ID работы: 1784459

Сборная солянка по Коллинзу.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миша-семьянин. Часть1.

Настройки текста
Миша может любить Дженса. Любить и даже больше. И проводить с ним ночи/дни напролет. Но суть остается одной - никто и никогда не заменит Коллинзу семью. Посмотрите на фото Миши с Уэстом на конвенции. Забота, любовь, готовность отдать жизнь, готовность быть всегда рядом и оберегать. Вот он - семьянин-Коллинз, готовый к ответственности, готовый быть таким, каким потребуется. И делать то, что нужно. Забавный факт - Уэст родился как раз тогда, когда Миша получил роль в СПН. А значит, он не хотел рождения ребенка просто так. Он хотел его обеспечить. Подарить ему будущее. И когда ему такая возможность предоставился, он вхватился в нее зубами, когтями, всем, чем можно. Потому что он знал, зачем это делал. Для кого. Для своей семьи. Дороже у него нет никого. Как он воспитывает детей? На одной из конвенций Миша сказал, что никогда не говорит своим детям "Нет". А значит - многообразие выбора и возможностей. Неправильно? Не так? Это плохо? Ребенок будет балован? Не будет слушаться родителей? Да. Кто-то так и скажет. Та вот только не с такими родителями, как Миша и Викки. Потому что я искренне верю, что это идеальный способ воспитания детей. Хотя мне терпения и на младшего брата не хватает. Но это Миша. А значит, у него все получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.