ID работы: 1787524

До беспамятства

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я гулял по чудесным садам империи Коу. Красиво, не спорю, но меня ужасно раздражает эта вычурность. Меня бесит одно лишь осознание того, что империя Коу не только существует, но и правит. Мои родители сгорели в огне, как и многие другие. Я ненавижу огонь, но... В то же время и боюсь. Каждый раз, когда я зажигаю свечу, мое сердце начинает биться как бешеное. Страшно. Мне очень страшно. Вдруг, тот день вернется! Вдруг, умрут те, кто мне стал очень дорог?! Наверное, этот единственный человек, который растопил мое сердце- это Джудал, ибо только он и вертится возле меня. Правда, порой это меня ужасно бесит, но я не жалуюсь. Джудал ходит за мной, разговаривает, часто издевается, но мне нет до этого дела. Нет, у меня, конечно, чешутся кулаки, но я себя сдерживаю, ведь он единственный кто не боится со мной общаться, поэтому я спокойно наслаждаюсь его обществом. Мне, по правде очень нравится общаться с Джудалом. Я не отвечаю и всячески игнорирую брюнета, но я всегда улыбаюсь, когда Маги возникает из ниоткуда и начинает каждодневные расспросы. И вот, опять, идя по чудесному саду, вдалеке я вижу знакомую фигуру. Он машет мне своей рукой и при этом не забывает загадочно улыбаться, а как светятся его глаза! Просто неописуемо! Глаза- это особенность Джудала. Маги не изменился. Как был наглым и улыбчивым котом, так им и остался. У меня было желание свернуть, но как-то, однажды он сказал, что от Маги не скрыться, поэтому я просто остановился и когда он дошел до меня, я двинулся дальше. - А чего это принцесса меня игнорирует?- ехидно спросил он и обойдя меня, схватил за плечи, что бы я остановился.- Ну-у-у, поговорите со мной! - Уйди с дороги,- коротко сказал я, и хотел было убрать его ручонки, как он завел мои руки за спину и прислонил щекой к стене. - Принц, Вам бы не стоило доверять всем подряд,- прошептал он, в самое ухо. Его дыхание опаляло кожу. Я аж покраснел.- Принц?- мои ноги подкосились, дышать стало трудней, ощущение было, что в голове рой пчел и все они жужжат!- Эй, принц!- я уже опустился на колени, а потом и вовсе завалился на бок. И что же это так повлияло на меня? Прикосновения Маги или изнурительная тренировка?... Когда я открыл глаза, то не сразу осознал, что нахожусь в комнате Джудала. Хозяина покоев не наблюдалось, зато на прикроватном столике стоял стакан воды. Я осушил его и хотел было встать, как сразу же рухнул. Что это со мной?! Неужели, я чем-то болен? Или... - Принц, Вам не стоило бы вставать,- перед моим взором оказался Джудал. В его руках была большая горсть разных фруктов.- Это Вам,- радостно сообщил он и вывалил их на кровать. - А не судьба было их в тарелку положить?- спросил я, очищая мандарин. Джудал усмехнулся и выпрыгнул в окно. Чертов Маги! Почти весь день я провел в одиночестве. К брюнету ломилась одна из служанок, с воплями, что меня не могут найти. Эта несчастная назвала меня нытиком! При возможности, придушу ее! Из уст Загана это звучало, как-то лучше, ибо он джин и ему видней, не всегда, конечно, но видней. Где-то к полуночи пришел Джудал, он просто завалился на вторую половину кровати, лицом вниз. - Что случилось?- спросил я и сунул ему в рот кусочек яблока, когда он повернул ко мне голову. - Весь день от Джафара бегал,- проныл он.- Кто ж знал, что этот ассасин знает Синдрию, как свои пять пальцев и даже лучше?! - Не мудрено,- пожал плечами я и посмотрел на измотанное лицо Маги.- Он с Синдбадом с самого основания страны, если не раньше,- Джудал измученно улыбнулся и привстав, завалился на мой живот. Лицо сразу покраснело.- Ты что себе позволяешь?!- смущенно спросил я. - При-и-инц, не откажите мне,- прошептал он. - В чем, не отказать?- испуганно переспросил я. Джудал способен на многое! - Поцелуйте меня,- мои глаза раскрылись, а щеки порозовели еще больше. Какой, однако, Джудал наглец! Совсем стыд потерял! За своими мыслями, я пропустил момент, когда лицо Маги оказалось в сантиметрах от меня.- Не многое же я прошу...- после этих слов последовал долгий и жадный поцелуй. Нельзя сказать, что он не умеет целоваться... Хотя, кого я обманываю, он- профи! Мне даже завидно стало, но суть не в мастерстве. Эта сволочь украла мой первый поцелуй! - Я тебя убью,- тихо прошептал я и рухнул на кровать, таща с собой Маги. - И я Вас до беспамятства люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.