ID работы: 1782819

Охотники Империи III: Ангелы Смерти

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
273 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Скорость — это страсть!

Настройки текста
«Добрый вечер, дорогие наши поклонники со всей галактики… добро пожаловать на ежегодный турнир, самое популярное шоу во вселенной!.. Поприветствуем нашу участницу с планеты Земля!.. Посмотрим, на что она способна! Она должна будет пробежать все контрольные точки за отведенное время или…» Сатин встряхнула головой, прогоняя идиотское видение. Чуть больше года прошло с тех пор, как она бегала меж песочных холмов с дробовиком, разнося скелетов с Клира, солдат-быков и гигантские кактусы, пытаясь уложиться в определенное время, чтобы невидимый патетический ошейник не взорвался на ней. А все потому, что у ее подруги внезапно закончилась неразумно растраченная энергия! Сейчас они вместе с Искрой сидели на трибунах стадиона в Новом Мире и ожидали начала соревнований по легкой атлетике, среди участников которых должен быть один из воинов, идущий в таинственном калейдоскопе Искры под номером 2. Стадион был совсем обычным, без каких-либо быков, пушек и вертолетов над ним, ну, разве что ландшафт был нелинейный, что немного роднило его с той ареной из мира Сэма. Вот участники появляются, и начинается забег. Сначала по прямой, а точнее, по кругу внутри стадиона. Среди прочих наемница сразу отметила парня в красной футболке с космическим кораблем, он был в очень хорошей физической форме и заметно выделялся среди остальных. Девушка решила, что это, должно быть, и есть второй воин. Парень долгое время лидировал в беге, но под конец сдал позицию и пришел лишь вторым. Сатин не успела увидеть, кто его опередил. Второй раунд – в центральной холмистой местности с препятствиями. Кроме бега, участникам предстояло выполнить несколько прыжков и пройтись по канату. И снова «нареченный воин» приходит к финишу вторым. На покрасневшем лице его недовольная озлобленная гримаса. Обращаясь к кому-то, он показывает куда-то в сторону небольшого леса, располагающегося за стадионом. Вскоре Сатин поняла, что третий, заключительный раунд – кросс – пройдет именно там. Вместе с Искрой они поднялись наверх и сели на лавочку, окруженную деревьями, чтобы было лучше видно. Участники проносятся прямо мимо них. Вот и тот, в красном, реактивный, как его космический корабль, спортсмен напряжен и сосредоточен. Следом за ним проносится что-то быстрое, обдав девушек порывом ветра. Почему-то Сатин, кажется, что это птица. А может, аномалия? Нет, внутренний голос говорит, что сегодня просто день очень ветреный. Спортсмены преодолевают трассу, проходящую через лес и петляющую меж деревьями, и начинают приближаться. И вновь Сатин обдает ветерком, который исчезает за ее спиной и мгновенно стихает. К финишу бежит паренек, чье лицо от напряжения стало такого же цвета, что и его майка. Вот он пересекает финишную ленточку и останавливается, тяжело дыша. «Неужели опять второй?» – «Почти. Но, кажется, тот, кто бежал первым, сошел с дистанции за несколько ярдов до финиша и непонятно, куда делся. Что ж, таким образом, вы – победитель!» – «Ну, хоть так», – бегун облегченно вздыхает, постепенно восстанавливая дыхание. А Искра тем временем смотрит куда-то за спину Сатин. – Привет, Эрика! Сатин обернулась и только сейчас заметила, что на краю их лавочки сидит симпатичная темноволосая девушка в той же форме, что и остальные спортсмены. – Привет, Искра! Какими судьбами? И кто эта красавица рядом с тобой? – Это Джули, моя девушка с Земли. Эрика привстала и – Сатин не смогла понять как – мгновенно оказалась возле нее. – Приветик, Джули! Рада познакомиться! Сатин поняла, что Эрика и есть тот самый второй воин. Девушка оказалась очень милой, приветливой и улыбчивой. Искра начала рассказывать, зачем они тут, но в это время экран ее компьютера засветился. – Ох, извиняюсь, но должна ненадолго отлучиться. Меня вызывает Кайла, – с этими словами она телепортировалась, оставив девушек одних. – Кажется, на наш мир надвигается что-то страшное? – спросила Эрика у Джули. – Да, эти Ангелы… они хотят разрушить его, как разрушили мой… – Ой! Значит, все твои друзья там… погибли? Мне так жаль… – Эрика опустила глаза. – Ничего, Искра сказала, что мы вернемся в прошлое, чтобы предотвратить это, правда, вдвоем мы не справимся. – Если вам нужна моя помощь, то можете на меня рассчитывать, – подмигнула Эрика. – Только я пока не знаю, чем вам помочь. – Мы ищем воинов с суперспосоностями, ты ведь такая? – Нет, – засмеялась Эрика. – Я не воин. Я не умею воевать, и оружия у меня нет. Я всего лишь спортсменка. Быстрая, ловкая, способная. Но точно не воин. – Но это ведь ты, получается, выиграла все соревнования? Как ты это делаешь? – Сама не знаю, – ответила Эрика и тут же исчезла, появившись с другой стороны от Сатин. Еще мгновение – и девушка стояла на ветке дерева, а через секунду уже сидела на прежнем месте. – Как-то так само получается, – развела руки она. – А почему ты в конце сошла с дистанции? – Ну… это же нечестно, – вздохнула Эрика. – Я тут вне конкурса, и мне просто нет равных. Отказалась в пользу того паренька в красном, он заслужил. – Но ты такая… – Какая? – улыбнулась девушка. – Такая… необычная. Вы все необычные, кого я встречаю тут. – Ты тоже необычная! – Я? Не-ет, я совсем обычная, у меня даже нет никаких способностей. – И все равно необычная! Ты для нас такая же необычная, как и мы для тебя! – Почему это? Что во мне такого? – Мм… не знаю, как объяснить. Аура у тебя такая… такая чистая, светлая и теплая… как солнышко! Я таких, как ты, раньше не встречала! – Эрика перегнулась через скамейку и сделала мостик, а затем вернулась в прежнее положение – кроме скорости у нее оказалась отличная растяжка. Сатин улыбнулась. – А ты только сама ты так быстро перемещаться можешь? Или, если ты, например, возьмешь кого-нибудь за руку… – Я тебя поняла! Хочешь попробовать? Сатин кивнула. – Ага, было бы здорово, – она указала в направлении трассы, скрывающейся за деревьями. – Можешь повторить это? – Конечно, могу, вот только… – задумалась Эрика, – придется держать тебя очень крепко и, я боюсь, ты можешь что-нибудь вывихнуть. У меня есть идея получше, – подмигнула она, – ты на роликах катаешься? Через некоторое время девушки стояли на длинной аллее вдоль реки. Эрика взяла в прокат роликовые коньки, и пока Сатин их надевала, сама переобулась в ботинки с очень тяжелой подошвой, которые наемница даже с места сдвинуть не смогла. – Это чтобы я не сильно разогналась. Ну что, готова? – и она, улыбаясь, протянула руку Сатин. Эрика указала на высокое здание, еле видневшееся в дальнем конце аллеи, до которого было как минимум несколько километров. Затем она взяла Сатин за руку и… – Ааааааааааа!!! – все пространство слилось в разноцветные полосы перед глазами блондинки. В ушах свистел ветер, и она, испытывая смесь страха и эйфории, наслаждалась настоящим полетом. Не прошло и минуты, как они стояли возле того самого здания. – Ну как ты? Весело, правда? – спросила Эрика, разделяя ее восторг.

***

Искра появилась лишь к вечеру. После того, как они прибыли в ее убежище, и Эрика ушла в душ, у блондинок появилось время поговорить по душам. – Вижу, вы уже подружились. – Ага, Эрика такая классная, она меня даже прокатила с ветерком. – Ты ей тоже понравилась. Что ж, думаю, ее скорость нам очень пригодится. – Но она сказала, что не воин. – Разве? Я с этим не согласна. Ну, то, что она оружием никаким не владеет, это ничего – научим. Правда, есть в ней один минус: слишком уж она добрая и открытая, еще и убежденная пацифистка. Такой быть нельзя, придется ее испортить. – Эрика сказала, что у меня какая-то необычная аура и сама я тоже необычная. Честно говоря, мне ее аура тоже какой-то особенно приятной показалась. – Это верно, – улыбнулась Искра, – ты у меня самая необычная. А то, что ей так понравилась твоя аура, неудивительно, ведь вы с ней связаны. – Что это значит? – Ну… думаю, пришло время открыть тебе еще одну тайну: все воины так или иначе связаны друг с другом, у кого-то связь сильнее, у кого-то слабее. Мы с Кайлой давно заметили такую особенность и мысленно разделили всех по номерам. Все это выстраивается в некую цепочку Силы, в которой между соседними номерами самая сильная связь. Ты – первая, она – вторая, вот почему вы так друг друга чувствуете. У нас с Кайлой то же самое: она – номер 10, я – 11. Вообще, Кайла – одна из немногих, кому я могу полностью довериться и раскрыться. Она для меня как старшая сестра. Когда меня выкинули в этот мир, она здорово помогла мне освоиться и выжить тут. – А у нас с тобой есть связь? – спросила Сатин. – Конечно! – улыбнулась Искра. – Ты – одна единичка, я – две. Мы с тобой – два конца цепочки, которая соединится в Кольцо Силы. И связь у нас с тобой особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.