ID работы: 1786510

SHOW MUST GO ON!

Слэш
NC-17
Завершён
1778
Тай Вэрден соавтор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1778 Нравится 128 Отзывы 463 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Здравствуйте, с вами шоу «За чашкой чая», и я, Солтис Рейли. У нас в гостях сегодня самый удивительный актер десятилетия, герой в номинации «Секс-символ года» по результатам опроса журнала «Пипл», номинант на Оскар за исполнение главной мужской роли первого плана, Амир Далин Верен. Амир глубоко вздохнул несколько раз, загоняя внутрь неуместные чувства, что смущение, что гордость. И вышел под свет софитов, чуть опираясь на трость. - Добрый вечер, присаживайтесь, угощайтесь чаем. Поскольку формат шоу у нас другой, нежели «Взгляд с потолка», то я не капал туда яд с языка. - Добрый вечер, Сол. Жаль, а я запасся противоядием, говорят, оно - универсальный антидот и взятка для светлой стороны, - Амир вытащил из кармана припрятанную пачку любимых шоколадных крекеров своего визави. Сол придвинул ему пустую вазочку, разлил чай. - Ну что же, первый и традиционный вопрос. Каково чувствовать себя звездой такой величины? - Звездой? Не знаю. Но я могу сказать вам, каково чувствовать себя таким ярким торшером. Это... офигенно. - Ребята, вы круты, но у нас техника полетела, мы не пишемся! Рейли, не жри печенье в три горла, это не повод! - Ничего, я привез целый ящик, - Амир урвал последний крекер из-под самых пальцев Рейли, показал ему язык. - Да поымейте фофефт! Я фытыре фафа нифево не ел, у меня фыфтая фапивь! Я ефть хофу как бефеный фомяк! - Ли, принеси мистеру Рейли нормального чаю и еще печенья, - попросил Амир помощника. Тот убежал. - Запись! Рейли напоминал удава, проглотившего слона, однако мужественно повернулся в камеру: - Добрый фефер, форофыфе фрители. С фами я, Фофтыф Рейли, у наф ф гофтях... - А, не отбой, ложная тревога! - Я ефо фыфас придуфу! Амир давился смехом, прикрываясь чашкой, и пытался изображать спокойствие. Ему плохо удавалось. Наконец, Солтису принесли чай, пару сандвичей и еще пачку крекеров. - Перерыв на полчаса, окей? Нельзя морить голодом ведущего, а то он в самом деле накапает яду в чай. - Как скажешь, - покладисто согласился Стивен. - Рейли, у нас проблема, ты зря переоделся, костюм сливается с креслом. - Я ХОЧУ-У-У В О-О-О-ТПУСК! - В Африку? - невинно заметил Амир, касаясь спрятанного под рубашку обручального кольца, висящего у него на шее, на прочном шнурке рядом с привезенным из Национального Парка Йосемити медвежьим когтем. - Да хоть в Арктику. О, кстати, пингвины, касатки, моржи, тюлени... айсберги... И весь мир - для тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.