ID работы: 1786191

Дрогнувшая рука

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
azazel-kun бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
- Не желаешь еще чаю? - Да, не откажусь, брат. Они сидели вдвоем внутри её комнаты, Юфи сейчас сидела в чистой форме ордена черных рыцарей, её собственная одежда сейчас крутилась в стиральной машине, а других платьев в округе не было, не у Кагуе же просить. А он сидел в своем костюме Зеро,маска лежала на столе, справа от него, плащ висел на вешалке у входа. Они пили чай. - Брат, может ты, наконец, объяснишь мне что стряслось? – девушка отставила свою чашку в сторону и посмотрела на брата. Она была внутренне очень взволнована, хотя пыталась держаться спокойно. Свое пробуждение в неизвестном месте, и она восприняла достойно – она не запаниковала при виде смутно знакомого человека, с половиной лица, покрытой железом, хотя согласитесь, когда ты пробуждаешься неизвестном месте это уже способно напугать, а уж при таких обстоятельствах… - Конечно, сестра. – Лелуш тепло улыбнулся Юфи, хотя в душе ему было не до улыбок. Прошло меньше нескольких часов, с тех пор как Сэр Джеремия разговаривал с ним, в этой же комнате. Четверть часа назад к нему пришло сообщение, что Юфи очнулась. Он не успел подготовиться к предстоящему разговору и это его пугало, ведь от того как он подаст ей информацию зависит от того как они расстанутся. Как брат и сестра, или как злейшие враги. - Юфи, ты сейчас находишься на борту флагмана Ордена черных рыцарей "Икаруга", сейчас две тысячи восемнадцатый год... - Восемнадцатый? - удивленно спросила она - а как же... Как обстоят дела с Административным регионом "Японией"? что случилось за это время и почему я ничего не помню? - Юфи, - Лелуш мялся, ему не хотелось подталкивать её к воспоминаниям того дня, того часа когда он отдел приказ стоивший ей всего - репутации, доброго имени, любви других, даже чуть не стоила жизни. - Что ты помнишь из того дня, когда ты объявила о создании Особого региона? Девушка серьезно задумалась. воспоминания её все не хотели выстраиваться в целую картинку. Последнее что ей вспоминалось это её собственные слова: "Думаешь я бы выстрелила в тебя под твоими угрозами?" а потом почему то сразу вспомнился Сузаку, точнее только его голос, с которым она говорила о "Японии". Видя что она не может вспомнить, опальный принц сделал глубокий вдох и выдал на одном дыхании: -В тот день было убито много Японцев... По твоему приказу. В глазах Юфи блеснул ряд эмоций эмоций – удивление, страх, настороженность, она боялась поверить Лелушу, надеялась, что он просто разыгрывает её, хотя, что то внутри говорило: "Это правда." Она не хотела слушать этот голос. -Лелуш, это что - шутка? Прошу тебя, не шути так больше. Тебе-то может и смешно, а мне - нет. Лелуш только смотрел на неё. Она внезапно замолчала потому как в его взгляде не увидела ни капли насмешливости, только серьезность и глубокую боль. -К-Как...это произошло? - спросила она наконец. -Во всем была моя вина. Сестра, прошу тебя, отнесись серьезно к тому, что я скажу, пусть даже это будет казаться безумием. Он начал рассказывать ей начало своей истории. Не скрывая подробностей, не упуская деталей. Это было похоже на исповедь преступника перед жертвой, он рассказал как получил эту силу, как понял что за силой он обладает, как проводил эксперименты чтобы выяснить её возможности. Затем он рассказал ей о том почему Сузаку ослушался приказа, почему он, презрев все приказы бросился спасать свою жизнь, и жизнь Зеро, и наконец дошел до того почему Юфи начала убивать японцев. - …и тогда я сказал тебе, «если я скажу тебе – убей японцев, ты и правда это сделаешь» и тогда свершилось непредвиденное, я потерял контроль над этой силой. – говоря это он вынул из глаза контактную линзу, и Юфи увидела странное свечение в его левом глазе. – Это последствия этой силы. Я невольно отправил тебе приказ, ты пробовала сопротивляться, и я пробовал тебя остановить, но мы оба потерпели поражение… Юфи за весь рассказ не проронила не слова, до последнего ей казалось что Лелуш бредит, однако когда он перешел к событиям того дня её память начала приоткрывать завесу. С каждым новым фактом она начала вспоминать, нет, она не то что творилось в его голове в тот миг,а некоторые картины. Она стреляет в генерала Делтана, который пытался защитить её и остановить, как она стреляет в ничем не повинного человека из пистолета, как отдает приказы… Юфи не могла сдержатся, она уткнулась лицо в ладони и тихо заплакала. Плакать было не в её привычках, но сейчас она просто не могла сдержатся… Лелуш молча подошел к ней и попробовал обнять свою сестру, чтобы утешить, с одной стороны – он хотел ей помочь, с другой – боялся, что она оттолкнет его, ведь в произошедшем была его вина. Только его. Но она не оттолкнула его, наоборот прижалась к нему как маленький пушистый котенок. Каждая слезинка срывавшаяся с её ресниц будто впивалась в его сердце. Он стал причиной того что Юфи, его вторая, после Нанали, любимая сестра плачет, как ни чудовищно это звучит но сейчас он больше всего ненавидел себя не за то что отдал ей приказ, который погубил всю её жизнь, а из-за того что довел её до слез. Так всегда бывает – маленькие проблемы, приближаясь, затмевают большие, до поры до времени. - Юфи… Я виноват… прости меня… - Лелуш поглаживал её прекрасные волосы, пытаясь её успокоить – Юфи… я обещаю – я постараюсь искупить свои ошибки… исправить их… дать тебе возможность все вернуть… дать новую жизнь… Она посмотрела в его глаза своими, заплаканными глазками, всхлипнула: - Обещаешь? Он выдержал её взгляд, теперь он понимал что если даст неосмотрительный ответ – то все может пойти прахом, весь его четко выверенный план, то ради чего он уже встал на путь разрушения. Затем вспомнил Нанали. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.