ID работы: 1778946

Unconditionally

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не понимал этого парня. В нем всегда было что-то, что не оставляло равнодушным никого. Смелый взгляд, мягкие губы и чарующая улыбка. И это только малая часть того, что можно о нем сказать. Он тот, кем я давно восхищаюсь. На кого смотрю не так, как на остальных. Это так странно.. Когда я вижу его, слышу учащенное дыхание, когда я смотрю в его глаза, все внутри меня просто переворачивается. Весь мир вокруг замирает, меркнет. Я не могу оторвать своего взгляда от него. Мои чувства необъяснимы и неправильны. И я снова о них кричу в пустоту. Солнце в его волосах, звук его смеха по утрам. Я готов это слушать вечность. Я схожу с ума. Мне никто не нужен кроме него. Тепло его рук, его запах. Наверное мне никогда не почувствовать это так, как хотелось бы. Я хочу, что бы каждая его клеточка принадлежала мне. Когда его губы произносят мое имя, я не откликаюсь специально, что бы услышать это еще раз. Я нарушаю все законы ради него. Он – моя сказка с концом, который, возможно, не станет Happy End-ом. Я хочу, что бы его рука в моей руке, что бы его взгляд был устремлен только на меня. Я помешан на нем с первого дня нашей встречи. Я хочу один танец. Чертов один танец с ним. Что бы тела все ближе, что бы тепло все четче, что бы видеть его перед собой так близко, насколько это возможно. Для меня он властный монарх, перед которым я готов встать на колени и присягнуть абсолютной верности, лишь бы он еще раз обратил на меня внимание. Я жалок, но этот парень просто околдовал меня. Сегодня или никогда. Зазвучала музыка. Я медленно подхожу к нему, а сердце будто стремиться вырваться из груди. Легкий поклон и рука, как приглашение на танец. Закрываю глаза, задержав дыхание и замерев. И вот его тепло. Чуть сжав хрупкие пальцы, смотрю ему в глаза и невольно улыбаюсь. - Пойдем? – шепотом срывается с моих губ. Получаю кивок в ответ. Выдохнув, сдерживая волнение, веду его за собой. Минуты счастья пошли на убыль. Это случилось. Моя рука в его руке. Сейчас он смотрит только на меня. Я подхожу ближе, нарушая правила. Я не могу оставаться настолько далеко. Хочу ближе. Хочу навсегда раствориться в этом моменте. Скользящие шаги по паркету, шуршание одежды. Я веду его за собой. Сейчас он только мой. Шаг за шагом. Ближе, еще ближе.. Опуская взгляд на его губы не позволяю себе даже мысли о поцелуе. Да, вот так. Смотри только на меня. Я твой. Я перед тобой. Время, остановись, пожалуйста. Но время неумолимо продолжает свое движение. Последние шаги. Стук сердца. Нет, я не отпущу его сегодня. Хватаю его за руку и бегу прочь из зала. Не могу. Не сегодня. Вывожу его за собой на улицу. Свет луны, иссиня черное полотно ночи. Его удивленный взгляд и моя боль, смешавшаяся со счастьем. Снова беру его за руку. Снова танец, но уже под мелодию в моей голове. Снова я веду, а он покорно следует за мной. Закрываю глаза, что бы навсегда запечатлеть это в своей памяти. - Подожди – слышу я родной голос. Он останавливает меня. Я не могу ослушаться. Позволяю себе неслыханную дерзость. Коснувшись кончиками пальцев его щеки, второй рукой, обняв его, крепко прижимаю к себе. И, наконец, касание губ. Страх и адреналин смешались у меня внутри. Пусть я буду отвергнут сегодня, но.. Я не чувствую сопротивления. Понимаю, что маски на лице уже нет. Открываю глаза, выдохнув. Будь, что будет. Но ноги не держат. Падаю на одно колено, склоняя голову перед тем, которому готов отдать вечность, и чувствую, как волос касается ладонь, скользя к щеке, пропуская прядки сквозь пальцы. - Люблю тебя – слышу я и клетка внутри меня, сковывающая все мои чувства, просто взрывается. Моя сказка, мой принц. Поднимаю взгляд и смотрю в его глаза, которые смотрят на меня так нежно. Теперь он мой. Встаю с колен и, обнимая, просто прижимаю его к себе. - Ты мой. Вне всяких сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.