ID работы: 1783586

Семь вопросов Брайану

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло... - Я тебя разбудил? - Представь себе. Что-то случилось? - Нет. Я хотел... Как насчёт того, чтобы поговорить? - Поговорить? Снова? Джастин, мы закончили наш разговор полчаса назад, и ты, помнится, остался вполне... удовлетворён. - Нет, я имею в виду по-настоящему поговорить. - Это может подождать до утра? У меня встреча с клиентом уже через... шесть часов сорок пять минут. - Пожалуйста. - Джастин, в чём дело? - Ни в чём. Просто мне всегда немного не по себе, когда я ночую один. - Солнышко, не будь такой принцессой. Ты ночевал один тысячу раз. Каждый раз, когда ты летаешь в Нью-Йорк... - Знаю, но это другое. Сейчас в Нью-Йорк улетел ты, и сегодня моя первая ночь в этом огромном пустом доме... - А ты выглядишь старше своих восьми, малыш. - Блять, Брайан! Я серьёзно. Я не могу заснуть, потому что тут всё время что-то скрипит, и шуршит, и хлопает, и... - Я почти уверен, в тумбочке есть «Ксанакс». - У меня на него аллергия. - Ну, хорошо. Чего ты хочешь от меня? - Поболтай со мной, пока я не усну. Расскажи мне что-нибудь. - Пфф... Самому не верится, что я говорю это, но какую историю ты хочешь услышать сегодня, сынок? - Не знаю... Может, что-нибудь о твоём детстве? - Мне казалось, идея в том, чтобы наш разговор прогнал твои страхи, а не наоборот. - Хм... ладно. Тогда просто расскажи что-нибудь о себе. Что-то, чего я про тебя не знаю. - Джастин, я не очень настроен на чтение лекции в третьем часу ночи. Давай ты просто спросишь, что тебя интересует. - Серьёзно? И ты обещаешь ответить честно? - Обещаю. - Хорошо. Тогда скажи мне... Какой твой любимый цвет?.. Что? Брайан, что смешного? - Я думал, ты спросишь «твоя любимая поза в сексе» или что-то в этом роде... Но я забыл, что женился на художнике. Мой любимый цвет... Возможно, белый? - Ты у меня спрашиваешь? - Нет, точно белый. - Как скучно. - Неправда. Белый — элегантный, стильный и самодостаточный. Он подходит ко всему, и в белом я выгляжу охуенно. - С этим не поспоришь. Тогда... какой твой любимый фильм? - «Крёстный отец». - Ааа...старьё. - Джастин! - Знаю-знаю. Это классика. Бла-бла-бла... Обычная стариковская болтовня. - Сейчас я повешу трубку, и ты будешь разбираться со всеми шорохами и скрипами самостоятельно. - Ладно, я больше не буду. Можно задать следующий вопрос? - Как будто у меня есть выбор... - Твоя любимая кухня? - Ты прекрасно знаешь, что тайская. Ну и итальянская, естественно. - Естественно. - Что ты хочешь от человека, который вырос в доме Дэбби Новотны? - Любимое животное? - Не люблю животных. - Брайан! Такого не может быть. Наверняка в детстве у тебя был кто-то — кот или черепаха... - У меня была собака. - Правда? - Да, английский спаниель по имени Дасти. Отец ненавидел его и даже грозился однажды пристрелить... но не успел. Дасти сбил автобус. - О, чёрт... - ...в день моего десятилетия. - Дважды чёрт! И с тех пор ты ненавидишь дни рождения? - Нет, Джастин. Мне хватило ума понять, что смерть пса в тот день была лишь печальным совпадением. - Мы можем завести собаку. Или двух. - Чтобы окончательно соответствовать образу двух счастливо женатых педиков? Только через мой труп. - Поговорим об этом, когда ты вернёшься. Я всегда мечтал иметь собаку! - У меня в пачке осталась всего одна сигарета. Тебе лучше поторопиться, если у тебя есть ещё вопросы. - Ммм... твоя любимая часть тела? - Чьего тела? - Вообще. Хотя, нет. Скажи, что ты больше всего любишь во мне? - Я ощущаю себя несколько странно, разделяя тебя на составляющие. - И всё-таки. - Хм... Пусть будут губы. - Губы? Ты уверен? - Да. Тебя что-то не устраивает? - Я думал, ты назовёшь задницу... - Я люблю все части твоего тела, но ты просил выбрать. - Ээээ... Ладно. Хорошо... Твоя любимая.... игрушка? - … - Брайан? - Я выбираю между наручниками и вибрирующим дилдо. - Да нет же! Господи, о чём ты думаешь!? - А о каких ещё игрушках я должен думать после разговоров о твоей заднице? - Я имею в виду обычную игрушку! Во что ты любил играть, когда был маленький? Ну там в роботов или в приставку? - Ну... мне всегда нравилось играть в железную дорогу. Было здорово самому прокладывать пути, ставить шлагбаумы, станции, делать развилки... Я даже устраивал маленькие взрывы, чтобы поезд сходил с рельс и переворачивался. Знаешь, когда берёшь спичечный коробок и... Эй? Солнышко, ты спишь? - Мхм... - Спокойной ночи, Джастин. - Брайан, подожди. Я хотел спросить ещё кое-что. - Да? - Так какая твоя любима поза в сексе? - А ответ на этот вопрос, Солнышко, я с удовольствием продемонстрирую тебе, когда вернусь домой. Завтра. Точнее, уже сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.