ID работы: 1786349

Третий не лишний.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста

***

Утро. Лёгкий, утренний ветерок, раздувал шторы в комнате, благодаря чему первые лучики солнца пробирались в комнату. Дэхён, уже начал просыпаться. Ещё не открыв глаза, потянулся и потихоньку, с лёгкой улыбкой, открыл глаза. Дэхён слегка удивился тишине, которая находилась в квартире, ведь почти каждое утро он просыпался под стоны Химчана и Ёнгука. В этот момент он даже подумал, что проспал, проверив будильник, успокоился, ведь оказывается встал он раньше, не только своих одногруппников, но и даже раньше будильника. Отключив будильник, Дэ отправился в ванную. Проходя мимо комнаты Химчана и Ёнгука, не смог сдержать своё любопытство и решил заглянуть в комнату. Картина, которая предстала перед его взором, потрясла его и в тоже время очаровывала. На белых шелковых простынях, лежал обнаженный Химчан, рядом с ним Ёнгук. Они нежно, заботливо, слегка прикасались подушечками пальцев, к телу друг друга. *** Химчан нравился Дэхёну. Иногда, когда Дэ мастурбировал в ванной, он всегда представлял пошлого и нежного Химчана. Дэхён мечтал отдаться ему где угодно и когда угодно, настолько его тянуло к Химу. *** Дэхён замер возле комнаты БанЧанов, забыв про время, про то что хотел сделать. Дэ забыл обо всём, даже о том, что озорные макнэ - лайн, должны были уже проснуться. *** Джело, не смотря на свой, достаточно совсем ещё юный возраст, выглядел вполне по взрослому. Едва выйдя из своей комнаты, он заметил как Дэхён стоит возле двери комнаты БанЧанов и подглядывает. Джело был очень озорным и смышленым, да к тому же и сильным парнем. Не заметно подкравшись к Дэхёну, он резко втолкнул его в комнату Химчана и Ёнгука и захлопнув дверь, испарился. Дэхён упал на колени, даже не поняв кто это сделал. Ему стало не по себе, он начинал краснеть с каждой секундой всё больше и больше. БанЧаны, были бы не БанЧанами, если бы отвлеклись от своего занятия на посторонний шум. Дэхён так и остался на полу, боясь пошевелиться, чтобы не создать какой-то звук. Лишь изредка поглядывая на постель, которая находилась в нескольких шагах от него и на которой Гук трахал Химчана.После оргазма, Химчан, своей фирменной и ехидной улыбкой кинул свой лисий взгляд на Дэ, от чего тот хотел провалиться сквозь этот пол, лишь бы избежать такой нелепой ситуации. - Что скажешь? – с некой иронией произнёс Химчан - А.. Ммм.. Простите, – ели слышно сказал Дэхён. - Хочешь с нами? – спокойно спросил Ёнгук Дэхён удивился такому повороту событий. Поднял голову и переспросил: - Хён, что ты только что сказал? – не веря тому, что он слышал минутой ранее. - Секс в троём хочешь попробовать? – ни чуть не колеблясь и не смущаясь сказал Химчан. Дэхён снова вернулся к своему красному цвету и слегка, одобрительно мотнул головой. - Хочу, - скромно сказал Дэхён. Химчан и Ёнгук обменялись взглядами, после чего оба улыбнулись. Дэ тогда ещё не знал, что это всё значит. Химчан прилёг на спину и удобно устроился на кровати. - Дэхён, ты так и будешь на полу? Ёнгук всё также был спокоен. Дэхён поднялся и подошел к кровати, на которой уже удобно расположился Химчан. Ким медленно ласкал свой член, наблюдая за стеснением Дэхёна и переводя взгляд на Гука, который стоял позади Дэ. Ёнгук, медленно стал снимать с него футболку, затем пижамные штаны, под которыми кстати, не было нижнего белья. Ёнгук лёгким движением толкнул Дэхёна на Химчана. Когда Дэ и Хим встретились взглядом, вся застенчивость Дэхёна постепенно улетучивалась. Хим и Дэ слились в нежном поцелуе, плавно перераставшем в странную борьбу языков. Дэхён стоял на коленях, руками упираясь на подушку, на которой лежал Хим. Ёнгук, не долго наблюдал за этой картиной, взяв крем с тумбочки, он начал подготавливать Дэ. Выдавив немного крема на руку, лидер сначала смазал пальцы, затем дырочку Дэ. После этого, Гук ввёл в него один палец. Дэхён оторвался от сладких губ Химчана и закусив нижнюю губу, старался не застонать в голос. Гук не медля вводит ещё один палец. Дэхёну всё тяжелее сдерживать стоны. Химчан одной рукой, обхватил член Дэхёна и медленно стал дрочить ему. В этот момент Гук ласкает Дэхёна внутри уже трёмя пальцами, от чего Дэ, иногда срывается и начинает стонать, при этом уже сам насаживаясь на пальцы лидера. Гук толкает в него ещё один палец, острая боль пронзает всё тело Дэ, когда Гук задевает чувствительный бугорок внутри. Все троя были возбуждены до предела. Гук и Хим переглянувшись, решили уже перейти к самому сексу. Ёнгук обхватив член Химчана, смазал его смазкой. После этого, Хим страстно целуя Дэхёна, насаживает его на свой член. В начале Дэ чувствует только неприятное ощущение и боль, но позже его охватывает непередаваемое чувство наслаждения и он сам насаживается на член Химчана, забыв на мгновение про лидера.. Но лидер был тут, смазав свой член Ёнгук толкает Дэхёна в тоже положение, в котором он и прибывал пока лидер его подготавливал. И медленно вводит в него член. От такой тесноты, слабая дрожь пронзила троих парней. Ёнгук шлёпнув Дэ по ягодице, чтобы тот хоть немного расслабился и медленно начинает задавать темп, постепенно ускоряя его. Разум Дэхёна был будто в тумане, если он вообще ещё был тут. Единственное, что Дэ тогда осознавал, так это то, что его трахают два члена, об одном из которых Дэ довольно долго мечтал. - Ещё. Гук быстрее, – почти задыхаясь говорит Химчан и издаёт протяжной стон. - Я сейчас кончу, – стонет уже в голос, Химчан. Дэхён уже не сдерживал стоны и стонал во весь голос, от сладости этого голоса Бан и Ким испытывали блаженство. - Ох, Дэхён, - почти шепотом говорит Химчан, кончая в младшего. Ёнгук чувствует как член Химчана обмяк и как тёплое семя Кима покрывает его член . Химчан вышел из Дэхёна и Ёнгук сразу начал ускорять темп, совершая размашистые, грубые толчки, каждый раз задевая чувствительный бугорок. Дэхёну уже начало казаться, что он вот вот потеряет сознание. Ещё пара толчков и Ёнгук изливается в Дэхёна, произнося только имя – Химчан. Следом за лидером кончает и Дэхён, пачкая живот Химчана. Все трое камнем падают на кровать, обессиленные, вспотевшие, испачканные в сперме. Дэхён упал на Химчана и чуть было не заснул у него на груди, как его подвинул Ёнгук. Лидер устроился посередине, обнимая, теперь уже двух, своих любовников. И все дружно засыпают, забив на свои планы, работу и тем более на бешенных макнэ – лайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.