ID работы: 1780345

Из разных миров.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня на улице очень солнечно, сквозь шторы, на моё лицо попадали лучики света. Я встала со своей постели с очень хорошим настроением, в надежде, что сегодняшний день будет отличным. После, я умылась и позавтракала. Во время завтрака, я зашла к себе на страницу "Вконтакте". Моя подруга написала, что она узнала о том, что к нам в класс сегодня перевёлся новенький. Она была в таком восторге, но меня это не сильно обрадовало. Я подумала, что странно то, что к нам перевёлся парень во время учебного года, да ещё и в конце второй четверти. Тем более, я уже и забыла когда к нам в последний раз кто-то из новеньких переходил в школу, последний раз наверное, был в седьмом классе. Сейчас я в девятом, и с седьмого класса так к нам никто и не переходил. Я собралась и пошла в школу. Я думала, что этот парень появится на первом уроке, но видимо я ошибалась. Прошло уже три урока, а его всё не было. Моя подруга всё время спрашивала о новеньком у одноклассников, наши мальчики в классе видимо хорошо его знали и много рассказывали всем о нём. Подходил к концу уже четвёртый урок, нашего учителя уже не было десять минут. И вот заходит наш классный руководитель и он. Она начинает его представлять. - Класс, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник Максим Морозов. Это был парень с русыми волосами, обычные карие глаза, высокий, в меру накачанный и было видно, что возможно он занимается спортом. Да, он был хорош собой. Модно одевался, следил за собой, модная причёска. Видимо он имел хороший авторитет, ведь когда он зашёл все парни ему обрадовались, и все знали его. Все девочки, словно сошли с ума когда он вошёл. Начали задавать ему миллион вопросов и между собой все его обсуждали. Но учитель это быстро остановила, ведь шёл урок. Он смотрел на меня с удивлением, мол:-"Почему это она не обратила на меня никакого внимания?". Я старалась не обращать на него никакого внимания, я понимала что снаружи он красив, а внутри мог оказаться пустышкой. Все на него так налетели на перемене, а мне он казался не интересным и я даже не стала с ним говорить. К моему удивлению, он сам подошёл и заговорил со мной. - Привет, я Макс. - Ну привет, да, я это уже поняла.- отвернувшись от него, я пошла к классу. Мои подруги подбежали ко мне и начали расспрашивать меня о всех подробностях нашего разговора, но мне было говорить им нечего. Наконец закончились эти сумасшедшие уроки, с этой суетой и вечными воплями при виде Макса. Я пришла домой, захотев немного отдохнуть, заварила себе чашечку чёрного чая и решила устроить себе вечер просмотра фильмов. Когда мне надоело смотреть фильмы, я сделала все уроки на завтра, и зашла на свою страничку. Я увидела "+1" в моих друзьях. Как же я надеялась на то, чтобы это был не он, но как всегда - всё против меня. Я не добавила его в друзья и оставила его в подписчиках. Я по прежнему оставалась при своём мнении, что мне будет не интересно с ним общаться. Уже было поздно, я решила уже ложиться спать потому как завтра рано вставать. Я сходила в душ и высушила свои волосы. Как же я не люблю сушить волосы, это же надо три часа стоять и сушить, сушить пока они не высохнут, а плюс ко всему этому нужно ещё и расчесать их потом, когда они очень запутанные. Я прочитала одну главу своей новой книги, на больше меня не хватило, уж очень сильно меня клонило в сон. Я легла спать, и хотела чтобы этот мой сон длился вечно, потому что я не хочу опять идти завтра, в этот дурдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.