ID работы: 1786820

От дружбы до любви.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это такое странное чувство когда на тебя смотрит Макс. Не сколько смотрит,а изучает.        Конечно Кэти знала что он безумно популярен. А кто этого не знает? Но чтобы он смотрел на неё?..       Кэти и сама-то довольно популярна. Красивая блондинка с ярко-голубыми глазами. Кэти не относится к тем блондинкам про которых придумали анекдоты. Хотя сама часто смеётся над ними.       Макс шатен (или как там это?). Зеленые глаза и умопомрачительный стиль,так и говорят,что он самый красивый парень в школе. Они кажется такими похожими. Но чем больше вы будете читать мой рассказ,тем больше будете верить, что это не так. Ведь Макс смотрел вовсе не на неё, а всего лишь на новенькую. Да, какую там! Он бы никогда не посмотрел на Кэти! Некто не обращает внимания на тихонь. А ведь Кэти его любила! Любила так,что сама этого не осознавала. А он все смотрит на новенькую. Кстати сказать эта новенькая, довольно красивая. Хотя куда ей до Кэт! Кэт именно так называет её Макс. Хотя это очень редко происходит. Новенькую звали Лиззи, или Лиз. Она любила кофе,причем очень сильно. Совсем скоро Кэти надо будет идти на встречу. С кем? С Эдом. Лучший друг, единственный кто её понимает,ему она может сказать все! Даже то,что любит Макса, хотя она этого не знает,но не суть. Думаю Кэт скоро это поймет. Ведь решать всё равно мне! А зачем Макс смотрел на новенькую? Слишком глупый вопрос. Он смотрел на неё совсем не из-за того,что она ему приглянулась или еще,что-то похожее. Нет! Он просто слишком любит Кэт, что сам этого не понимает! Они даже в этом похожи! Но нет,они другие…… Совсем другие!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.