ID работы: 1784025

Как хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Killer G бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кто у тебя был до меня? - Киба серьёзно спрашивает, сильнее сжимая мои запястья. Они уже болят и этот хруст...останутся синяки. Во мне? перевариваю информацию и предательски покрываюсь румянцем... Признаюсь, Саске зажал меня один раз в кабинете, он ласково целовал мои губы, гулял руками по моему телу, а я, завороженный, не мог отстраниться и позволил ему украсть мой первый поцелуй. Мы далеко зашли, почти обнажённые валялись у него в кровати, Учиха ласкал меня, дарил телу незабываемые ласки, терся о мое дрожащее возбужденное тело, но потом кто-то стал долбиться в дверь и он злой, как зверь, вышел за дверь. Я тогда понял, что чуть не совершил роковую ошибку и сбежал через окно. С тех пор мы почти перестали общаться, отдалившись друг от друга. Отвечу так как есть... Ты же поймешь Киба? Простишь за мои ошибки, и примешь меня... -Нет, мне никто не был нужен, - тяжелая и тягучая минута молчания. Такое чувство, что эта тишина давит на уши сильнее атомного взрыва, и гул в голове такой же... Не могу понять, то ли от возбуждения, то ли от страха, что ты уйдешь, оставишь меня одного сильно закружилась голова и потемнело перед глазами. Твои глаза сверкнули недобрым огоньком. Почувствовал свободу рук. Ты отпустил меня. Растираю покрасневшие следы. Резко сжимаешь мой подбородок и вздёргиваешь вверх, заставляя смотреть прямо в глаза. Мне страшно. Ты смотришь на меня так...так похотливо. Набираюсь смелости. Я хочу увидеть твой гнев. Детское наивное любопытство. -Он нежно касался моего тела, распаляя его. Я хотел...его. Хотел ощутить его в себе, целовать его, быть только с ним, но это была бы ошибка, до секса не дошло, - уставился на твой непроницаемый стеклянный взгляд. Ты не понял наверное. Сейчас я проведу незапланированный практикум. Облизнув пересохшие губы, я мягко коснулся пальцами твоего торса через ткань рубашки и очертил линию до ремня брюк. Ещё ниже и ниже... Наткнулся на выпирающий и внушительный бугорок, чуть сжал его. Реакция ждать не заставила. С рыком опрокинув меня на стол, нависаешь огромной глыбой, сильнее прижимая меня к себе, и рычишь, как большой клыкастый волк, рычит на свою добычу, зажимая ее в угол. И я - твоя добыча, твой и только твой... возьми меня, безумно хочу быть только твоим, чувствовать в себе только тебя... Глухо стону. Надеюсь не будет много синяков, больно. Мутным взглядом смотрю не тебя, тянусь, но ты отпихиваешь мою руку и она безвольно падает. Твои губы горькие. Привкус чёрного кофе, которое ты так любишь. Щёлкает ремень, меня что, отымеет босс прямо на столе, в своем не закрытом кабинете, в разгар рабочего дня? -Что ты делаешь? - хрипло вырывается у меня. -Делаю тебя своим. - Наглость - второе счастье. Страх мелкими крупицами оседает во мне и я дёргаюсь, сползая со стола. Теперь между нами преграда - лиственница. Это я про стол. Тяжело дышу, еле стою на дрожащих ногах. Ты же уверенный в себе, смотришь с насмешкой на мои глупые попытки. -Ты сумасшедший, - не в бровь, так в глаз. Это правда. У тебя безумные непредсказуемые глаза. Моргнул и потерял тебя из виду. Испуганно поворачиваю голову и оборачиваюсь назад. Ты стоишь передо мной. Человек ли ты вообще? - Я не хочу, - немного нервно выходит. Ну должен же я ломаться немного, а то как шлюха. -Хочешь, - проникновенный холодный голос. Подчиняющий. Я хочу. Я, тебя хочу. Он понимает без слов. Талию обвивают светлые руки и неистово прижимают к себе. Хмуришься. Я псих. Поднимаюсь на носочки и тыкаюсь в твои губы нелепым поцелуем. А ты делаешь его более страстным, раскрепощённым. Живём один раз. Зачем стесняться своих желаний? Люди, я к вам обращаюсь, если вы хотите заниматься сексом - занимайтесь. Если вас влечёт к человеку - не отпускайте. Жадно скидываю твой пиджак и рубашку, оглаживая тренированное тело. Противоположности притягиваются. Кусаю в основание шеи и получаю шлепок по попе. И бонус: твою улыбку. Именно улыбку, такую зачаровывающую и нежную. -Возьми меня, - постыдно уставился в пол. Позор. Не могу контролировать себя. В ответ лишь тихое рычание и поцелуй. Или его аналог. Ты не умеешь целоваться, только кусать. Я же нежно посасываю твою нижнюю губу, лизнув подбородок утыкаюсь носом в щёку и нежно трусь о нее. Грудь вздымается, наши сердца создают некую музыку. Мне плевать, что дверь не закрыта. Сейчас я хочу тебя в себе. Подаюсь бёдрами навстречу, недовольно мыча в губы. -Нетерпеливый, - удовлетворённо смеёшься. Одежда слетает с меня и бесполезные тряпки валяются на полу. Снова втискиваешься между моих ног, у меня перехватывает дыхание. Ты полуобнажённый с расстёгнутыми и спущенными штанами. Неловкость настигает меня в самый ответственный момент. Мой первый раз будет с парнем. А тем временем твои пальцы скользят по позвоночнику, пересчитывая позвонки и вклиниваются в ложбинку между ягодиц. Рвано выдыхаю и цепляюсь за твои плечи. Получаю влажный поцелуй в шею. Массируешь сжимающуюся дырочку и проникаешь пальцем внутрь. Шиплю. Но растянуть нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.