ID работы: 1779548

Потерянные надежды.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Демонша шла по замку, сжимая от ярости кулаки. Она только что узнала, что ее развели как никчемную девчонку. Дойдя до дверей в тронный зал, ее нагло остановила стража. - К повелителю нельзя! – громко сказали стражники и закрыли собой дверь. - Что вы сказали?! Немедленно пошли прочь! – выкрикнула демонша и взмахом руки откинула бедолаг в разные стороны. Не проявив никакой вежливости, Абаддон без стука ворвалась в помещение. Люцифер как всегда сидел в своем троне, возвышаясь над всеми. Увидев, что к нему посетитель, дьявол слегка улыбнулся и всецело обратил свое внимание на девушку. - Что привело тебя ко мне? Разве ты уже успела выполнить все, что я тебе поручил? – дьявол откинулся на спинку трона и стал пальцами отбивать некий ритм у себя на ноге. - А ты разве сам не знаешь! – язвительно произнесла демонша и сделал пару шагов на встречу. – Ты меня обманул! Ты и не собирался отдавать мне правления Ада. Мы так не договаривались! - Какой милый и несуразный детский лепет – Люцифер рассмеялся и встав с трона подошел к Абаддону. – Неужели ты и правда считала, что Я кому-либо отдам свою корону? - Ты обещал! Что как только я помогу тебе низвергнуть небеса, то Ад будем принадлежать мне. Ад, Земля и даже Рай теперь в твоей власти, так выполняй свое обещание и отдавай то, что по праву принадлежит мне! – глаза демонши наполнились тьмой. Она больше не могла контролировать свой гнев и всецело отдалась этому чувству. - Я никогда ни с кем не делюсь! – громко и властно произнес Люцифер. - А тебе – он указала рукой на демоншу – пора уже вспомнить свое место. - Мое место здесь, на этом троне! – Абаддон разозлилась не на шутку. Она понимала, что убить Люцифера ей не под силу, но и отказываться от трона она была не намерена. Взмахнув рукой, демонша откинула дьявола в стену. - Не плохо! – поднимаясь с пола и отряхивая одежду молвил Люцифер. Посмотрев в глаза девушке, он стал медленно, но уверенно к ней приближаться. - Но ты не учла одного, милая. Ты только что подписала себе смертный приговор. – на лице Люцифера стала играть зловещая улыбка. Подойдя в плотную к демонше, он схватил ее за горло и немного поднял над землей. - Добро пожаловать в свой мир кошмара и боли! Тебе здесь понравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.