ID работы: 1786322

Утренние зарисовки

Слэш
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Утренние зарисовки

Настройки текста
      По утрам Дин раскидывается на спине, запустив ладонь в жесткие волосы прижавшегося к теплому боку Каса. Он просыпается растрепанным и покрытым гусиной кожей, потому что они даже не удосуживаются одеться с прошлого вечера, и Дин растирает его затекшие мышцы, поглаживая нежно и с нажимом, пока тот не согреется, а кровь не прильет к загорелому лицу.       По утрам в выходные дни они до полудня остаются в постели, составляя планы, которые никогда не исполнят. Кас лениво целует Дина, оставляя полузасосы на его шее и покусывая за мочку уха, а Дин позволяет ему пускать на кровать кота, который мурчит совсем как Кас, когда Дин ласкает его.       По утрам Кас кормит кошку и готовит завтрак на двоих. Дин варит кофе, потому что единственное, что его идеальный парень не умеет делать — это чертов приличный кофе. Они регулярно везде опаздывают. Дин не может удержаться и макает клубнику в взбитые сливки, проводя ягодой по послушно приоткрытым губам Каса и слизывая сливки с кисловатым на вкус соком. Кас низко стонет, охрипшим после сна голосом просит дать ему поесть, и Дин получает притворно-сердитые шлепки по заднице.       По утрам у них бывает самый яркий секс. Нежный секс, когда Кас забирается Дину на бедра и медленно трется промежностью о его член, вылизывая шею и грудь, а Дин сжимает его ягодицы, царапая ногтями мягкую кожу. Жесткий секс, когда Дин усаживает Каса на стол, протискиваясь между его бедрами, дает ему обвить себя ногами за талию и трахает так громко и сильно, как только ему захочется. Спонтанный секс, когда Дин выходит на балкон к жмурящемуся от утреннего солнца Касу, и весь двор наблюдает, с какой любовью Дин Винчестер отсасывает ему, лаская его член своими пухлыми губами и влажным юрким языком.       По утрам Дин помогает Касу бриться, потому что тот не признает электробритвы и до сих пор не научился пользоваться станком без порезов. Закончив, Дин стирает с него остатки пены полотенцем и забирается в душ под теплые струи, ожидая, пока к нему присоединится Кас.       По утрам, когда Дин уезжает в долгие командировки, Кас ходит по квартире в его рубашках, ощущая его мускусный, пряный, опьяняющий запах на своем теле. Он обрастает колючей щетиной и пьет зеленый чай, остро ощущая нужду в дозе кофеина на завтрак. И, скорее всего, дело не просто в кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.