ID работы: 1784012

Реальная игра. Нереальный мир.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*Тук-тук* Послышался стук в дверь. Надо бы притвориться, что меня нет дома. - Эммм... Раито-кун? Ты же дома, не так ли? – Это учительница. Господи, опять пришла меня в школу звать. – Может, ты все-таки вернешься в школу? – Да зачем мне эта школа... – Ну, если ты вдруг решишься пойти в школу, сообщи мне? – Конеееечно... Наконец она ушла. Ах, да, я же даже не представился. Меня зовут Райто, и я хиккикомори. Господи, прозвучало, как признание. Ладно, я как САМЫЙ обычный парень люблю порнушку. Так как я хиккикомори, я ни с кем не общаюсь. У меня нет друзей, а после моей ссоры с родителями, я живу отдельно от них. Мне 16 лет, но я ни разу не посетил свою старшую школу. По идее, я учусь в 9 классе. Я люблю также свой ноутбук, своего кота и... это вроде как всё... Я никогда не находил общего языка с людьми. То ли я их не понимал, то ли они меня не понимали... Без разницы! У меня есть только один друг – мой кот Йоширо. Он всегда меня понимает. Только ему я могу все рассказывать. Был обычный вечер, я сидел в ноуте, играя в очередную порнушку. Я проходил последнюю линию с Юки. О боже, какая же она милашка! - Хоши... Можешь... Эм... Поцеловать меня?.. О боже! Какая-же она стеснительная! Мне это нравится! И таааак... Поцеловать! Бугагагага.... *Бип-бип* Че это? Что еще за видео чат? Че за... Эммм... Ответить что ли? Ну ладно... - Алло?.. – Сказал я и наступила гробовая тишина. - Ал... - ПРИВЕТ! – Я вздрогнул от страха и окаменел. Потом я увидел девушку лет 15, у нее были рыжие волосы, заплетенные в два хвостика. Так же у нее были большие зеленные глаза и белая кожа. Одета она была во все розовое и оранжевое. - Т-ты кто? И НАХРЕН ТАК ОРАТЬ? - Аааах... Как невежливо... - А орать так вежливо?! - Ну да ладно, проехали. Я тут типа должна выполнить одну миссию, но она касается тебя. - Чего?.. – Я ничего не поняв потупил взгляд. – Погоди, давай ты сначала ответишь на мой воп... - Господи! Да Мику! Ми-ку! А ты Райто! Ну так вот, тут такое дело... - Эй, эй! Стоп! Откуда ты знаешь мое имя? - Ну вообще то, я бы наверное тебе не звонила, если бы не знала кто ты... - А, ну вообще то да... - Ну так вот, дай я закончу. Мы с тобой должны встретиться! - Эммм... Почему я должен с тобой встречаться? - А мне все равно, хочешь ты, или не хочешь! – Хоть она так и сказала, но с такой веселой миной, что мне аж страшно стало. - Пффф... А что если я не соглашусь? - Я же сказала, я не спрашиваю тебя, хочешь ты, или нет. Если ты не придёшь, то можешь считать себя покойником. - А... А что если я в полицию доложу на тебя? - Бесполезно, мой папа шериф, так что... - Черт... – Я даже начал чуть-чуть побаиваться ее... Что она от меня хочет? - Ты должен прийти завтра в 7 в парк «Намимори». Приходи ОДИН. - Да мне идти то и не с кем... - Ну, оставь кота дома. - А что может сделать тебе кот? Аллергия что ли? - Нет, просто нам не нужны лишние уши... - Господи, это же просто кот! - Просто, приходи ОДИН!!!! – Закричала она на меня и сбросила чат. - Йоширо? Скажи, ты обычный кот? – Йоширо посмотрел на меня, наклонил вправо голову и мяукнул. – Как я и думал, самый обычный кот... Лады, Йоширо, завтра будет роковой день... Я же 2 года не выходил на улицу. Выглянуть в окно что ли? – Йоширо опять тупо посмотрел на меня, мяукнул и улегся на подушку. Я открыл занавес и посмотрел на темную улицу, освещенную фонарями. Эх, как же не хочется выходить на улицу... Меня просто стошнит, если я выйду на свежий воздух... Ладно, потом об этом подумаем, Юки уже, наверное, заждалась меня! Утро следующего дня, я проснулся от долбанного звонка с ноута. Опять эта девчонка в чате звонит в этом чате. Я ответил. - Выходи, давай! Жду тебя в парке! - О боже... Неееет... - Слышь, если сейчас не выйдешь, я тебе на твой ноут вирус скину. - Пффф... Враки. - Нууу, как хотел. – Вдруг на моем ноуте появилось окно: «Внимание, вирус установится через 5... 4... 3... - Я УЖЕ ВЫХОЖУ!!!! - Вот и отлично! – Она сбросила звонок, и окно с вирусом исчезло. И все-таки, не могу я пойти один. Йоширо, я все-таки возьму тебя с тобой. Я взял кота и потихоньку начал открывать дверь. Приоткрыв ее, я сразу закрыл глаза из-за яркого света. О нет, он убьет меня! Потом я вышел на улицу и посмотрел на карту, занесенную в мой телефон. Так, парк намимори... Нашел! Отлично, он не далеко! Я крепко сжал кота и выбежал из квартиры. - О боже я зады... Хмм... А вообще не задыхаюсь... Странно... Но солнце так ярко светит... Гррр.... Я побежал к парку, добежав, я сел там на скамейку. Кот был спрятан у меня под кофтой. Вдруг я увидел ту девчонку. - Эй, Ты... Как там тебя? Мику? – Она тут же обернулась и подбежала ко мне. - Боже, ты не выносим, я просила тебя не брать кота! - Да это же обычный кот, сего тебя не устраивает? – Она схватила кота, что-то шепнула ему на ухо и бросила на землю. Вдруг произошел взрыв и когда дым прошел, я увидел... ПАРЕНЬ??? У него были кошачьи уши, хвост, черные волосы, золотистые глаза и одет он был во все черное. Он почесал рукой у себя за ушком и поднял голову вверх. - Здрасьте. – Парень смотрел на меня, потом встал, сел на лавку и положил голову мне на колени... Господи, это действительно Йоширо!!! Ну он обычно голову клал мне на колени и засыпал. - Он... Кажется уснул... – Сказал я, положив руку ему на голову. - Ну вот и отлично! Надеюсь, он не будет подслушивать! Хотя без разницы, его тоже можно втянуть в эту историю. Ну так вот, у меня задание. Я должна ввести тебя в такую вещь... Можешь считать, что это игра такая... В принципе, это она и есть, но происходить она будет в реальной жизни... - Я не совсем понял. - Господи! Говорят, ты был первым в топе игры «Blood sword»! Ты же был самым крутым игроком! Это было то всего год назад! - А, ну да... Было дело, но я больше не ввязывался в игры подобного плана. Меня они перестали интересовать. Тебе нужен кто-то другой, явно не я. - Плевать, интересует, не интересует тебя... - Слушай ты, девчонка, отстань от моего хозяина. Я думал, люди лучше понимают, чем коты, но видимо я ошибся. Если он сказал, что ему это не интересно, значит ему это не интересно. – Сказал Йоширо и посмотрел на Мику таким взглядом, будто сейчас убьет ее. - Боже, боже... Буду слушаться я какого-то кошака! – Мику косо посмотрела на него, потом взяла меня за руку. – Ты нужен нам!!! -Ч... Что ты творишь?! – Я с реальными девушками давно не общался, а когда чу4вствуешь их прикосновение... Даже как-то не привычно и немного смущает! Мику достала какой-то чип и дала мне: - Если будешь готов, просто нацепи себе это на шею. Не забудь меня предупредить! - Дай мне один. – Прошипел Йоширо, протягивая руку. С недовольным лицом, Мику все таки дала ему чип. – Теперь хозяин будет не один. - Ночью. – Сказал твердо я. - Что? – Переспросила Мику. - Ночью я одену этот чип. - Отлично, я буду ждать... Ну а мне уже пора! Еще надо с одной девчонкой встретиться, по той же теме. - Она тоже из Блуда? - Да... Не знаю, знаешь ты ее, не знаешь, но ник у нее был «Пепел». Ну все, я убежала! Пепел... Стоп, но это же парень! Это рыцарь высшего класса! Мне как-то довелось с ним встретиться, это и по голосу и внешне определенно был парень! Странно... Ну да ладно. Я встал и пошел домой, а Йоширо поплелся за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.