ID работы: 1787653

Она

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Marvel Wendi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была одинокой. Проживши всю свою жизнь одной, так и не найдя своего счастья, Она никогда не знала, что такое семья, любовь и друзья. Но дело было не в том, что Она была никому не нужной, все заключалось в том, что Ей просто не хотелось ни с кем заводить более тесных связей. Может, это была гордость? На этот вопрос даже Она сама не знала ответа. Может, Ей просто так нравилось жить? Да, в этом то и дело, Ей просто так нравилось. Нравилось возвращаться домой поздно ночью, принять душ и ложиться спать, чтобы утром снова идти на учебу, а потом до поздней ночи снова гулять. И так повторялось день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Но Ей так нравилось, нравилось по воскресеньям рано утром делать себе горький кофе и просто смотреть в окно как просыпается город. Ей нравился этот город, он был тихим и спокойным, в нем редко происходили какие-либо события. Здесь она родилась, выросла и хотела провести всю свою жизнь. Остальные люди говорили, что Она странная, потому что они не понимали Ее взглядов на жизнь. Они не понимали, как можно быть все время на одном месте, все они хотели уехать, так как не видели в этом городе никаких перспектив. Но Ей нравилось так жить, Она не хотела отказываться от своих убеждений. Ей нравилась спокойная жизнь, нравилось всегда быть одной. Она не понимала других и всегда считала, что они обманывают сами себя. Ведь люди всю жизнь куда-то спешат. Сначала они ищут приключений и богатств, а потом, когда видят, что им это принесло, всем сердцем хотят доказать кому-то, или самим себе, что никогда этого не желали, в конце концов в старости, когда понимают, что им это никогда не было нужно, начинают искать жизнь без всех этих приключений и богатств. Она понимала что все, что ей нужно - это дом, в котором Ей всегда будет уютно, и тихая спокойная жизнь. Она никогда никуда не спешила и всегда везде успевала. Ей всегда хотелось верить, что все люди способны вести тихий и спокойный образ жизни. В старости все люди разочаровываются в жизни и всегда жалеют, что не прожили ее так, как хотелось бы. Но Она знала, что никогда не будет жалеть о прожитой жизни, ведь прожила ее так, как и хотела. Хотя, если бы у Нее была возможность изменить этот мир, Она бы изменила людей. Тех людей, которые не могут найти себя и свое счастье, потому что все время куда-то спешат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.