ID работы: 1787590

Знакомство с родителями

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Не нервничай, - сказала я Найлу, в то время как мы вышли из машины. - Нервничать? Пфф, детка, они полюбят меня! - он гордо дернул головой, пока мы направлялись к входной двери дома моих родителей. Это был жаркий летний день, на мне мои любимые короткие шорты и топ. Все это время, я чувствовала руку Найла на своей спине. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в его красивые, голубые глаза. - Если ты будешь вести себя хорошо, то обещаю, что отплачу тебе позже – прошептала я ему в ухо. Он крепче сжал меня, в то время как его другая рука слегка потянула меня за мои длинные волосы. Он притянул мое лицо ближе к своему и грубо поцеловал. - Я надеюсь на это, ты сегодня такая горячая,- сказал он глубоким и охрипшим голосом, из-за чего я почувствовала себя слегка влажной. Прежде, чем я смогла отреагировать, передняя дверь распахнулась, и моя мама поприветствовала нас. Мы оторвались друг от друга и вошли внутрь, чтобы поздороваться с остальными. Найл сдержал свое обещание и вел себя как истинный ирландский джентльмен, следующие несколько часов. Но это прекратилось, как только все решили искупаться в бассейне. Мама с папой отказались, но два моих брата пошли с нами. Мы играли в цыпленка и были разделены на команды. Найл стоял позади меня. Так, что бы никто ни заметил, его рука крепко ухватилась за мою задницу. Я слегка охнула, обернувшись, я увидела на его лице лукавую улыбку. - Не сейчас, - прошептала я ему. Он просто ухмыльнулся и «случайно» нащупал мою грудь. Я закатила глаза и указала ему нырять, чтобы я могла сесть на его плечи. Он исчез под водой и через пару секунд, я уже сидела у него на плечах. Это была короткая борьба, так как, мы даже не успели подойти к моим братьям, а я уже упала назад. Найл штурмовал вперед с такой силой, что я сразу же свалилась под воду, не удержав равновесия. Он нырнул со мной, и на краткий миг, я почувствовала его руку на своей промежности. Я быстро вынырнула наверх и увидела, как другая команда смеется с нас, и снова почувствовала руку Найла на своем чувствительном месте. Багрово покраснев, я оттолкнула его руку. Ещё не время для этого, хоть он меня и заводит. Затем мы продолжили играть до тех пор, пока все не были слишком измучены. Я все еще была в воде. Прислонившись к перилам, я наслаждалась видом на береговую линию, как почувствовала, как кто-то подошел ко мне сзади и обнял меня. - Извини, за то, что произошло раньше, я просто не мог держать себя в руках, - шепнул он мне на ухо. Я улыбнулась и слегка потёрлась задницей о его пах. Его член начал твердеть. - Все в порядке, - сказала я и повернулась, обматывая ноги вокруг его бёдер. Его глаза были остекленевшими от похоти, и я страстно поцеловала его. На данный момент, мы одни во дворе и уже довольно темно. Мы оторвались друг от друга, и я почувствовала его руку на моей спине, которая, через мгновение сжала мой зад. - Найл, - прошептала я - что, если нас кто-нибудь увидит? - Они все внутри - сказал он развязно, и после, его руки нашли мою грудь. Я застонала от его прикосновений. Найл вытворял чудеса своими руками, и мы оба знали, что он мог бы заставить меня сделать все, что угодно. Моя рука скользнула вниз, к подолу его плавок, и я быстро стянула их вниз. Теперь кончик его пениса упирался в ткань моих бикини. - Клянусь Богом, я такая мокрая сейчас, - сказала я, задыхаясь, в то время как он начал целовать меня в шею. Без раздумий, я сняла нижнюю часть белья и медленно опустилась на его член. Я выдохнула, пытаясь подстроиться под его размер. Я начала медленно двигаться на нем, слыша как его дыхание становиться тяжелым. - Ты такая шалунья, детка. Я люблю это, - он простонал, когда вошел глубже в меня. Я выпустила небольшой крик, и он поднял руку, чтобы покрыть мне рот - Тише, ведь мы не хотели бы, чтобы твоя семья услышала нас, не так ли? Я не могла ответить ему из-за всего того удовольствия, которое я чувствовала. Мы начали двигаться быстрее и быстрее, пока вода, вокруг нас, не стала буквально как джакузи. Я ощутила, как знакомое давление накапливается внизу живота, и открыла глаза, что бы посмотреть на Найла, уголок его рта дернулся вверх, и он опустил свою руку, к моему клитору. - Черт, да! - Я лихорадочно прошептала, когда он начал делать круговые движения рукой. Я насаживалась на него все сильнее и сильнее до тех пор, пока... - Я собираюсь кончить, детка, - сказал за несколько секунд до того, как наши оргазмы ударили одновременно. Я перестала шевелиться, и хватала воздух ртом, в то время как он излился в меня. Его рот поймал мой, и мы грубо поцеловались. - Вау, - сказала я, когда мы оторвались друг от друга. Он радостно улыбнулся и нежно убрал влажные волосы с моего лица. В этот момент дверь веранды открылась, и моя мама высунула голову наружу. - Ужин скоро будет готов, так что вылезайте уже! - крикнула она, совершенно не обеспокоенная, тем, что произошло. Я была рада, что уже было совсем темно, и она не могла видеть мои красные щеки или хуже того, обнаженное тело. - Минуту, мам – я ответила, и она снова исчезла. Найл громко захохотал. - Чуть не попались, - усмехнулся он, и я ударила его по руке. - Ты заплатишь мне за это, позже, - я пригрозила ему, игриво. - Это обещание? - спросил он, подняв вверх одну бровь. - Да, черт возьми!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.