ID работы: 1784248

Таков исход судьбы.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Начнем же эту достаточно странную историю. Меня зовут Люси Хартфилия, можно сказать, что я совсем недавно стала членом гильдии "Хвост Феи", эта гильдия произвела на меня достаточно большое впечатление. По виду она представляет собой кучку обрмотов и дебилов, которые все время дерутся, но я, проведя с ними несколько лет, поняла, что эта гильдия из себя представляет. В ней состоят добрые и сильные духом люди, которые всегда помогут тебе, куда бы ты не смог попасть. До сих пор я помню, как Эльза Скарлетт, про которую я вам расскажу потом, яростно крикнула злодеям, которые хотели меня украсть, о том, что они все скорее сдохнут, чем отдадут меня. В тот момент мне было их жаль, мне было очень больно смотреть на то, что их бьют из-за меня, наверное, вы меня ВМИ, а иначе говоря, Великие Магические Игры. Если вы не знаете, что это такое, сейчас советую вам слушать меня внимательно. Великие Магические Игры - это ежегодные соревнования, которые, определяют самую сильную гильдию в Фиоре. Сейчас я вам объясню правила, они очень просты, вы их запомните очень быстро. Во-первых, лишь пять членов гильдии могут собраться в команду на соревнованиях. Во-вторых, Х791 году правила были изменены и теперь каждую гильдию могли представлять по две команды, то есть суммарно 10 человек от гильдии, это произошло как раз из-за нас. То нашей гильдии пришло две команды, хотя мы сами об этом не знали. Члена команды от гильдии можно при необходимости заменить на резервного. Мастер гильдии не может участвовать в соревновании, поэтому многие гильдии начинают проигрывать, хотя и мы тоже в самой жопе. Любой без знака гильдии за которую выступает - не может участвовать. Суть и правила каждого соревнования будет оставаться в тайне, открыто будет лишь название частично раскрывающее его основную идею, правила и условия победы будут объявлены только после того как команды выберут представляющего их участника. Все участники должны вернутся в гостиницу до полуночи, хотя я сама даже не знаю почему, видимо, я самая глупая. Победа основывается на способности соревноваться в различного рода состязаниях. Так, правила я вам объяснила, думаю, что пора рассказать о том, что произошло совсем недавно и перевернуло все с ног на голову. "Ого!"-вдруг серьезно начал комментатор-"Похоже, что сегодня будет что-то новенькое! Поприветствуйте новые гильдии на ВМИ!"-кричал тот. В это время я стояла рядом с Нацу и смотрела на все, что происходило на арене. Сначала там было тихо, ничего не было видно, на других местах было точно также тихо. Даже мои друзья по команде притихли, такая ситуация меня очень заинтересовала. Но вскоре такая атмосфера прервалась, на арене появилась группа незнакомых мне людей. "А вот и они! Я думаю, что лучше начать с конца. Последними пришла команда гильдии "Коноха", точнее ее первая версия."-вышла вперед группа из шести человек, я их описать не смогу, так как очень уж плохой обзор был с нашего места. Сейчас расскажу, что я увидела. Самым первым шел какой-то блондин в рыжем костюме с черными полосками, второй шла девушка с короткими розовыми волосами, она почему-то ударила один раз по виду очень сильно своего друга по команде. Третьей была девушка миловидная девушка, которая шла неуверенно, иногда махая рукой зрителям, мне она понравилась больше всех. Дальше я уже почти никого не помню. Могу еще рассказать об одной команде, которая произвела на меня достаточно большое впечатление, как и на других из нашей гильдии. Комментатор объявил о команде, которая выступала одна за свою гильдию. Их гильдия называлась "Акацуки", странные в ней состоят ребята, конечно. Все были одеты в черные плащи со странными знаками, которые чем-то были похожи на облака. -Эльза, ты их знаешь?-спросила с интересом я. От этих личностей у меня были мурашки по коже,я заволновалась очень сильно, а когда один из них с белыми волосами мне подмигнул и улыбнулся, я вообще была готова провалиться на этом месте. -Я их не знаю, Люси.-с расстроенным тоном мне ответила Скарлетт, я думала, что она про всех знает, но оказалось, что нет. Обычно у красноволосой можно было узнать все от возраста до пеленок, в которых родился этот человек-Меня они очень беспокоят, явно будет переворот в ВМИ, нужно быть настороже.-вот тут я уже насторожилась, раз уж Эльза волнуется, то точно быть беде. С этими мыслями окончилось представление новых команд, боев больше не было, поэтому я решила прогуляться вместе с Эльзой и Венди, хотела развеяться. Всю дорогу до магазинов мы молчали, будто в рот воды набрали, но понять нас можно было. Вся эта ситуация сбила нас с толку, такого ведь раньше не было никогда, а тут вот так. Тут мы дошли до какого-то кафе, там мы обнаружили пьяную, конечн же, Кану и еще какую-то даму по виду молодую, вместе они пели песни. Мы стояли в шоке, увидев, что дама, которая распевала вместе в Каной песни являлась мастером гильдии "Коноха" -Опять напилась в хлам, еще и мастера в это дело добавила!-тут Алая явно серьезно разозлилась, из ее глаз шли искры, а сама она была похожа на монстра. Честно говоря, мы с Венди перепугались не на шутку. Да что тут говорить, все остальные посетители из ресторана разбежались. Кана в таком состоянии была бесстрашна, поэтому она встала и подошла к Эльзе-Иди в жопу и не мешай мне бухать. Хотя, лучше пока пиздуй отсюда.-мастер гильдии "Коноха" дала пять Альбероне и продолжила пить, от этого Скарлетт очень разозлилась, мы еле-еле смогли ее удержать. Но все это прервало два человека из той новой гильдии на ВМИ. -Цунаде-сама, вам вовсе не нужно пить!-начала розоволосая дамочка.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.