ID работы: 1784197

Моя вечность

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя вечность. Моя жизнь напоминает мне бесконечный лабиринт ошибок, которые я совершаю. Прожив много лет я понимаю, что во мне нет гордости и я не умею обижаться. Может быть в этом есть и свои плюсы, но порой осознание этого, очень сильно ранит сердце. Казалось бы, причем тут ошибки жизни и гордость. Но однажды в жизни складывается такая драматическая история, когда встречаешь того человека, которого искренне любишь. Просто именно ему ты отдаешь свою душу, сердце, тело…А доверив впервые себя другому человеку, ты просто привязываешься к нему до такой степени, как будто ты кусок железа, а он магнит. Вот и в моей жизни это случилось. Я поняла, что мне никто не нужен кроме него. Безусловно я смотрю на других, их внешность меня привлекает. И смотря на них, я думаю, а почему бы и нет? Но через некоторое время, мой рассудок вновь возвращается ко мне и я готова отказаться от тех мыслей, которые были в моей голове десять минут назад… Конечно же всё не так сладко в нашей жизни как хотелось бы. Несмотря на его грубость, а порой наглое поведение и отношение к себе, я все равно ним. Именно с ним я делю свой досуг, свои мысли, постель и чувства. Именно с этим человеком можно вести себя так, как хочешь ты и при этом ничего не стесняться . Быть может эта история и незакончена, но я хочу закончить именно на этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.