ID работы: 1785073

Все заслуживают на счастье

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Дима Довольно поздний вечер. Я сидел у камина под тёплым пледом и был занят чтение довольно увлекательной книги. Отведя усталые от долго чтения глаза в сторону окно, я отметил, что погода всё ещё не изменилась, и за окном всё так же лил дождь. Тяжело вздохнув ,я продолжил читать. Наверное ,прошло минут 15,как в двери кто то постучал. Мысленно прокляв, непрошеного гостя я направился к двери. Не удосужившись, ничего спросить я просто открыл её. На пороге стоял промокший до нити и костей парень, который дрожал от холода, и на его теле просматривались небольшие раны и ссадины. -Извините- тихонько проговорил парень- не могли бы вы впустить меня, на улице далеко не солнечная погода- немного заикаясь проговорил он. Ни секунды не раздумывая я затащил парня в дом, и начал рассматривать. Он был невысокого роста со светло русыми волосами и карими глазами. Мальчик был очень худой, и мне показалось, что он не кушал где-то неделю. - Что с тобой случилось- решил всё же поинтересоваться я - М-меня избили, а потом..- парень вдруг замялся, наверное, обдумывая, стоит ли говорить. Но вопреки всем моим ожиданиям малыш просто заревел. Пусть он был мне совсем не знакомым, но мне почему то не хотелось выгнать его или что то подобное, а наоборот прижать к себе и утешить. Боясь сломать это хрупкое создание, я аккуратно обнял его и начал гладить его по голове, шепча всякие нежности. Спустя некоторое время паренек успокоился, я дал ему тёплую одежду, укрыл его пледом и напоил чаем. - Вы, извините, пожалуйста. Я вам, наверное, много неудобств предоставил- пролепетал мальчик - Что ты, конечно нет- улыбнувшись произнес я- Как тебя зовут чудо?- так же улыбаясь поинтересовался я - Я Тим- робко улыбнувшись произнёс мальчик- А вас как зовут?- задал встречный вопрос Тимка - Давай на ты, я ещё не настолько старый- улыбаясь произнес я- меня Димой зовут- потрепав его по волосам ответил, но вдруг изменив своё лицо на более серьезное, я решил всё же всё узнать- Тим, а ты мне расскажешь что же с тобой случилось- задал ему этот вопрос ещё раз - Да, извини, стоило сразу сказать тебе- немного погрустнев ответил парень- Мне 17 лет, я жил и рос в детдоме, на до мной всегда издевались, но вот сегодня меня побили а потом изнасиловали несколько парней- Тим тяжело вздохнул но продолжил- это было последней каплей, и я решил сбежать, я много плакал и брел непонятно куда, твой дом первый который я увидел- грустно улыбнувшись поведал мне свою историю малыш. Я только смог приобнять его поцеловать в висок. На самом деле я живу на окраине города поскольку не люблю всю это суету и шум, а детдом насколько я знаю и вправду не далеко от сюда находиться. - А можно спросить?- мои размышления были прерваны - Да, что ты хочешь знать – улыбаясь, произнес я - Сколько тебе?- немного замявшись, поинтересовался он - Ну как я говорил я ещё не очень стар- смеясь ответил я- мне 20 - Извини, если я тебя не стесню конечно, я хотел бы попросить переждать дождь, а мне кажется я немного приболел- как будто в подтверждение своим словам парень тут же чихнул - Я бы тебя и не отпустил никуда в такую то погоду- немного улыбнувшись произнес я -Спасибо тебе большое, я мог бы как то отработать, я кушать готовить могу и помогать убираться.- сразу же пролепетал Тимка - Тим успокойся, ничего не нужно, тем более мне одному скучно- ответил ему я Время было уже действительно позднее, по этому мы завалились спать. Ночь выдалась довольно спокойной. Проснулся я ближе к обеду, ибо вчера мы легли спать довольно поздно, не обнаружив рядом никого я было уже испугался но услышав с кухни играющее радио успокоился и решил ещё полежать Пов Тим Я всегда просыпался рано, по этому проснувшись и заметив, что Дима всё еще спит, я обрадовался и пошкандыбал на кухню что бы приготовить маленький сюрприз. Я пришёл на кухню, и, заглянув в холодильник, и сразу понял, что особого завтрака не выйдет. Соорудив два омлета с сыром и кусочками колбасы, я накрыл на стол. Мне хотелось хоть как-то отблагодарить Диму за его доброту, тем более дожди в наших краях могут продолжаться несколько дней. Пока я ждал его, я присел за стол, и немного задумался. Из моих размышлений меня выдернул сам Дима, который решил немного подшутить, и довольно тихо подкравшись, испугал меня. Дождь всё никак не прекращался по этому после завтрака мы решили немного развлечься. Мы бегали по всему дому, смеялись, веселились. Это, безусловно, был лучший день в моей жизни. Дима относился ко мне совсем не так как всё остальные. Вечером дождь уже утихал, и моё настроение явно началось портиться, ибо я понимал, что скоро мне нужно будет скоро уходить. Дима, видимо заметил это. - Тимуль, что-то случилось- мило спросил он - Ммм? Да нет ничего, просто..- я немного замялся -Просто что?- непонимающе переспросил Дима - Просто дождь заканчивается, и это значит что мне скоро нужно будет уйти- совсем тихо ответил я Следующие действия Димы меня немного удивили, он пересел с кресла ко мне на пол, нежно обнял, и поцеловал в щечку. - Дурачок- прошептал он, от чего я немного покраснел- ты можешь остаться со мной….навсегда – всё так же меня обнимая произнес он Я обернулся и начал смотреть на его спокойное лицо. - Т-ты не шутишь- заикаясь спросил я - Ни сколички- обворожительно улыбнувшись произнёс Дима - Но если ты найдешь себе пару, захочешь семью, мне же нужно будет уйти?- так же тихо спросил я - Я уже нашёл- после этих слов я вообще впал в полнейший ступор Дима уже повалил меня на пол и поцеловал в губы. Сначала я перебывал в полнейшем шоке, но потом я обнял его за шею и робко отвечал. - Ты будешь моим парнем?- оторвавшись, неожиданно спросил Дима У меня на глаза навернулись слёзы счастья . Боже, неужели это происходит на самом деле? Неужели, это всё происходит со мной? Я начал плакать. Дима, испугавшись, прижал меня к себе, и начал успокаивать. - Я согласен- сквозь слёзы счастья прошептал я, и сам поцеловал его. Мы долго ещё сидели на полу и нежились в объятиях друг друга. Спустя 2 года Мы вместе уже целых два года. Я очень люблю своего Димку. Как-то год назад, мы так же сидели у камина, и Дима предложил усыновить ребеночка или двух. Как я был тогда счастлив. Я тут же согласился, и сейчас у нас есть двоё малышом близнецов. Они очень красивые и мы их очень любим. Вы помните, когда Дима предложил мне встречаться, я сказал, что это самый счастливый день моей жизни? Так вот, я ошибался. Вся моя теперешняя жизнь наполнена этими счастливыми деньками. Я очень благодарен судьбе за такой подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.