ID работы: 1784459

Сборная солянка по Коллинзу.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его-величество-Коллинз. Часть 1.

Настройки текста
Коллинз великолепен. А именно его любовь к безумным вещам. Первое, чем цепляет Миша - это нежелание быть таким как все. Но он зашел дальше. Он не просто хочет быть не таким, как все, он таковым является. В сети как-то гулял список безумных вещей, которые Миша когда-либо сделал. И ты на самом деле поражаешься, читая их. Первые вопросы, которые появляются после прочтение этого списка "Как/зачем/для чего?" пропадают сами по себе после краткого и лаконичного ответа - "Потому что это Коллинз". А на самом деле? Почему Миша все это делал? И играет ли это вообще какую-то роль в его жизни? Он как-то сказал, что именно его мама научила его мечтать и быть таким, каким он хочет быть. Не потакать правилам и нормам. А если еще вспомнить то, что мама назвала его в честь своего любовника из России, что вообщем-то не очень понравилось его отцу, то это просто комбо. Потому что выходит, что сам факт имени Коллинза обозначает плыть против системы. (Ведь какая нормальная мать признается, что назвала ребенка в честь любовника?) И он поражает нас. Открытостью, безумием, ненормальностью. Я больше чем уверена, что быть привязанным к нормам, его убивает. Он не терпит правил и указаний, что можно, а что нельзя. Он живет так, как хочет. Он свободен. И это великолепно. Он - Миша Коллинз. И этим все сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.