ID работы: 1780358

Ты просто знай...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакурю - странный парень. То он пытается меня охмурить, то кричит на меня, а то и вовсе посылает далекими лесами. Он часто бывает серьезным, но это его не красит, ему бы розовые щечки да и нежную улыбочку. Ах, я так обожаю этого мальчишку. Мурашки по коже бегают, когда я вижу знакомую фигуру. А когда я слежу за тем, как он тренируется... Его тело восхитительно! Он поражает своим упорством, но вот цель у него слегка странная... Убить мать. Ну да, она сотворила такое!... Но, тем не менее, когда я смотрю, как он орудует своей поврежденной рукой, то я неосознанно открываю рот. Эх, если бы я был там, то смог бы помешать этому. Как-никак, а Хакурю - принц, а я - Маги, и должен защищать его. Вздохнув, я опять меняю полотенце на лбу. Принц настолько себя загнал, что здоровье дало трещину, и теперь ему как минимум недели две надо вести спокойный образ жизни. Но Рен не из таких - думаю, как только он очнется, то опять побежит тренироваться, поэтому я заблаговременно привязал его конечности к кровати. Не хватало еще, чтобы он до могилы себя довел. Я провел рукой по его щеке. У него нежная кожа, но он никому не позволял себя касаться. Всегда старался избегать прикосновений, к счастью, а может, и к сожалению, но от Маги не так легко отделаться, да и все его приемы я давно уже выучил. Где-то через часик Хакурю открыл глаза. Он долго пытался прийти в себя, осознать где он и что с ним делают. Изначально он просто кричал, причем истошно, так, будто его режут на части, потом что-то шептал себе под нос и вертел головой. Его лицо приобрело красный оттенок, и тут до меня дошло, что у него жар и он бредит. После десятиминутной передышки он опять зашептал. В этот раз более понятно. Речь шла о его прошлом, он кричал, что-то типа, "Не надо! Не умирайте! Не оставляйте меня одного!". Потом он начал яростно вырываться, и мне пришлось сесть ему на ноги, чтобы он не сломал себе чего-нибудь. Из его глаз лились слезы и он умолял его отпустить. Нет, ему точно нельзя столько заниматься. Примерно через час прибыл врач. - Ну, что я могу сказать,- начал он, вытирая руки о полотенце, что любезно принесла одна из служанок.- Принцу нужен отдых. Он должен отдохнуть не только физически, но и морально, то есть никаких потрясений и волнующих событий. Тишина и покой,- прохрипел он, выходя из комнаты.- Тишина и покой...- все были взволнованны, но я же, как обычно, носился по всему замку с улыбкой. Уж кто-кто, а Хакурю выкарабкается. Он не из робкого десятка и какая-то болезнь его не сломит. Во всяком случае, я на это рассчитываю. Весь день я прошлялся и в комнату Его Величества вернулся ближе к ночи. Хакурю уже не буянил и не спал! Я тихо подошел к нему и плюхнулся на кровать. Отвязывать его, как я понял, никто не стал. Логично. Но оно и к лучшему, лицо живо останется. А то, я думаю, он не особенно рад гостям, особенно моей персоне. Когда я начал медленно водить рукой по боку, Хакурю трепыхнулся. Он грозно на меня посмотрел, но не проронил ни слова. - Эй, принцесса, так не интересно,- начал и привстал, чтобы лучше видеть недовольную мину Рен.- Давай поиграем... Я буду медленно тебя раздевать, а ты... - Заткнись,- коротко сказал он. В его глазах было столько ненависти, что я невольно содрогнулся. - Хэй, неужели Вы меня так ненавидите, что Ваши глаза буквально дыры во мне прожигают?- с издевкой спросил я и залез к нему на ноги. - Тебя здесь не должно было быть,- прошипел он.- Убирайся. - Не-а,- сказал я и склонился над его лицом.- Вы совсем обезумели, Ваше Высочество,- прошептал я в самые губы. Хакурю невольно сжался и попытался отодвинуться от меня.- Но мне нравится... Вы совершенно не похожи на этих людишек из империи Коу,- его разноцветные глаза расширились от удивления.- Вы, как и я, жаждете войны... Вы хотите пролить кровь и Вам совсем не важно чью... - Заткнись!- прокричал он и дернулся так, что мы встретились лбами. - Цыц, глупый мальчишка!- прикрикнул я и несильно так ударил по щеке. Непростительно для Маги.- Я извиняюсь за свои действия, просто Вы начали буянить и Вас же нужно было как-то остановить. Другого выхода я просто не видел,- говорил я это все с улыбкой от уха до уха. Щека принца была слегка красная. Это возбуждало. - Чего,- тихо прошептал Хакурю.- Чего тебе надо от меня, Маги?- я засмеялся. Весело и заливисто. Этот мальчик так глуп, что я аж не могу! - Какой же Вы наивный, принц,- я вновь опустился, и теперь наши губы разделяли жалкие сантиметры, и, не удержавшись, я подался вперед, чтобы сократить расстояние. Да, я сделал это. Я поцеловал самого Хакурю Рен! Он мне за это цветочек точно не подарит. Принц сначала был в замешательстве, и только через пару секунд он опомнился и стал неуверенно отвечать. Каким бы грозным он не был, а целовать не умел, но это и к лучшему, не всю же жизнь спать с умельцами. Я не стал развязывать его, так, по крайней мере, он меня не убьет, и я спокойно с ним пересплю, но забуду ли я это как сладкий сон? Ведь принц всегда будет рядом и, скорее всего, возненавидит меня. - Джужал,- тихо прошептал он, помогая мне снять с него верх.- Это будет единожды? - Я Вас слегка не понял, принц,- он закусил нижнюю губу и отвернулся. - Ты просто сделаешь это со мной и уйдешь? - Куда я денусь от империи Коу?- с иронией спросил я, продолжая ласкать податливое тело подо мной. - Да при чем тут империя,- грустно усмехнулся он.- Ты делаешь это лишь потому, что возбужден, или потому, что что-то чувствуешь ко мне?- этот вопрос поставил меня в тупик. А правда? Почему я хочу его поиметь? Из-за животной и мимолетной страсти или потому, что у меня есть к нему чувства? - Я не знаю, но, возможно, я испытываю к Вам что-то,- он опять усмехнулся и подался вперед, едва касаясь моих губ. - У меня те же чувства, но, может, наша связь перерастет во что-то большее?- это были его последние слова. Мне уже было откровенно начхать, я просто хотел овладеть этим телом, этим милым мальчишкой с ужасной судьбой и... Я готов защищать его от всего, что будет ему угрожать. Странно, не так ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.