778838

Война богов

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Позвольте представиться- Мерлин, один из семи архидемонов. Кто мы такие? Ну как бы вам сказать.... мы все и ничто, боги и демоны, материя и энергия. Одним словом- мы Мир. Мы бессмертны, ибо существовали всегда. Всего нас семеро: Я- Мерлин, Архидемон Справедливости, Мобиус- Архидемон Толерантности, Осан- Архидемон Трудолюбия, Шайрона- единственный Архидемон женского пола, олицетворяет Целомудрие. Розман- Архидемон Целеустремленности. Херон- Архидемон Терпения. И Дамон- Архидемон Доблести. Вместе мы можем сделать все что угодно- уничтожить галактику, создать планету. Но если хоть один из нас не участвует в процессе, то нарушается гармония мира. В резульиате выходят исковерканные миры. Например недавно мы решили создать еще одну населенную планету. От участия отказался Осан, и в результате все пошло наперекосяк. Жизнь окащалась очень ленивой, хищникам было лень охотиться, травоядным было лень жевать листья, бактериям было лень делиться, и в результате планета быстро погибла. Однажды против нас восстал Дамон. Он считал, что мы слишком много создаем не населенных миров. Нам удалось заточить его в камень, но мы лишились возможности создания населенных миров. Мы отдали его силу маленькому человеку. Он не сможет ею воспользоваться, но и Дамон не сможет освободиться раньше времени. Как же мы ошибались.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.