ID работы: 1786351

Психбольница Лайта

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, как поживает наш больной? - в палату Ягами Лайта зашел брюнет среднего роста - его лечащий врач. - Я не больной! Я - Кира! Я - бог нового мира! - закричал Лайт. - Конечно, конечно. Кира, Кира. Сейчас мы вам укольчик сделаем, а потом витаминчики выпьем, и будете вы здоровы. - Не надо мне уколов и витаминов! Отдайте мне мою тетрадь! Как я дальше новый мир строить и держать под контролем буду?! А еще, яблок принеси! Рюк голодный! У него ломка началась. - продолжал истерить Ягами. - Какая тетрадь? Какой Рюк? Что это все такое? - искренне изумился лечащий врач. - Ну, черная такая тетрадка, с белой надписью "Death note" . А Рюк - это бог смерти. Но видит его только тот кто прикоснется к тетради. и вообще, как ты можешь спрашивать бога нового мира! Я тебя запишу! - Очень тяжелый случай, - пробормотал себе под нос врач. - Куда запишите? Но яблок вам не принесут. - В тетрадь запишу, на самую мучительную смерть! Что значит яблоки не принесут?! - и тут же остыл. - Хотя ладно. От Рюка все равно пользы нет. А знаете, что я великого сделал? - Ну и что же? - Я убил самого детектива L! А потом моя глашатая - Киёми Такада, помогла мне убить одного из двух приемников L и его помощника. И я победил! - Но вы сказали, что одного из приемников убили, а второй? - Я победил! Но вмешался Ниа - второй приемник L. Он раскрыл, что я - Кира. В меня выстрелил Мацуда несколько раз! Слыханное дело ли, стрелять по богу нового мира?! Но мне удалось убежать. Я прибежал на склад и умер. А как здесь очутился не знаю. А зачем я тебе все рассказал? Не приставай к богу с вопросами! - Что же, вашу историю мы выслушали, а теперь укольчик и витаминчики. - Нееееееееееееееееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.