Письма, которых не было

Гет
G
Завершён
19
автор
ninquenaro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Эйрел> Так с утра болит голова, если выпито слишком много. Если небо не слышит вас, значит, вы - атеист от бога. Значит, рая и ада нет. Только долг, и еще, и снова... ...вы, конечно же, снитесь мне. Я, конечно, о том ни слова. Здесь - война, а в душе - вина, тишина светло-серых комнат. ...Я не стану вас вспоминать. Ни к чему. Я вас просто - помню. Здесь - война, здесь поют флоты: по броне и огнем, и сталью. И немыслимо, чтобы ты... чтобы вы меня отыскали. Поцелуям меж слов и строк не добраться... я не в обиде. Вы не станете, видит бог, тот, который меня не видит. Листья писем - почти листва. Раз - и падает в мокрый гравий. ...так мое не дойдет до вас, даже если его отправить. Нервы струнно напряжены. Время капает - дни, недели... На другой стороне войны кто-то ждет. Может быть. Надеюсь. <Корделия> На другой стороне войны, на другой стороне Вселенной Жду связавшей нас тишины, как свободы военнопленный, Жду, как грешник в своем аду - мимолетного взгляда бога... Нет, конечно, письма не жду. Это было бы слишком много. Память мелко клюет висок. Свет пульсирует тише. Тише. Упускаю слова в песок, чтобы их никто не услышал. Я, конечно, за вас молюсь - как позволено только детям. Вы мне снитесь. А я вам - снюсь? ...Я не знаю, что вам ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.