ID работы: 1783115

Книга Ужасов.

Джен
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что это за книга у тебя такая, пацан!? – не выдержав, взревела Эмма, паркуя машину на обочине: сил нет водить и слушать это в одно и то же время. После того, как маленький спиногрыз перечислил ей кучу незнакомых людей, с которыми она, по словам Генри, делала знакомые и не очень, простигосподи, вещи, глаза у новоиспеченной матери поползли на лоб в ритме танго. Было много имен, кличек, прозвищ, как женских, так мужских. Когда прозвучало что-то вроде «Румпельштильцхен», Эмма окончательно убедилась в стереотипах про Германию – вот откуда ноги растут. - Я Руби тростью куда? – сглотнула она, пряча лицо в ладонях. – Нет… не надо. Не хочу снова это… Дай сюда! – не сдержалась Свон, резко выхватив из рук мальчика обожаемую им книгу. Генри обиженно надулся, но возражать не стал. Эмма листала страницы, чаще всего не дочитывая и до середины. После перехода в раздел NC, лицо её стало бледнее, чем мел, губы сжались в тонкую полоску, а в глазах таким ужасом налился шок, искрами бьющий по мозгам, точно это… - Полный ахтунг, пацан… - долистав до конца, она покачала головой очень медленно, уткнулась локтями в руль. Зарылась лицом в ладони так, чтобы ничего перед собой не видеть. Даже случайно. – Твоя… мама. Она тебя к психологу водит, да? - О, он сверчок, - важно добавляет Генри, втихаря обратно забрав себе книгу. – Я шипперю его с Голубой Феей. Или с Крюком. Люблю нестандартные пейринги. Сглотнув, Эмма прикинула, сколько ещё до этого самого Сторибрука, ведь чем быстрее приедешь, тем быстрее можно будет засверкать оттуда пятками… или шинами, без разницы. - Твоя мама… Регина, верно? – сглотнула Эмма, про себя добавив: « Та самая, с идеальной грудью, глазами цвета шоколада, которая только и мечтает о «белокуром шерифе» томными ночами…» Девушка тряхнула головой, надеясь выветрить подобные мысли оттуда куда подальше. На обратном пути она определенно точно купит столько бутылок виски, сколько нужно для полной и скорейшей амнезии. - Ага. Вы с ней познакомитесь, когда довезёшь меня домой. Так в книжке написано… - Ооо да, я видела, - нервно усмехнулась Свон, сжимая пластик аж до побеления костяшек. Истерика граничила с психозом и намеревалась пойти в гости к унынию. - СвонКвин – моё ОТП, - добавил парень с серьезным видом, начав листать страницы, словно ища доказательства смысла всего сущего. – Я тебе сейчас зачитаю свой любимый… - Не надо! – завопила та, резко подняв лицо с ладоней, чуть не бахнувшись со всей дури башкой. – Пацан, обойдемся без…- «Мне же этой женщине ещё в глаза смотреть… Хотя какие там глаза, я теперь её анатомию досконально знаю. А ещё то, чем она моется, что ест и в каких позах…» Генри печально выдохнул, прекратив с маньяческим видом докапываться до истины, но листать не прекратил. Только девушка поправила взлохмаченную (и чуть не выдранную вместе со скальпом с горя) прическу, почти вернула в тонус расшатанные нервы, как Генри добавил: - А ещё вы с моей бабушкой… - Нет! - А с другой бабушкой… - Нетнетнет... - А с дедушкой… - Так… Это уже не смешно… - протянула она чуть ли не скуля, жалобно стукнув себя по лбу. - А про прадедушку-мальчика, который Крюка крюком любит не хочешь? Ну не хочешь, и не надо, - опечалился Генри, закрыв книгу и убрав её в рюкзак. Отсутствие этого сборника похоти, трэша, угара и содомии на виду поспособствовало приходу Свон обратно из пораженного громом овоща в человека. - А с бабушкой, кстати, был джен, - удрученно заметил парень, когда «жук» выехал обратно на сонную дорогу. – Правда с кинком, но зато какой… Эх. - Больше. Никакой. Книги Фанфиков, парень, - вымученно заверила девушка, предвкушая нелегкую беседу с «Региной «упругий зад» Миллс». – Мы с твоей мамой её сожжем к чертям, чтобы ты больше не страдал подобной ерундой. - Посмотрим-посмотрим, - заговорщически возразил тот, хитро сверля блондинку взглядом. – Может, я воочию увижу свой ОТП. Эмма Свон не знает, когда был самый худший день в её жизни. Но вот самый шизанутый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.